SHINRO Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вощем люди давайте думать что делать в НОВЫЙ ГОД.Предлагаю собраться и погулять как следует.АНИМЕШНИКИ ОБЬЕДИНЯЙТЕСЬ. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Поддерживаю!!!Надо встретить его как следует по анимешному!!! =) DARKSTALKER Предлогаю пообщаться в аське на эту темку...(Где нить после 8 устроит???) Мы пока что с друзьями ни фига не придумали....Но нано придумать!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 я за =) токо оставьте пару телефонов ......=> Цитата
сНег Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Одназначна......нада...уже 4 число и осталось вообще чуть чуть.....Есть предложение...съездить за город....на шашлык..в смысле на дачу...но не знаю сколько народу меня поддержит а так отметится в каком нибудь клубе можно Цитата
SHINRO Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Моя ася 421624105 пините чтонибудь придумаем Цитата
Vetrov Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А наркотеги и пьяные деффачки 16 лед будут?Если будут, то я за Цитата
Looter Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ryoga_Hibiki Как встретишь, так и проведешь =-= Цитата
Vetrov Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) ... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Vetrov (смотреть историю редактирования) Цитата
bloodracoon Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Bravlin Pechatnik Предпочитаю статьи зарабатывать сам.Ну транки вообще зло, я имел в виду легальные наркотегитакие как водка там, или шампунь.А смешные вещества нафиг-нафиг.А с деффачками с 14 можно вроде =) Цитата
Sunshine Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 [mod]Вы потихоньку скатываетесь на флуд, не даите пропасть модератору, продолжаите, и я смогу выполнить план по замечаниям на ближаищий год уже сеичас[/mod] Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 хммм .... тему как то прикрыли .... ну лана ... последние месаги я прочитать не успел к сожалению ((( так у кого что на уме? я слышал есть место, но вопрос в деньгах ... еще варианты? Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тока умоляю...не надо Усаги....а то публичный дом начнётся...уж поверьте человеку, который с ней встречался... Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 †Yan Vaelntain† нуууу ... млииин ... не вижу смысла разделять на какие-то признаки общую встречу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.