Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой ваш любимый персонаж?  

2 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем

• Нана Осаки (Хатико)
      1
    • Нана Комацу
      2
    • Син
      1
    • Нобу
      1
    • Ясу
      1
    • Рэн
      0
    • Такуми
      0
    • Рэйра
      0
    • Наоки
      0
    • Кёсукэ
      0
    • Дзюнко
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эх, видимо лень автору темы было опросник прридумывать...

Из женских персонажей - Хачико. Жалко ее.

Из мужских - Ясу. Самый трезвомыслящий персонаж в этом аниме.

А уж если выбирать "нелюбимый герой" или "герой, вызвавший отвращение" - по-любому Такуми.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Внезапно на удивление Fanateek'a - Такуми. Гитарист, длинные волосы, циничен, ответственен, потрясающая харизма, настоящий Josei жанра-персонаж, роковый парень. Решительный, знает чего хочет в этой жизни, не любит телефонные разговоры. Проще говоря - мечта для курортного романа, но вот насчет удачного брака с ним - я под сомнением (и манга по слухам тому реальное подтверждение).

Из женских персонажей - Хачико. Жалко ее.

Да, тяжелейшая судьба, за не шибко длинный срок отдаться четверым и потом страдать.

Опубликовано

1. Нана Осаки - за то, что не сдается обстоятельствам, подолжает бороться и идти к своей мечте из-за всех сил, за невероятную независимость и силу личности, и за то, что при всех этих качествах смогла остаться добрым, отзывчивым человеком с прекрасной душой.

2. Такуми - пожалуй, единственный полностью здравомыслящий человек в этом аниме, он точно знает чего хочет и сделает все для достижения цели (по другому нежнли Нана, этот пойдет по трупам). Внушает уважение его трудоголизм, приносящий плоды, ведь Trapnest всей своей популярностью обязаны именно ему. Также он один в этом аниме показан, как разносторонний профессионал высокого уровня (организатор, менеджер группы, композитор, гитарист). Недостатки Такуми вижу и оцениваю трезво, но человеку его профессии они простительны. Самый интересный мужчина в сериале.

Опубликовано

Хачико. На мой взгляд самый живой персонаж манги, без нее история была бы неинтересна и потеряна. Часто заставляла меня ей сопереживать, и ждать от нее чего-то нового. Мне нравится, что она понимает кем она является, и чего хочет от жизни. Спустя 7 лет создает впечатление очень ответственного и верного человека.

Нана Осаки тоже нравится, но часто ее эгоизм переходит за рамки.

Рейра достаточно печальный персонаж, в этом она, пожалуй, уступает только Сину. Когда смотрел аниме она мне нравилась, а вот в манге вызывает отрицательные эмоции.

Такуми. Пока мне не понятно кого же он любит, если любит вообще, но как персонаж очень занимательный.

Рен. Самый любимый мужской персонаж. Наверное, один из самых искренних героев манги.

Нелюбимых героев нет, все по-своему интересны и важны.

Опубликовано
Такуми - пожалуй, единственный полностью здравомыслящий человек в этом аниме, он точно знает чего хочет и сделает все для достижения цели

- то бишь перешагнет (а то и попросту наступит) через кого угодно для ее достижения. И чего в этом хорошего? Одной целеустремленности и уверенности в себе (которые я бы назвал наглостью и чрезмерным себялюбием) недостаточно. Ах, ну он еще талантливый! В этом аниме талантливых людей и без него хватает.

Жаль мне тех, кому приходится с ним общаться и больше всего жалко Хачи.

Опубликовано
- то бишь перешагнет (а то и попросту наступит) через кого угодно для ее достижения. И чего в этом хорошего? Одной целеустремленности и уверенности в себе (которые я бы назвал наглостью и чрезмерным себялюбием) недостаточно. Ах, ну он еще талантливый! В этом аниме талантливых людей и без него хватает.

Жаль мне тех, кому приходится с ним общаться и больше всего жалко Хачи.

Имею в виду, что он в своих поступках рукодствуется именно здравым смыслом (другие персы, такое впечатление что эмоциями) и собственными желаниями (в разрез с первым они не идут), даже когда Комацу подобрал. А вот ее общаться с Такуми никто не заставляет, а привычка плыть по течению чести ей не делает. Вспомним песню "Мир прогнется под нас". Безволие, страх, безответственность, легкомыслие, мягкотелость, недальновидность, то есть эпитеты, характеризующие Комацу - не повод для жалости, а личная беда и стимул к самосовершенствованию. Ведь она не только себе жизнь поганит, а задевает рикошетом людей, которым она не безразлична. Причем делает это постоянно.

Также имею в виду, что его, Такуми, в сравнении с другими героями сделали наиболее многогранным и интересным (тема ведь звучит Любимый герой аниме Нана", а не в других аниме). В аниме меньше, в манге больше показана, что он много работает, более того работает успешно. В критической ситуации, я думаю вы поймете в какой, он поступил, как сделает далеко не каждый человек, там себялюбием и наглостью не пахло. Именно в такие моменты (лично у меня ;) ) познаются близкие люди, так сказать кто есть кто. Вот такие вещи и вызывают заслуженное уважение.

Вы конечно можете вспомнить о его изменах, но выбирая спутника жизни нужно думать, а здесь это было очевидно сразу. Тем более не считаю это недопустимым, есть люди для которых это приемлимо, а иногда и обоюдно.

От оббщения с ним остальные, в комплексе, только выигрывают.

Кстати, Комацу вообще повезло, что не попала под естественный отбор.

Опубликовано
В критической ситуации, я думаю вы поймете в какой, он поступил, как сделает далеко не каждый человек

Одним-двумя поступками нельзя оправдать его мягко говоря свинское поведение.

От оббщения с ним остальные, в комплексе, только выигрывают.

Ну только если в материальном плане.

Комацу вообще повезло, что не попала под естественный отбор.

Повезло в том, что ей попался богатый, знаменитый, но ни во что ее не ставящий Такуми? Для него Нана - предмет интерьера в его квартире (ну может если только совсем чуть-чуть отличается).

Опубликовано
Одним-двумя поступками нельзя оправдать его мягко говоря свинское поведение.

На моей памяти он по-свински поступил только с Комацу и то один раз.

Повезло в том, что ей попался богатый, знаменитый, но ни во что ее не ставящий Такуми? Для него Нана - предмет интерьера в его квартире (ну может если только совсем чуть-чуть отличается).

Про отбор это я по совокупности ее, так сказать, качеств, а не о конкретной ситуации. К Комацу Такуми относиться наиболее хорошо среди всех своих женщин (окромя первой ночи и чуть-чуть после, он к ней отнесся, как к легкой постельной связи, но ведь тогда другого отношения она не заслужила), он выбрал ее для создании семьи. Просто для него работа на первом месте и женщин любит в принципе. Такой тип людей существует, с ними легко общаться, но тяжело жить. Нужно или им соответствовать или же просто смириться, что мы и наблюдаем.

Спойлер
По последнему эпизоду тяжело определить, но, кажись, Комацу ума поднаберется.
Опубликовано
На моей памяти он по-свински поступил только с Комацу и то один раз.

Ну если подумать пару секунд, вспоминаю моменты:

первый раз - он воспользовался ей

когда беременна Нана, ему опять же нужен только секс (и никакие грейпфруты не скрасят...)

когда на Нану начали в СМИ наезжать и Хачи хчет к ней идти, он на нее орет "Заткнись"

и т.д., и т.п.

К Комацу Такуми относиться наиболее хорошо среди всех своих женщин

А я бы сказал, он к Рейре гораздо лучше относится - но это только из-за того, что она ихняя солистка и его карьера держится и на ней тоже

Опубликовано

Самый яркий и глубокий персонаж - несомненно, Такуми. Ну по крайней мере, из мужских персонажей точно самый яркий :P.

Но не буду утверждать, что он мне нравится.

Восхищение вызывает в первую очередь Ясу. Думаю, это замечательный пример для подражания любого мужчины. Если б он еще курил меньше... :)

На втором месте - мудрый не по годам Син.

И третье делят обе Наны.

Опубликовано
Ну если подумать пару секунд, вспоминаю моменты:

первый раз - он воспользовался ей

когда беременна Нана, ему опять же нужен только секс (и никакие грейпфруты не скрасят...)

когда на Нану начали в СМИ наезжать и Хачи хчет к ней идти, он на нее орет "Заткнись"

и т.д., и т.п.

Не будем про беременность, никто не заставлял, можно было отказаться, но как обычно - кишка тонка оказалась, попутно, кстати, она вогнала тем случаем Нану в депрессию. А заниматься сексом во время беременности не преступление.

Нужно выбирать моменты, когда можно, а когда нельзя. Еще не пускал ее к Нане во время дня рождения Шина, но Шин с Рейрой и Нана с Реном - скрывают (скрывали) свои свои встречи от СМИ, встречались, когда это не могло нанести вред бизнесу, а не когда хотелось или было нужно. А эта, как обычно - захотела и подавай ей Нану сейчас, о последствиях не думает. И еще раз повторюсь, для Такуми работа важнее, чем Комацу.

А я бы сказал, он к Рейре гораздо лучше относится - но это только из-за того, что она ихняя солистка и его карьера держится и на ней тоже

Он к ней относится совсем не так, как та хочет, намеренно игнорируя в самом болезненном для нее плане, поверьте - это хуже.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Син/Шин(хотя если на английский , то все время хотелось писать Sin а не Shin - в тему было бы) он, конечно, та еще простигосподи, но этот пацан ведет себя порой взрослее чем большинство остальных персов.

И Такуми - да. Он один из немногих , кого там можно назвать мужиком с яйцами, а не с комплексами))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ясу) мудрость решает, всёже ) он всегда действует грамотно, всегда правильные советы(с точки зрения логики), холодный рассудок да и ваще, по моему единственный раз когда он дал вою чувствам это когда он дал по морде репортёру из газеты.

ну и обе Наны конечно тоже очень запали в душу, да и вообще там все персоонажи очень здорово сделаны, их характеры раскрываются в отношениях с другими)) тоесть вот она сильная аццкая женищина Нана, оказывается маленьким брошеным ребёнком в 20лет,а злодей-бабник Такуми , как было хорошо сказано выше, настоящим "мужиком с яйцами")) там очень широкий спектр персоонажей показан, многим истории, рассказаные в Нане, могут быть близки чем то, я например очень понимаю Нобу))) вот прям я как знал что в 47ой сери так и будет) но мой голос за Ясу )

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Такуми, Рен и Нана Осаки.

Рена и Нану люблю, замечательная пара, и очень приятные люди. А Такуми.. я не знаю. Просто этот гад мне понравился. В принципе, не такой уж он и плохой, да еще и привлекательный... В общем, он мне тоже нравится.

А вообще, мне в "Нане" практически все герои запомнились, но вот этого Нобу. НЕ понравился этот паренек, раздражает.

Такуми, Рен и Нана Осаки.

Рена и Нану люблю, замечательная пара, и очень приятные люди. А Такуми.. я не знаю. Просто этот гад мне понравился. В принципе, не такой уж он и плохой, да еще и привлекательный... В общем, он мне тоже нравится.

А вообще, мне в "Нане" практически все герои запомнились, но вот этого Нобу. НЕ понравился этот паренек, раздражает.

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ясу на первом месте однозначно. За мудрость, здравомыслие и глубину (которую он терпеть не может афишировать, но скрыть невозможно). За верность и чуткость. За безграничный альтруизм и готовность в любой момент прийти на помощь - даже в три часа ночи, когда у самого работы выше головы. Мало таких людей в нашей жизни...

Остальные персонажи тоже, конечно, можно было бы выстроить по ранжиру. Но они все настолько разноплановы и вызывают такие порой противоречивые чувства... Что Нана, что Хачи, что Нобу или Такуми. В каждом есть и плюсы, и минусы. Их интересно наблюдать, изучать. Кто-то вызывает больше позитива, кто-то наоборот.

А вот Дзюнко и Кёске мне как-то... даже не то, что не нравятся. Вроде они и положительные все из себя, хорошо ладят друг с другом, крепкая пара без "закидонов". Но какие-то они блеклые что ли... Ну совсем не цепляют.

Ясу форэва!! :)

Опубликовано

Нана, я в ней вообще не вижу недостатков. Нана - один из самых сильных женских образов в искусстве вообще, не говоря уже о аниме. Сильная, цельная, умная, тонкая, жертвенная, гениальная.

На втором месте, конечно, Син.

Ясу и Такуми - при всех внешних различиях, внутренней силой и талантом они близки.

Рейра была бы ничего, если б не сходство с одной певицей, с которой довелось поработать. Чтобы расшевелить Свету, приходилось чуть не на голове перед ней ходить, тянуть на сцену. Сама по себе Рейра не может ничего, ей нужна энергия и жесткость Такуми, она не более, чем хороший музыкальный инструмент.

От Рена и Нобу подташнивает в той или иной степени. Дзюнко и Кёске - обыватели, их участие подчеркивает разницу миров. Про Комацу я уже много здесь чего говорил, и повторяться не буду.

Опубликовано (изменено)

Если из двух Нан выбирать - то Хачи. Это скорее Наташа Ростова на современный лад. Но именно сохранившая практически все черты героини Толстого. Без искажений. Тяга к семье, некая очаровательная, совершено искренная ветренность.

У Осаки характер больше похожий на Марию Болконскую, но многократно искаженный в темную, более эгоистичную сторону. Поэтому, конечно, нет, нет и нет. Хотя, безумного какого-то отрицания и неприятия не вызывает. Как уже и писала в теме NANA - для меня это привычный образ. Поэтому и не такой притягательный.

Из мужских характеров уважаю Такуми и Сина. Действительно мужики. Пусть ошибаются, но какой характер! Син может признать, что неправ и может-таки разобраться в своих чувствах, что у мужчин часто редкость. Вроде и бабло получать удобно, и любить. А этот - нет! Все четко! Есть стержень.

Такуми, хоть и гад, но он этого не скрывает. Уже за одно это почет и уважуха. Только его лидеркие качества, музыкальная чуйка и продюсерский талант позволили Трапнес вознестись на небывалые вершины.

Дзюнко и Кёске вызывают небывалую симпатию. Нет, он не обыватели. Они довольно талантливые художники. Просто они более спокойны и уравновешенны, они в своем мире. Они нашли друг друга - это редкая идиллия, которая дана не многим.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • 7 лет спустя...
  • Администрация
Опубликовано

Заново создан опрос, почему-то его вообще не было. Проголосуйте, пожалуйста.

Сам я тайтл, к сожалению, не смотрел, восстанавливал по википедиям и обсуждению в теме, так что если кого-то пропустил, то напишите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация