Norgen Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 исправил. ибо задрали разборки. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 23 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Norgen Сэнькс:(Scorpio Green А где в древности журналисты были? :o Цитата
Nabbe Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Norgen Ну да. Хороший пример. Так же как много было репортажей, с разных чемпионатов по кибериграм. Снимали много всего, и толвовых ребят, и хорошие интервью. А что показывали. Я даже не позьмусь это описывать. Самые ублюдочные моменты.. покажут каких-нидь детишек из подворотни, что случайно заскочили поиграться, что сидят с ошалелыми глазами. И это репортаж с чемпионата. Притом непрофессионализм тут действительно не причем. Что хотели. то и показали. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Nabbe ,угу... а я вспоминаю парады и марши... те же скины... или РНСС... выловят скинчика махонького... он не то что в терминологии не рубит... он еще не осознал до конца, кто он и что он... и начинают пытать... а как товарищъ постарше подойдет, так эти молодцы быстренько сворачиваются... а потом смотришь и не понимаешь, что за дебилов показывают, что 2х слов связать не могут... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Hidg_Ra Ну, тут я ничего не могу сказать. Не общался по большей части. только дрался :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 произошло полное одебиливание нации, журналистика, на мой взгляд, повлияла на это. Но это их работа, им за это платят и это их смысл Цитата
Die_scum! Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Целиком и полностью согласен со всем вышенаписанным. Цитата
Ройко Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 MA4ETOS а для нас смысл -- это аниме!!! Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 MA4ETOS а для нас смысл -- это аниме!!!Смысл в анимэ и в этом наше прокляте,а на счёт журналистики посмотрите ZOOM на Muz-TV и всё будет понятно. Цитата
Ройко Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 D@nTe ... и мы все умрем под оупенинг из Сейлор Мун. Цитата
D@nTe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 D@nTe ... и мы все умрем под оупенинг из Сейлор Мун.Лично я умру под музыку из The End of Evangelion. Цитата
Ройко Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 D@nTe о да... это же так символично!... Цитата
D@nTe Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 РойкоДа я вобще символичен. ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.