Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_247228

Иногда смотришь телевизор, а там репортаж ведёт журналист, который ничего в проблемме не рубит... Причём не редко такое случаеться. Например аниме. На счёт этого уже много сказанно. Меня больше бесит, когда журналюги начинают о компьютерах и высоких технологиях заговаривать.

Особенная часть - это американские научные передачи... Я их вместо комедий смотрю. Собственно почему я тему создал - как вы относитесь к этой журналистской братии? И считаете ли вы, что российское телевидиние в последнии 2 года потупело в n раз, где n>=2.

Как пример приведу недавний репортаж по первому, где они уверяли, что раскрыв большой парус, который фотоны ловит можно лететь против солнечного света:blink:

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

• Ответов 62
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_249276

Norgen

Сэнькс:(

Scorpio Green

А где в древности журналисты были? :o

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_249313
Norgen Ну да. Хороший пример. Так же как много было репортажей, с разных чемпионатов по кибериграм. Снимали много всего, и толвовых ребят, и хорошие интервью. А что показывали. Я даже не позьмусь это описывать. Самые ублюдочные моменты.. покажут каких-нидь детишек из подворотни, что случайно заскочили поиграться, что сидят с ошалелыми глазами. И это репортаж с чемпионата. Притом непрофессионализм тут действительно не причем. Что хотели. то и показали.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_249989
Nabbe ,угу... а я вспоминаю парады и марши... те же скины... или РНСС... выловят скинчика махонького... он не то что в терминологии не рубит... он еще не осознал до конца, кто он и что он... и начинают пытать... а как товарищъ постарше подойдет, так эти молодцы быстренько сворачиваются... а потом смотришь и не понимаешь, что за дебилов показывают, что 2х слов связать не могут...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_250170
Hidg_Ra Ну, тут я ничего не могу сказать. Не общался по большей части. только дрался :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_251097
произошло полное одебиливание нации, журналистика, на мой взгляд, повлияла на это. Но это их работа, им за это платят и это их смысл

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_251250
Целиком и полностью согласен со всем вышенаписанным.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_251342

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_252212
D@nTe

... и мы все умрем под оупенинг из Сейлор Мун.

Лично я умру под музыку из The End of Evangelion.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_252328
Ройко

Да я вобще символичен. ^_^

А. С. Блок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.