Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и сейчас проводят :D  :D  :rolleyes:  :rolleyes: да ещё какие!!!!!!!!!! вводные на обрыв........ игра на местности..... стенка на стенку......... гои....

1598214[/snapback]

Просто под конец 80-х общий упадок был во всём. Я вот до 12 лет не представлял, что когда-нибудь попробую ананас, а мама мне потом рассказала, что ананасы были во всех гастрономах буквально за пару лет до моего рождения. И сигары, и кубинский ром запросто продавались. Просто детство моё на неудачный период пришлось...

Опубликовано

пионер всем ребятам пример )

я вот в учёбе под пионера кошу... эдакого Ариму Соичиро...

а вот благотворительность там всякая типа тимуровской помощи... или там бабушке в автобусе место уступать.. тю =\

как бы это описать.... в общем я по жизни придерживаюсь лозунга "хочешь прожить счастливую жизнь ? обеспечь её себе сам !"©

и некуй на кого-то расчитывать...

а все эти бабушки клянчащие места в автобусах, о боже....

один из множества примеров:

рядом со мной освобождается сиденье, и не успел я на него пятую опустить, как бабулька стоявшая в другом конце автобуса уже очутилась на нём, и это, знаете ли не потому, что я такой тормоз ! и так мило улыбаясь говорит мне: "ой милок дай бабушка посидит, ножки совсем уж боолеть стали *бла-бла-бла*". "ножки у неё болеть стали... какая поразительная реакция !!",-подумал я про себя...

Опубликовано
Windkitten, были когда-то и мы пионэры... Но в то время туда уже всех загоняли, за исключением совсем уж никудышных двоечников. На зарницу как-то не попадал, а вот металлолом с макулатурой собирать довелось. Хор опять же, это вам не караоке, млин. Пели лет пять, наверное. Общение с зарубежными сверстниками старались организовать, посредством переписки, но это самым идейным доверяли, у меня не пошло. А линейки - эт гадость, конечно.
Опубликовано (изменено)
рядом со мной освобождается сиденье, и не успел я на него пятую опустить, как бабулька стоявшая в другом конце автобуса уже очутилась на нём, и это, знаете ли не потому, что я такой тормоз ! и так мило улыбаясь говорит мне: "ой милок дай бабушка посидит, ножки совсем уж боолеть стали *бла-бла-бла*". "ножки у неё болеть стали... какая поразительная реакция !!",-подумал я про себя...

1598557[/snapback]

меня вообще как-то в автобусе разбутели и в грубом тоне тане сказали: " девушка уступите мне место"

я когда окончательно проснулась чуть не убила.

Изменено пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
меня вообще как-то в автобусе разбутели и в грубом тоне тане сказали: " девушка уступите мне место"

я когда окончательно проснулась чуть не убила.

да я знаю.....
А линейки - эт гадость, конечно.

ага в особенности утром и если ты командир отряда.....

Опубликовано

Если посмотреть глубже, то вот какое толкование дает БСЭ:

Пионер (от франц. pionnier - первопроходец, зачинатель), зачинатель чего-либо, человек, проникший в новую, неисследованную область, проложивший новые пути в науке, технике, искусстве.

Пионер, англ., первоначально поселенец, пролагающий путь через первобытные леса и насаждающий культуру на девственной почве; вообще лицо, открывающее новые пути в какие-либо отрасли знания - это уже Брокгауз и Ефрон.

Т.е. пионер=первый!

Задумка была хорошая в 1922 году, но как всегда все испортили...

Опубликовано (изменено)
А меня в октябренки зачислили, значок дали.А потом перестройка, все дела и я так и осталась на всю свою жизнь октябренком! КавайЙ! :huh: Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

октябренком была, даже командиром звездочки - что делали не помню.

в пионерах года 1,5 наверное побыла. а потом все как-то само развалилось.

из пионерских воспоминаний: клятву учила, учила. а ее не спросили - разочарование :lol:

салют не той рукой показала, я и одноклассник. а десятикласники стоят и ржут с нас.

о! еще ж макулатуру один раз собирали.

вот пожалуй и все...

галстук порезала кукле на наряды - зря, теперь жалею. а у мужа где-то лежит. память как-никак...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация