@лёнк@ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 я знаю, что сейчас есть пионеры. мне кажется, что дя этих людей в жизни главное - друзья, семья, родина, справедливость. кто такие пионеры для вас? и хотели бы вы быть пионером?????? :ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БЭЛЬФ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 зарницы-рулят!!!! :ph34r: пионеры прикольные люди!!!!!и хотели бы вы быть пионером?????? rolleyes.gif а как же..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Помните такую песню: В гости не зовешь ты своих подругТак не поступает настоящий другПозовём их всех и пойдём ко мнеМультики посмотрим на видике Я вам показал маленький примерТакже поступил бы каждый пионерПесенки мотив будем напеватьКаждый должен другу помогать =))))))))))) Так вот, пионер - это смотря в чем пионер)))ОН всегда первый, всегда впереди, всегда готов учиться и совершенствоваться. Не будем ограничивать столь широкое понятие, тупо вспоминая советские времена)Пионером быть приятно всегда, по крайней мере мне, ибо открытие новых знаний и горизонтов не может быт неинтересным) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 зарницы-рулят!!!! 1596631[/snapback]100%песнку я не знаю, читая её у меня появляется вопрос:" кто такой друг" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 песнку я не знаю, читая её у меня появляется вопрос:" кто такой друг"друг? Это друг) А вообще, если вспоминать военно-патриотические игры, то это на редкость веселое мероприятие, помнится тоже в таком участвовал) С трудом мог сдержать смех, глядя на мучения людей со спальным мешком и химкостюмом)))))))Конечно, никакого патриотизма такие игры не воспитывают (ИМХО), но сам процес вестма увлекает)))))))))))Такое вот социалистическое наследие, которое очень скоро никому не будет нужно^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БЭЛЬФ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 тупо вспоминая советские времена)конечно советские времена тупо вспоминать, но пионеров нет они же возраждаються!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 Такое вот социалистическое наследие, которое очень скоро никому не будет нужно 1596673[/snapback]сейчас в москве существует 10 пионерских оргонизаций, все ои входят в МГПО(московская городская пионерская организация) и количество пионеров каждый год растёт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 (edited) сейчас в москве существует 10 пионерских оргонизаций, все ои входят в МГПО(московская городская пионерская организация) и количество пионеров каждый год растёт.Москва - не вся Россия.А вы бывали, например, в Калининграде? Вряд ли) Или, в Омске? Там никаких таких организаций нет))) Edited December 2, 2006 by Domochevsky (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БЭЛЬФ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 есть в Волгограде и в Питере....и еще: Украина, Белорусия и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 есть в Волгограде и в Питере....и еще: Украина, Белорусия и др.ну да, еще и Питер сюда)))))) Москва, Питер и даже Волгоград=)))))))Понял, господа, это тема из разряда "Вступайте в стройные ряды зомби", были "наши", теперь пионеры... Кто следующий? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БЭЛЬФ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 это тема из разряда "Вступайте в стройные ряды зомби"нет это не та тема!!!! ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh(x) Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 Пионер-глуповатый пережиток прошлого. В детстве я думала, что быть пионером- это здорово. Сейчас поняла, что это глупо. Пионеры без индивидуальности, характера. Вс е их цели одинаковы, ценности однотипны, кем-то навязаны. Зачем это надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 Понял, господа, это тема из разряда "Вступайте в стройные ряды зомби", были "наши", теперь пионеры... Кто следующий? 1596705[/snapback]нет ты ничего не понял. Во-первых, пионер - это другво _вторых, он не зомби, в-третьих его ниичего не заставляет делать, в-четвёртых если ты думаешь, что в калиненграде нет пионеров, это не значит, что их нет, я тоже до 2005 года не знала, что в Москве их нет, хотя штаб пионеров находился через дорогу, в пятых, пионеры дорожат каждым своим знакомым.МАСЯ быть пионером это не глупо просто потому, что нельзя назвать глупым иметь друзей, которые заменяют тебе семью, которые рядом, когда тебе больно, которыые помогут теде в трудную минуту.ПИОНЕРОМ нельзя стать им надо родитися. ПИОНЕР это черта характера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джил Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 пионеры... при социализме - это норма. но социализм - смерть любой индивидуальности. люди живут хорошо, но все они, на мой взгляд, похожи на продукт с фабрик. за ними есть живая душа и прочее, но... это не по мне.нельзя назвать глупым иметь друзей, которые заменяют тебе семью, которые рядом, когда тебе больно, которыые помогут теде в трудную минуту.а вы уверены, что семью реально заменить? можно приблизиться, но достигнуть - вряд ли... хорошо, конечно, иметь друзей, которые помогут справиться с болью и трудностями, но, если ты не можешь сделать этого сам, то так жить опасно. а вдруг друзей не будет рядом?проще говоря, пионеры - понятие прошлых лет, сейчас их уже нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БЭЛЬФ Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 сейчас их уже нет...есть просто очень мало.... ;) сейчас правда все на зарницах веселяться.... :P Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 а вы уверены, что семью реально заменить? можно приблизиться, но достигнуть - вряд ли... пионеры - понятие прошлых лет, сейчас их уже нет... 1596780[/snapback] мне они заменяют семью, когда родных нет рядома вы уверены, что пионеров нет?????www.mgpo.ruубедитесь в этом Добавлено:сейчас правда все на зарницах веселяться.... 1596944[/snapback]и не напоминай ((((((((((((((((((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джил Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 @лёнк@ а вы уверены, что пионеров нет?????я говорила не о физическом наличии, а скорее о наличии духовном. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 я говорила не о физическом наличии, а скорее о наличии духовном. 1597036[/snapback]в каком-то смысле ты прова. сейчас таких пионеров очень мало, но все же есть. сейчас под званием пионера понимают совершенно другое, нежели раньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domochevsky Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 а вообще, закрыть бы тему. все одно, я же говорил(((уже ссылки пошли, пропаганда. Зачем вам это все, а? Что вы доказываете?Эх, нет на вас святого пламени. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 2, 2006 Author Report Share Posted December 2, 2006 пропаганда1597179[/snapback] :angry: <_< <_< <_< <_< а это уже наезду каждого конечно есть своё мнение. тобой было сказано, что пионеров вообще нет, и что это тупо. тупо было бы не поддержать своих друзей. когда-нибудь они приедут в Калининград, и специально оденут галстуки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Keitaro Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 (edited) ...и хотели бы вы быть пионером?????? :P1596631[/snapback]Ух еще как... . И нужно же было доказать, что ты достоин :lol: . Выучить присягу и вобще.... появлялось офигительное чуство ответственности, гордости. Ведь нужно же быть примером и.т.д. и.т.п. Галстук опять же. :) В общем пропоганда была еще та :). Но ИМХО лучше уж так чем вступать в готты или эмо-киды всякие. :D Edited December 2, 2006 by Keitaro (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кровавый Фантомас Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 (edited) Я был когда-то пионером и очень жалею, что сделал мало хорошего именно как пионер. Просто как человек я никогда не отказываю никому в помощи. А в мои времена уже пионеры как-то поизжились, вся деятельность пионерских организаций свелась к линейкам, тимуровской помощью никто не занимался, потому что у всех квартиры отдельные, сунешься, а тебе - какая помощь? Гуляй, мальчик, подобру-поздорову! Это же не 50-е годы, когда можно было спокойно штаб устроить, потому что всюду чердаки открытые стояли и у каждой семьи во дворе у забора сарайчик, де-юре дровяной, а так там кто что хотел, то и делал... А сколько можно было лома и бумаги собрать!.. Порой и целый, недырявый медный чайник попадётся, ещё царя Гороха, а если и с дефектом, то какой пионер не умел с паяльником обращаться, с тем, что на плите или на примусе греют. Или комплект дореволюционной "Нивы". А то фотоальбом какой-нибудь купеческой семьи. И вроде это считалось наследием царизма, и вообще не считалось в советское время коллекционирование достойным занятием, а были пионеры, у которых вся комната была этим завалена, или закоулок за шкафами. И многие в известных историков выросли. А какие Зарницы проводили! Разведчики в одежде километры по рекам проплывали, лица размалёвывали камуфляжем, как во Вьетнаме! А у нас... Урок объявили комендантским часом, чтоб в клозет выйти, надо было пропуск штемпелевать. И в первый день какие-то памятки нам читали, всё равно как в классе проводят политинформацию или объясняют, что надо мыть руки от микробов. И всё. Так и не пошла у нас Зарница. А потом классная нас поносила, что мол, кто же таких уродов к Зарнице допустит. Почему-то каждая классная у нас только и говорила, что хуже дебилов (уродов, дегенератов, бестолочей, подонков), чем наш класс, быть не может. Хотя в начале года говорила, что наш класс лучший по итогам (по каким итогам в начале года?!) и мы будем проводить такую-то и такую-то работу и всем классом в ЛондОны и Парижи выезжать. Такое впечатление, что эта училка, словно превоклашка, радуется, что ей без труда "самый-лучший-класс" достался, а потом понимает, что чтобы он был лучшим, она должна какие-то усилия прилагать, а дети - в любом случае не святые и не ангелы, и быстро разочаровывается. Так у маленьких детей рыбки дохнут и голодный щенок скулит, когда поднадоест. Пионеры? Это те, кто чувствует себя пионерами, то есть первыми во всём. А не те, кого считают конченым сбродом, ни на что не годным, из которого ничего путного выйти не сможет, хотя ещё целая жизнь впереди... Edited December 2, 2006 by Windkitten (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SF1 Posted December 2, 2006 Report Share Posted December 2, 2006 а меня в пионеры не приняли :), мотивировав неудами по поведению и прилежанию. А позже, когда союз уже разваливался я и сам отказался :) Хотя в пионерлагере все равно в красном галстуке ходил^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jubei Posted December 3, 2006 Report Share Posted December 3, 2006 (edited) Вообще возрождение этого движения дело хорошее, но, увы,трудноосуществимое, если не сказать невозможное ( я имею в виду в тех масштабах, что про союзе), ибо нет уже той идеологии. хотели бы вы быть пионером??????Ни в коем случае. Edited December 3, 2006 by Jubei (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
@лёнк@ Posted December 3, 2006 Author Report Share Posted December 3, 2006 А какие Зарницы проводили! 1597540[/snapback]и сейчас проводят :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да ещё какие!!!!!!!!!! вводные на обрыв........ игра на местности..... стенка на стенку......... гои.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts