Кровавый Фантомас Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 и сейчас проводят :D :D :rolleyes: :rolleyes: да ещё какие!!!!!!!!!! вводные на обрыв........ игра на местности..... стенка на стенку......... гои....1598214[/snapback]Просто под конец 80-х общий упадок был во всём. Я вот до 12 лет не представлял, что когда-нибудь попробую ананас, а мама мне потом рассказала, что ананасы были во всех гастрономах буквально за пару лет до моего рождения. И сигары, и кубинский ром запросто продавались. Просто детство моё на неудачный период пришлось... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 пионер всем ребятам пример ) я вот в учёбе под пионера кошу... эдакого Ариму Соичиро... а вот благотворительность там всякая типа тимуровской помощи... или там бабушке в автобусе место уступать.. тю =\как бы это описать.... в общем я по жизни придерживаюсь лозунга "хочешь прожить счастливую жизнь ? обеспечь её себе сам !"©и некуй на кого-то расчитывать... а все эти бабушки клянчащие места в автобусах, о боже.... один из множества примеров:рядом со мной освобождается сиденье, и не успел я на него пятую опустить, как бабулька стоявшая в другом конце автобуса уже очутилась на нём, и это, знаете ли не потому, что я такой тормоз ! и так мило улыбаясь говорит мне: "ой милок дай бабушка посидит, ножки совсем уж боолеть стали *бла-бла-бла*". "ножки у неё болеть стали... какая поразительная реакция !!",-подумал я про себя... Цитата
lazycat Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Windkitten, были когда-то и мы пионэры... Но в то время туда уже всех загоняли, за исключением совсем уж никудышных двоечников. На зарницу как-то не попадал, а вот металлолом с макулатурой собирать довелось. Хор опять же, это вам не караоке, млин. Пели лет пять, наверное. Общение с зарубежными сверстниками старались организовать, посредством переписки, но это самым идейным доверяли, у меня не пошло. А линейки - эт гадость, конечно. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) рядом со мной освобождается сиденье, и не успел я на него пятую опустить, как бабулька стоявшая в другом конце автобуса уже очутилась на нём, и это, знаете ли не потому, что я такой тормоз ! и так мило улыбаясь говорит мне: "ой милок дай бабушка посидит, ножки совсем уж боолеть стали *бла-бла-бла*". "ножки у неё болеть стали... какая поразительная реакция !!",-подумал я про себя... 1598557[/snapback]меня вообще как-то в автобусе разбутели и в грубом тоне тане сказали: " девушка уступите мне место"я когда окончательно проснулась чуть не убила. Изменено 4 декабря, 2006 пользователем @лёнк@ (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 меня вообще как-то в автобусе разбутели и в грубом тоне тане сказали: " девушка уступите мне место"я когда окончательно проснулась чуть не убила.да я знаю.....А линейки - эт гадость, конечно.ага в особенности утром и если ты командир отряда..... Цитата
Anita Blake Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Если посмотреть глубже, то вот какое толкование дает БСЭ: Пионер (от франц. pionnier - первопроходец, зачинатель), зачинатель чего-либо, человек, проникший в новую, неисследованную область, проложивший новые пути в науке, технике, искусстве.Пионер, англ., первоначально поселенец, пролагающий путь через первобытные леса и насаждающий культуру на девственной почве; вообще лицо, открывающее новые пути в какие-либо отрасли знания - это уже Брокгауз и Ефрон.Т.е. пионер=первый!Задумка была хорошая в 1922 году, но как всегда все испортили... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А меня в октябренки зачислили, значок дали.А потом перестройка, все дела и я так и осталась на всю свою жизнь октябренком! КавайЙ! :huh: Изменено 21 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 октябренком была, даже командиром звездочки - что делали не помню.в пионерах года 1,5 наверное побыла. а потом все как-то само развалилось.из пионерских воспоминаний: клятву учила, учила. а ее не спросили - разочарование :lol:салют не той рукой показала, я и одноклассник. а десятикласники стоят и ржут с нас.о! еще ж макулатуру один раз собирали.вот пожалуй и все... галстук порезала кукле на наряды - зря, теперь жалею. а у мужа где-то лежит. память как-никак... Цитата
@лёнк@ Опубликовано 23 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 да я знаю..... ага в особенности утром и если ты командир отряда..... ЖЕЕСТЬ. ПИОНЕР - ПЕРВЫЙчЕРЕЗ НЕВОЗМОЖНОЕ ВПЕРЁД Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ЖЕЕСТЬ.хуже.... слова нет такого.... еще если зимой по утру.... орать "на линейку отряд..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.