@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я знаю, что сейчас есть пионеры. мне кажется, что дя этих людей в жизни главное - друзья, семья, родина, справедливость. кто такие пионеры для вас? и хотели бы вы быть пионером?????? :ph34r: Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 зарницы-рулят!!!! :ph34r: пионеры прикольные люди!!!!!и хотели бы вы быть пионером?????? rolleyes.gif а как же..... Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Помните такую песню: В гости не зовешь ты своих подругТак не поступает настоящий другПозовём их всех и пойдём ко мнеМультики посмотрим на видике Я вам показал маленький примерТакже поступил бы каждый пионерПесенки мотив будем напеватьКаждый должен другу помогать =))))))))))) Так вот, пионер - это смотря в чем пионер)))ОН всегда первый, всегда впереди, всегда готов учиться и совершенствоваться. Не будем ограничивать столь широкое понятие, тупо вспоминая советские времена)Пионером быть приятно всегда, по крайней мере мне, ибо открытие новых знаний и горизонтов не может быт неинтересным) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 зарницы-рулят!!!! 1596631[/snapback]100%песнку я не знаю, читая её у меня появляется вопрос:" кто такой друг" Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 песнку я не знаю, читая её у меня появляется вопрос:" кто такой друг"друг? Это друг) А вообще, если вспоминать военно-патриотические игры, то это на редкость веселое мероприятие, помнится тоже в таком участвовал) С трудом мог сдержать смех, глядя на мучения людей со спальным мешком и химкостюмом)))))))Конечно, никакого патриотизма такие игры не воспитывают (ИМХО), но сам процес вестма увлекает)))))))))))Такое вот социалистическое наследие, которое очень скоро никому не будет нужно^_^ Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 тупо вспоминая советские времена)конечно советские времена тупо вспоминать, но пионеров нет они же возраждаються!!!! Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Такое вот социалистическое наследие, которое очень скоро никому не будет нужно 1596673[/snapback]сейчас в москве существует 10 пионерских оргонизаций, все ои входят в МГПО(московская городская пионерская организация) и количество пионеров каждый год растёт. Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) сейчас в москве существует 10 пионерских оргонизаций, все ои входят в МГПО(московская городская пионерская организация) и количество пионеров каждый год растёт.Москва - не вся Россия.А вы бывали, например, в Калининграде? Вряд ли) Или, в Омске? Там никаких таких организаций нет))) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 есть в Волгограде и в Питере....и еще: Украина, Белорусия и др. Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 есть в Волгограде и в Питере....и еще: Украина, Белорусия и др.ну да, еще и Питер сюда)))))) Москва, Питер и даже Волгоград=)))))))Понял, господа, это тема из разряда "Вступайте в стройные ряды зомби", были "наши", теперь пионеры... Кто следующий? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 это тема из разряда "Вступайте в стройные ряды зомби"нет это не та тема!!!! ^_^ Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Пионер-глуповатый пережиток прошлого. В детстве я думала, что быть пионером- это здорово. Сейчас поняла, что это глупо. Пионеры без индивидуальности, характера. Вс е их цели одинаковы, ценности однотипны, кем-то навязаны. Зачем это надо? Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Понял, господа, это тема из разряда "Вступайте в стройные ряды зомби", были "наши", теперь пионеры... Кто следующий? 1596705[/snapback]нет ты ничего не понял. Во-первых, пионер - это другво _вторых, он не зомби, в-третьих его ниичего не заставляет делать, в-четвёртых если ты думаешь, что в калиненграде нет пионеров, это не значит, что их нет, я тоже до 2005 года не знала, что в Москве их нет, хотя штаб пионеров находился через дорогу, в пятых, пионеры дорожат каждым своим знакомым.МАСЯ быть пионером это не глупо просто потому, что нельзя назвать глупым иметь друзей, которые заменяют тебе семью, которые рядом, когда тебе больно, которыые помогут теде в трудную минуту.ПИОНЕРОМ нельзя стать им надо родитися. ПИОНЕР это черта характера Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 пионеры... при социализме - это норма. но социализм - смерть любой индивидуальности. люди живут хорошо, но все они, на мой взгляд, похожи на продукт с фабрик. за ними есть живая душа и прочее, но... это не по мне.нельзя назвать глупым иметь друзей, которые заменяют тебе семью, которые рядом, когда тебе больно, которыые помогут теде в трудную минуту.а вы уверены, что семью реально заменить? можно приблизиться, но достигнуть - вряд ли... хорошо, конечно, иметь друзей, которые помогут справиться с болью и трудностями, но, если ты не можешь сделать этого сам, то так жить опасно. а вдруг друзей не будет рядом?проще говоря, пионеры - понятие прошлых лет, сейчас их уже нет... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 сейчас их уже нет...есть просто очень мало.... ;) сейчас правда все на зарницах веселяться.... :P Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а вы уверены, что семью реально заменить? можно приблизиться, но достигнуть - вряд ли... пионеры - понятие прошлых лет, сейчас их уже нет... 1596780[/snapback] мне они заменяют семью, когда родных нет рядома вы уверены, что пионеров нет?????www.mgpo.ruубедитесь в этом Добавлено:сейчас правда все на зарницах веселяться.... 1596944[/snapback]и не напоминай ((((((((((((((((((((( Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 @лёнк@ а вы уверены, что пионеров нет?????я говорила не о физическом наличии, а скорее о наличии духовном. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я говорила не о физическом наличии, а скорее о наличии духовном. 1597036[/snapback]в каком-то смысле ты прова. сейчас таких пионеров очень мало, но все же есть. сейчас под званием пионера понимают совершенно другое, нежели раньше. Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а вообще, закрыть бы тему. все одно, я же говорил(((уже ссылки пошли, пропаганда. Зачем вам это все, а? Что вы доказываете?Эх, нет на вас святого пламени. Цитата
@лёнк@ Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 пропаганда1597179[/snapback] :angry: <_< <_< <_< <_< а это уже наезду каждого конечно есть своё мнение. тобой было сказано, что пионеров вообще нет, и что это тупо. тупо было бы не поддержать своих друзей. когда-нибудь они приедут в Калининград, и специально оденут галстуки :D Цитата
Keitaro Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) ...и хотели бы вы быть пионером?????? :P1596631[/snapback]Ух еще как... . И нужно же было доказать, что ты достоин :lol: . Выучить присягу и вобще.... появлялось офигительное чуство ответственности, гордости. Ведь нужно же быть примером и.т.д. и.т.п. Галстук опять же. :) В общем пропоганда была еще та :). Но ИМХО лучше уж так чем вступать в готты или эмо-киды всякие. :D Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Я был когда-то пионером и очень жалею, что сделал мало хорошего именно как пионер. Просто как человек я никогда не отказываю никому в помощи. А в мои времена уже пионеры как-то поизжились, вся деятельность пионерских организаций свелась к линейкам, тимуровской помощью никто не занимался, потому что у всех квартиры отдельные, сунешься, а тебе - какая помощь? Гуляй, мальчик, подобру-поздорову! Это же не 50-е годы, когда можно было спокойно штаб устроить, потому что всюду чердаки открытые стояли и у каждой семьи во дворе у забора сарайчик, де-юре дровяной, а так там кто что хотел, то и делал... А сколько можно было лома и бумаги собрать!.. Порой и целый, недырявый медный чайник попадётся, ещё царя Гороха, а если и с дефектом, то какой пионер не умел с паяльником обращаться, с тем, что на плите или на примусе греют. Или комплект дореволюционной "Нивы". А то фотоальбом какой-нибудь купеческой семьи. И вроде это считалось наследием царизма, и вообще не считалось в советское время коллекционирование достойным занятием, а были пионеры, у которых вся комната была этим завалена, или закоулок за шкафами. И многие в известных историков выросли. А какие Зарницы проводили! Разведчики в одежде километры по рекам проплывали, лица размалёвывали камуфляжем, как во Вьетнаме! А у нас... Урок объявили комендантским часом, чтоб в клозет выйти, надо было пропуск штемпелевать. И в первый день какие-то памятки нам читали, всё равно как в классе проводят политинформацию или объясняют, что надо мыть руки от микробов. И всё. Так и не пошла у нас Зарница. А потом классная нас поносила, что мол, кто же таких уродов к Зарнице допустит. Почему-то каждая классная у нас только и говорила, что хуже дебилов (уродов, дегенератов, бестолочей, подонков), чем наш класс, быть не может. Хотя в начале года говорила, что наш класс лучший по итогам (по каким итогам в начале года?!) и мы будем проводить такую-то и такую-то работу и всем классом в ЛондОны и Парижи выезжать. Такое впечатление, что эта училка, словно превоклашка, радуется, что ей без труда "самый-лучший-класс" достался, а потом понимает, что чтобы он был лучшим, она должна какие-то усилия прилагать, а дети - в любом случае не святые и не ангелы, и быстро разочаровывается. Так у маленьких детей рыбки дохнут и голодный щенок скулит, когда поднадоест. Пионеры? Это те, кто чувствует себя пионерами, то есть первыми во всём. А не те, кого считают конченым сбродом, ни на что не годным, из которого ничего путного выйти не сможет, хотя ещё целая жизнь впереди... Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
SF1 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 а меня в пионеры не приняли :), мотивировав неудами по поведению и прилежанию. А позже, когда союз уже разваливался я и сам отказался :) Хотя в пионерлагере все равно в красном галстуке ходил^_^ Цитата
Jubei Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Вообще возрождение этого движения дело хорошее, но, увы,трудноосуществимое, если не сказать невозможное ( я имею в виду в тех масштабах, что про союзе), ибо нет уже той идеологии. хотели бы вы быть пионером??????Ни в коем случае. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А какие Зарницы проводили! 1597540[/snapback]и сейчас проводят :) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: да ещё какие!!!!!!!!!! вводные на обрыв........ игра на местности..... стенка на стенку......... гои.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.