Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
YATEN, великолепно - других слов просто нет!.. Техника исполнения на высшем уровне, персонажи кавайны до умопомрачения!! Особенно поразили волосы (кажется, все это отмечают ^^) и одежда - складочки такие пухленькие и "хрустящие", что так и хочется потрогать!.. ^_____^ Ты просто молодец! Побольше тебе вдохновения для новых свершений!! ^_~
Опубликовано
Класс. Здоровски у тебя получается. Особенно волосы (как метко было подмечено Anami). ИМХО в такой технике хорошо будут смотреться готичная тематика, а для кавая придется, наверное, сменить палитру..первая уж больно темная.
Опубликовано
О,Боже! ВСЕМ огромнейшее спасибо.О,как мне приятно! Да,согласна со всеми,что волосы -супер,потому что им я уделяю больше всего времени и это приносит мне такое удовольствие,ня )))))
Опубликовано

а мне кажется, и готика и кавайй в этом стиле хорошо смотрятся. ^_^ Ручками (шариковыми) рисовать не могу... , а штриховать тем более! ~_~ Поэтому восхищаюсь теми, кто может ^_^*.

Молодчина!!

Косячков практически нету! ^_~ А волосы.. - это нечто!!!! *^^*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация