YATEN Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) Рисую шариковыми ручками исключительно.Немного контраста в фотошопе. More? :) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем YATEN (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Словами не передать...эти картинки прекрасны...мня зацепили последние 2...кавая тебе...лови... Цитата
YATEN Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 KaZE_arz Arigato! ^_~ Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 More?угу....3-4 самые кавайные... Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 офигенно...полностью согласна, рисунки просто превосходные <_< волосы супер! Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 прикольно!!!! развивайся дальше(меть в яблоко не прогадаеш!)..... Цитата
vons Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 YATEN добро пожаловать к нам))) я тебя на микате видала)))) сам там тоже есть :) Вообще я я говорила тебе рисунки классные :) Цитата
Saphrau Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 YATEN, великолепно - других слов просто нет!.. Техника исполнения на высшем уровне, персонажи кавайны до умопомрачения!! Особенно поразили волосы (кажется, все это отмечают ^^) и одежда - складочки такие пухленькие и "хрустящие", что так и хочется потрогать!.. ^_____^ Ты просто молодец! Побольше тебе вдохновения для новых свершений!! ^_~ Цитата
Sapo Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Классные рисунки.) очень качественно. мну нра. ешше давай! Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Класс. Здоровски у тебя получается. Особенно волосы (как метко было подмечено Anami). ИМХО в такой технике хорошо будут смотреться готичная тематика, а для кавая придется, наверное, сменить палитру..первая уж больно темная. Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Стильно. 2-ой и 4-ый рисунок мне очень понравились. Похвально. :( Цитата
YATEN Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 О,Боже! ВСЕМ огромнейшее спасибо.О,как мне приятно! Да,согласна со всеми,что волосы -супер,потому что им я уделяю больше всего времени и это приносит мне такое удовольствие,ня ))))) Цитата
YATEN Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Помрачнее... О,...,О Цитата
Mary Chu Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Соглашаюсь со всеми. Рисунки прелесть...красиво...интересно... Цитата
Elion Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Слушай,ты молодец!Искренне восхищаюсь!Они словно живые...Продолжай,если душа просит.И не позволяй другим забивать твой талант,а то станешь такой как я... Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 первая-миленькая такая она мне так понра,пря ваще,няяяяя! Цитата
Наока Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ваааа..........какие рисунки.........кавай да и еще и готика........просто прелесть :P Ну а техника прорисовки деталей.......вообще молчу......Давай еще рисунков)))))МОЛОДЧИНА!!!! :P Цитата
Иришка Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 а мне кажется, и готика и кавайй в этом стиле хорошо смотрятся. ^_^ Ручками (шариковыми) рисовать не могу... , а штриховать тем более! ~_~ Поэтому восхищаюсь теми, кто может ^_^*.Молодчина!!Косячков практически нету! ^_~ А волосы.. - это нечто!!!! *^^* Цитата
Darkness Inside Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Мне понравилось. Действительно, отличные работы. Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Сугой...я тобой восхищаюсь...3 последних вообще супер. Я просто пупею. Да, такое не часто увидишь. Если мог, поставил бы еще один плюсик в кавайность. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Великолепные рисунки! Волосы офигенно нарисованы. Цвет мне тоже нравится Цитата
YATEN Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Рисунок чуть не отправила в Trash Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ух ты, супер!!!.. :unsure: Кажется у нас появился ещё один полноценный маэстро..:D Цитата
Shivaree Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 YATEN последний - великолепен! только вот, по-мойму, некоторые косяки с плечами..ну и фиг.....только ненада в Trash! О.О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.