Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Про стену ничего сказать не могу, такое чувство, что что-то такое далекое, незнакомое, но тысячу раз виденное по телевизору, на календарях и на банках с тушенкой :PА в действительности там очень крутые ступеньки,и я чуть не отбросил копыта,пока туда лез)) Цитата
beetle juise Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Прости, конечно, но в последнее время тема больше напоминает записки туриста, нежели что-то еще... Первые фоты намного сильнее последующих... Снимай! Вылезай из спячки! Выходи из дома! Лично я сейчас собираюсь идти фотать. И завтра ^_^ Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Они идут в обратной последовательности...сначала новые кароче были на первых страницах))А еще дело в том что я совершенно не люблю снимать Москву...не нахожу в ней ничего привлекателного и 80% моих фотографий это поездки куда либо. Кстати ближайшая поездка у меня запланирована на 20 февраля.Не скажу куда...но уж пофоткать постораюсь как следует! Цитата
beetle juise Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Тогда желаю удачи ;) Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Уууу) Завтра уже наступило...а я заигрался и не заметилНу,я думаю это будет предпоследняя серия фоток из моих давних поездок...а потом будут новые...я надеюсь.1. Робинзон2. ...ненаю,просто пальма кривая....какую то открытку напомнило3. Baunty Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Moolti, странно, что я раньше сюда не зашла, красивые фотографии, очень туда хочется, тем более, что на улице холодно. Цитата
Moolti Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) Анимешнеги ^^жанрфото с анимепати Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Moolti, Задумка стара как мир конечно, но все равно такие фотки интересны)Ну и не нравится в технике исполнения то, что в фокусе все... Задний фон размыть бы. Цитата
Moolti Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Поправилприкольно что такие моменты не постановочны...а просто....поймал))ост фото тут если каму интересно http://s156.photobucket.com/albums/t22/JustMoolti2/?start=0 Цитата
Lia Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Moolti, Посмотрела фото по ссылке. Это ты делал?Для фото с пати - они очень хорошие) И качество, и моменты. Цитата
beetle juise Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 фотошоп - зло. пленка тебе поможет. а по теме - момент хорошо поймал) Цитата
Lia Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 beetle juise, ну не обязательно пленка, можно и на цыфру, тока с объективом другим наверно)Да и фш не всегда зло. Цитата
errorx Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Мне зимний лес понравился)Обе, их бы чутка в цвете поправить и мегазачот будет! Цитата
Moolti Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 http://s196.photobucket.com/albums/aa207/JustMoolti3/серия фоток с оффатам в конце есть неплохие в художественном плане (на мой взгляд) Цитата
Sanate Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Просмотрела всю тему и могу сказать лишь одно: обалденно. Особенно водопады с первой страницы и дома из 20 поста.Ах да, "кавай как он есть" действительно кавай <_< Это твой котяра?Жду новых работ (они ведь будут, да?) Цитата
Moolti Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Как тока кончатся экзы и выбирусь на природу - конечно будут Цитата
trnorep Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Красивые фоты! Особое место водопадам с 1-ой страницы :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) http://s196.photobucket.com/albums/aa207/JustMoolti3/серия фоток с оффатам в конце есть неплохие в художественном плане (на мой взгляд)Из этой серии понравилось только это. Но по технической части все-таки есть недочеты: по моему мнению, фокус не там, где надо. 3ю девочку по середине вообще по-хорошему надо было бы убрать... Изменено 11 июня, 2007 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Из этой серии понравилось только это. Но по технической части все-таки есть недочеты: по моему мнению, фокус не там, где надо. 3ю девочку по середине вообще по-хорошему надо было бы убрать...странно...на мой взгляд не сама примечательная фоткакстати в альбоме 4ре страницы,надеюсь заметили Тем временем я продолжаю снимать анимепати. (выкладываю в основном в дневнике у себя см. профиль)EssMiRaв гримерке клуба Tabula rasa Цитата
Moolti Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Еще немножко тематических портретиков удивительных людей,называющих себя "отаку" :) если комунить понравиться,то потом будут еще Цитата
Sanate Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 Мне понравилось, особенно первая, миленько, и плащик Акацушнинский на заднем плане виден ))) Выкладывай ещё. Цитата
Klipeshnik Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 есть очень много хороших кадров, понравилось (: Цитата
Moolti Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) X 1999 more? Изменено 4 июля, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.