Ljcdblfymz Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 если опять откатит - застрелюсьПробывал- не помогает)) Мне с берёзами нра, вот еслибы еще верхушки влезли. Цитата
Moolti Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Moolti ну всё из-за тебя в Эстонию захотелось съездить.1606582[/snapback] :ph34r: . . .а почему именно в Эстонию? . . . Пробывал- не помогает)) Мне с берёзами нра, вот еслибы еще верхушки влезли.1606815[/snapback]только ради тебя)) березы "с верхушками" Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 только ради тебя)) березы "с верхушками"первый вариант лучше был)) в смысле есть. Я грю, что было бы ещё лучше, если бы верхушки влезли, ну или не влезли, а что-бы фотограф их захватил, фото было бы целостнее... Именно это я и имел ввиду... Цитата
Moolti Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 я съездил на дачу! ...мда...у нас тут в москве небо красивое.....а...а ну да,был на даче,пошел в лес,понял что фоткать там почти ничего...одна травка (зимой......как знаете,есть народная примета,если в июле выпал снег - лето будет коротким...ну вот это из той же серии) в общем сегодня травка(нет,я ее не курил),завтра маленькая культурная программа (нашел в лесу интересное место) Цитата
Даэна Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 классные фотки))) мне очень нравятся, они смотрятся просто прекрасно <_< Цитата
Kuru Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Няу,нет слов...оч красиво!!!! :) Цитата
Moolti Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) што то есть вы этой фотке...мда...понравилась в общем Изменено 11 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 што то есть вы этой фотке...мда...понравилась в общемДа, действительно что-то есть)), понравилось в общем)) Цитата
Moolti Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 (изменено) лето товарищи....лето...я смотрю тут пошла мода называть свои работы...ну чтож:1. Пушистый))2. Не все вампиры спят в гробу.3. Он за Спартак. кстати редкие случаи отсутвия ФШ на моих фотках Изменено 16 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 (изменено) кавай как он есть) Изменено 17 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 я смотрю тут пошла мода называть свои работы...Гы.Не все вампиры спят в гробу.Одуван - на баобаб похож, и вампир не спит по моему, у него сушняки и вообще он тормозит я бы на его месте с фотографом пообщался)) и пушистик прикольно, да и болельщик)))Они у тебя в запасниках были? Цитата
Moolti Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Одуван - на баобаб похож, и вампир не спит по моему, у него сушняки и вообще он тормозит я бы на его месте с фотографом пообщался)) и пушистик прикольно, да и болельщик)))Они у тебя в запасниках были?даа,мой запас на случай сессии...а вот после сессии поеду отдыыхать,и тада будут новые Цитата
beetle juise Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 А я и в сессию в москве нахожу что снимать (а в последнее время все больше КОГО снимать). Кстати, чет не нравится мне спартаковец - уж больно он по центру... :angry: Зато одуван весьма неплох :) Цитата
Moolti Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 я даже из дома выбраться время не нахожу...а дома снимать нечего у меня уж больно он по центру... :blink: Цитата
Даэна Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Давно я сюда не заглядывала, еще классные работы за это время появились)) Мне они нравятся)) Цитата
beetle juise Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 все равно не то. еще давай :D Цитата
Moolti Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 еще давай :)на,кушай) Цитата
Moolti Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 хочу сделать открыточку... какой вариат лучше смотрится на ваш взгляд? Цитата
Tigro Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 хочу сделать открыточку... какой вариат лучше смотрится на ваш взгляд?Мне осень больше понравилась. Цитата
Lia Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 2в первой больно цвета ненатуральные, и она какая то немножко скучноватая ибо все слишком зеленое Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 2в первой больно цвета ненатуральные, и она какая то немножко скучноватая ибо все слишком зеленоецвета то скорее натуральнее в 1й,ведь именно она - есть оригинал. Но 2я пожалуй и правда лучше смотрится...хотя до опроса склонялся к 1й. Всем спасибо за ваше мнение)) Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 #21-Очень красиво и мило#23-вторая фотка, наверное из того что видела понравилось больше всего.#34-Одуванчик...так окрыляет чтоли... Цитата
Moolti Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Китай))(из старого,новых пока нет) Цитата
Ljcdblfymz Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Китай))Это очевидно))(кроме кувшинок).На превьюшке подумал, что это ягоды какие-то), но прикольно,блин. Про стену ничего сказать не могу, такое чувство, что что-то такое далекое, незнакомое, но тысячу раз виденное по телевизору, на календарях и на банках с тушенкой :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.