Harmiron Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 огромное позитивнейшее спасибо!!! от прилива позитива что сказатЬ не знаю - но пустЬ вам всем будет счастЬе! )))))) Цитата
Акари Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Harmiron - поздравляю с прекрасным праздником! Позитивные мысли, улыбка на лице, хорошая музыка - у тебя все будет класс!!! А здоровье, счастье, удача, любовь... - само приложится! Проверено на себе! Цитата
Harmiron Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Акари, спасибо ))) пустЬ твои слова будут правдой для всех! )))))) Цитата
Tenzin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Хоть и с опазданием поздравляю Harmiron с Днем Рождения! :) Цитата
Акари Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Поздравляю своих любимых позитивщиков с прекрасным праздником!!!Я очень рада, что существует такой праздник!!!Желаю каждому иметь свое солнышко! Кот. всегда согреет, разгонит над вами дождевые тучи, и засияет так сильно, что вам тоже захочеться сиять еще сильнее!!! Солнца много не бывает! :) Цитата
Harmiron Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Tenzin, спасибо за поздравления! ДенЬ Валентина не ощущаю праздником, но рада, что он приносит позитив людям, поэтому поздравляю с праздником всех, кому на душе сегодня стало светлее )) и желаю поболЬше радости всем просто так, хотя бы и без праздников ))) Цитата
ShakE Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Мяфк))) мну к вам^^ Кстати, всех с прошедшим ДСВ)))) Цитата
Наока Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Harmiron с прошедшим тебя ДР)))И всех с прошедшим ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!Не могла раньше поздравить, гомэн)))) Цитата
Existenta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Товарисчи! У нас болшое горе!!Сегодня Yuka сказала мне, что ее забанили навечно :( Снимем же шляпы в память о ней! Да будут ей посты пухом Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Existenta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 решила поднять вам настрой после этой печальной новости :)http://gizmos.ru/knopka.swf Цитата
Mikаmi Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 с 23бедная Юка...((((((((((((жаль....спасибо за выполнение моей просьбы.... Цитата
Tenzin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Спасибо Mikаmi за поздравления!Сегодня Yuka сказала мне, что ее забанили навечноБедная Юка, за что ее так? Объявляем минуту молчания! Цитата
Mikаmi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 22) Ja_Jaя даже и не знала....Спасибо Mikаmi за поздравления!всегда пож-та...всего наипозитивного^^ Цитата
Йожег-тян Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну что за сопли тут развели? Вы позитив или не позитив комманда? Так что заканчиваем с оффтопиком. Цитата
Наока Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Всех с наступившей весной!!!!! Со вторым позитивным днем)))Пусть она согреет вас!!! Цитата
Happiness Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Весна токо на календаре пока... но и это радуеть))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 да,весна за оком.....уряяяяяяяПозитив витавет в воздухе..скоро бабочки полетят^^ Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Так, почему это Я, такой бешеный фанат лета, тепла, радуги и прочих замечательных вещей :unsure: , еще не в этом тиме? :rolleyes: Хочу...нет, очень хочу к вам! ^__^ Цитата
Existenta Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Я глянула на список участников тима. И вот о чем подумала. Если Миками миссис, то кто Мистер Батерфляй? :unsure: Цитата
Mikаmi Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Если Миками миссис, то кто Мистер Батерфляй?в поисках.....на позитивнов южнов ветре(дискотека в воткинске) Цитата
Existenta Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Сори за оффтопMikаmi, если у тебя нет мистера ты никак не можешь быть миссис ;) Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 значит либо быстро ижем,либо становимся мисссёдня клёвый день няяя,жаль что к репититору идти..:)но не вещаю нос,и вам желаю!!!! Цитата
Existenta Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А-а-а-а-а БАЛДЕЖЬТолько что вернулась с прогулки.Погода обалденная!Снег с дождем, +5°С. Вся мокрая! Но довольная. Надеюсь на минус мы не пойдем :unsure:А ведь скоро еще и 8 Марта!!! И так господа, готовитесь? :blink: Цитата
Акари Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Позитив чуть-чуть потеряла, когда "Крестовый поход Хроно" посмотрела! Но, скачала прекрасные песни про любовь из этого аниме, и теперь все супер! Кста, музыка - хороший помощник! А у нас весна!!! Солнце! +12! Даже муравьи проснулись! Класс!!! Цитата
Existenta Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Верно говорят, сам себя не похвалишь, никто не похвалит :)Девчонки с праздничком НАС!!Сегодня природа посторалась для нас и и день был просто прелесть! Эх, жаль 8 марта раз в году :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.