KabAl Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А Зелгадис решил дать деру запустив Лину в дерево.Это там где "коала" :( ? Одна из лучших серий - переодевание Гаури и последовавшее предложение ему руки и сердца :D Это еще не считая дракона-трансвестита. Какая там Лина кавайная была ^_^ Цитата
ntec Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Это там где "коала" :) ? Ага. :) 6 серия в начале, 4 минута. :) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я заливалась смехом от Премиума. Особенно понравилась тема, когда Гаурри говорил на осьминожьем языке слова типа: "Я люблю тебя". А оказалось, что это означает: "Дай денег взаймы". (что-то в этом роде) :angry: Цитата
Alma_Z Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Это Гаури так отмазался, на самом деле он Лине в любви признавался :angry: А ещё в "премиумах" хороши последние эпизоды, где Амелия нерасколдованная бегает Цитата
SF1 Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 эти сцены прут неимоверно: ^_^особенно фраза "Во имя правды, справедливости и еды!" Цитата
Тэнгу Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А еще понравился момент из " Return " - полет Наги. - Лина, ты что делаешь ?- Да вот змейку запускаю... Цитата
Dizzaster Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 угарала над переодетыми Линой и Амелией в матросски и Гаури, высушенный от голода с лицом из "Крик"а=) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Порвало Превращение вампира из Некста. Рыдал часа два! Цитата
Dark_Yuki Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Алиса в стране чудес!!! Пингвины с лопатами - умора ))) само дружелюбие... Цитата
Delfina Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Зелгадис в костюме зайца!!! Кавай!!!И еще клонированная Нага. Как она, вместе со своими клонами, слаженно бегали и ржали. Цитата
LonelyShadow Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Из всего, что я пока успела просмотреть, больше всего смеялась над: ловлей морского дракона; состязаниями в башне кукол (особенно про леопардовые трусы!); серией про храм, куда не пускали мужчин (какой же был облом у Зела!); "свадьбой" Лины (какой у нее был настойчивый жених!); песенкой Лины и Амелии (без комментариев!);переодетым Гаурри, и как ему делали предложение. Вроде все... Цитата
Линдэ виль Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Сцена над которой я очень долго смеялась, так это когда Гаори пришлось играть роль девушки, вот стёбно то было :D Цитата
WhiteWind Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Мну улыбнул Драдорный Сюрприз. И еще Нунса и все, что с ним связано. " - Нююююю! Я самый красивый парень нашего племени!"" - Вы?!!... Вы его съели?!" Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Я чуть не лопнул когда в первом сезоне лина гаури и амелия плыли на коробле переодевшись в девушек Цитата
Оори Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Лина а по каким тертежам мы строилиДа по вот этимДа со вкусом у госпожы Лины швах ..(3 сезон,когда они дворец отстраивают)) а вообще весь второй сезон смешной Цитата
Vempari Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Мне вкатила сцена с блюдом кселлоса и гаури в виде мидузы )))) Цитата
Deimos Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Только что посмотрел серию из Slayers Next, про ловлю дракона...Когда в конце показали фото из медальона шеф-повара, упал под стол. Пишу из под него. ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Ловля дракона,где Гаори использовали в роли приманки. А эту фразу,когда Амелия сует трубку и воронку Зелу,я до сих пор без смеха не вспоминаю. Цитата
Light-Angel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 JiraiaАга и ещё чаек ему хотела налить) Эта сериая просто умора. А мне ещё нрава где Гаури переодели в девицу и в него влюбился воин.А самая классная сцена эт когда у Гаури поднялось от ветро платье.И когда ближе к концу он сорвал с себя одежду. Цитата
Namizato Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Light-Angel, Да,та серия тоже великолепна ;) Цитата
WhiteWind Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Когда в конце показали фото из медальона шеф-повара, упал под стол. Пишу из под него Ага... Жена шеф-повара, похожая на Зелгадиса! Цитата
As_LS Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 1. Каталась под столом, наблюдая за мучениями бежного химеры на корабле, когда Линочка поперлася ловить дракона Х) Бедный, бееедный Зееел... О_О 2. Серия на корабле, где лина и Филия пытались изгнать демонов... Зел так поФФигистично на гитаре играл, пока эти две красавицы удирали от призрака... Х) 3. Серия, где Ксел рассказывал про башню и кукольника Х) Оказалось, что и чепорный зелгадис быстро бегает, когда испугается))) И еще... химера такой кавайный был в костюме кролика (А на моменте про игру с тигриными трусами я вообще ухихикалась...) Цитата
Sinkiori Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 меня прет от серии когда лина покупала талисманы у кселлоса.вот это ржач Цитата
Hellena Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Когда Зелгадис в стол своими проволочными волосами воткнулся, я ухахатывалась Цитата
Melissa Metallium Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2007 1. Когда Лина получила письмецо от старшенькой сестрицы..))) 2. Когда Кселлос показал Лине, блюдо из чего та хотела отведать (Кажется, "драдорный сюрприз" называется))3. серия про ловлю озёрного дракона)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.