Honda-san Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 То, что портируют, я и не сомневаюсь - Ubisoft PC-шников не обижает ))Другое дело, что вряд ли в 2007 году...Это не главное! Главное, что греет, что когда-нибудь мы все-таки дождемся, надеюсь. Эх вот если еще и 3-ю часть замутят, как планировали, вот это будет просто кайф!!!
Luffy-san Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) жду fable 2,One Piece(psp),Devil May Cry Series,Hellboy,Dance Mat Challenge. Изменено 23 января, 2007 пользователем Luffy-san (смотреть историю редактирования)
Dreddy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 HellboyМожно пободробнее?Этого чуда на Аг нету,или она на консоли?
Luffy-san Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) ето на консоль псп. Изменено 24 января, 2007 пользователем Luffy-san (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 HL2E2 и то в основном ради мультиплеера, обещали же они подтянуть Team Fortress.
Riff-Raff Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Консоли VS ПК...создайте отдельный тред...нафиг здесь рамсы разводить...Да есть уже тема.Просто троллят люди.===СТАЛКЕРа жду, уже по привычке.Все еще жду Witcher'а... Изменено 26 января, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Кстати да, Витчер интересная находка...перелопатили Сапковского...главное не подкачали бы западники, новички в своем деле...но как говорится новичкам везет...
JaveLiner Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Solidus Snake, DreDDy, RO на неделю.
Negative Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Блин, отсуствовал всего неделю, а тут успели делов натворить.... ~_~JaveLiner, РО это хорошо (кстати, я бы добавил за переход на личности), но потереть сей недостойный флейм в информационной теме было бы тоже неплохо =) Модераториал: Если в удалённых сообщениях содержалась по вашему мнению полезная информация но никак не относящаяся в флейму, просьба переписать в подобающем виде. Если же у вас есть что сказать в специальной теме (ныне закрытой), посвященной холивару ПК вс. Консоли, пишите в личку и, может быть, тема будет открыта. ==== P.S. Maelstrom ушел в печать. Ждём *_* В этом году интрересных стратегий ожидается вроде как меньше, чем в прошлом (кто сказал, что в 2006м было мало хороших игр? Их было полно, вот только с громкими названиями облом, ну и чёрт с ними), но то что ожидается... Мммм *_* Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Negative update (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Аддон к BF 2142 жду.Northen Strike, кажется.Все таки пачч 1.10 вывел мою версию игры из ступора и я полез играть со всякими интернет-обитателями.Давно меня так не месили, у всех апгрейды и анлоки уже, а я гол как сок0л, только сейчас более менее догнал народ...Хочется чтоб в NS добавили чего-нибудь эдакого из техники, а то малова-то ее.Вот как бы хорошо было, если б добавили что-нибудь годное против мехов или нормальную артиллерию...
Zukilushikimi Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 По-хорошему жду лишь две игры - Halo2 и Crysis.
Zukilushikimi Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Для тех, кто ждет Сталкера. В марте должен выйти, ибо только что друг мне рассказал о просмотренным им видеоинтервью с разрабочтиками. Они сообщили, что в марте будет железно.
_KJ_ Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Hellgate London и Assasin Creed наверное хочется)главное что бы новый комп купили раньше)
Только по делу Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ждём ГГ АС!!!!!!! ЖДЁМ!!!
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Halo 2? lolДа уж. >>>Для тех, кто ждет Сталкера. Они сообщили, что в марте будет железно. Он еще черти когда должен был быть железно.===О, вспомнил, жду Bio Shock. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Да не, Halo 2 классная игра на самом деле. Просто некоторые обломались из-за короткой campaign.
Aicka Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 В ZOOM`e или в FAQ я видел игру, которая должна выйти в этом году. Название не помню, ну чтото на подобе Линейки (от её создателей)Говорят что она будет даже лучше.Ну вот буду ждать.(Патчи должны были уже выйти)
Мелкайя Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Crysis с его DirectX10, ЖДАЛКЕР, Bioshock,DMC4, FLOW ^ ^, MGS4, GOD OF WAR 2 ( кста нехилые ролики и оч много появилось),.Abunai Kami, Сталкера ещё 4 года назад обещали=)
Riff-Raff Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Ах да, еще HL2 Black Mesa Mod.
Guitar Otoko Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я тут слышал, что должна выйти новая чать UFO -- Afterlight(Возрадуйтесь!!!)))) (Aftershock была супер, посмотрим что будет)
Ger Komrad Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Особых ожиданий нет.Сталкер, Биошок, второй эпизод второй Халфы, Black Mesa mod для нее же, Crysis.Единственная игра, которую жду с надеждой: C&C3. Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Ger Komrad (смотреть историю редактирования)
_kaa_ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 После забегов в мультиплеерной бете Сталкера жду его еще сильнее. говорят 23-го будет уже =))
Рекомендуемые сообщения