Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я уже давно слышал, что Фол на движке Обливиона, к тому же его будут делать другие люди (хотя парочку старых они вроде пригласили) и выйдет она в конце года, вот только ещё ни одного скриншота нет.
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Я уже давно слышал, что Фол на движке Обливиона, к тому же его будут делать другие люди (хотя парочку старых они вроде пригласили) и выйдет она в конце года, вот только ещё ни одного скриншота нет.

Мдя, жди. К тому игра ещё собирается выйти и на xbox360,а на ПС3 сейчас кстати проблемы со скоростью чтения блю-рей дисков.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а на ПС3 сейчас кстати проблемы со скоростью чтения блю-рей дисков.

Опционально можно данные записывать на жесткий диск и оттуда уже их и читать.

Вэйтинг фор Джэйд эмпаир и драгон эйдж.

Опубликовано
Консольщики померли Х_Х

Не, всё нормально =) ждем на первое время:

Финалку №13

Металлическая Шестерня 4

Гад Войны в женском роде (Хэвенли Сворд, т.к Данте Май Край 4 не актуален.)

Мотор Шторм

Ассасин Крид

Ещё обещали гаму с рабочем названием Стар Варс 2007 и Индиану Джонса...

Опубликовано
Самые большие надежды возлагаю на Dragon Quest для Wii. Игра должна быть не только революционной, но и успешной. Эта эксперементальная игра либо провалится, либо станет шедевром.
Опубликовано
А я жду анонса KH3, блин, неизветно, на какой платформе он будет даже. ФФ7 на ПС3 не объявлен. так же хотелось бы увидеть хоть один геймплейный скриншот ФФ версус 13.
Опубликовано
Ну помнится у Сквары был завет не делать сиквелов...с которым в скором времени распрощались и навыпускали всякой фигни, от мобил до экшенов с Винсентом...я бы поверил что она не выпустит FF7, если бы сохраняла давнее обещание =) , а так получается вопрос времени, ибо с данной игры Сквара срубит по истине огромную сумму.
Опубликовано

FroSTу, кстати, да. У меня сосед посмотрел на днях FF:AC. Теперь бегает и донимает - а кто такой этот, а кто такой тот, а почему это вот так...

Я когда сказал ему, что FF7 ВОЗМОЖНО будет переиздана на PS3 и показал TechDemo, у того сначала челюсть отпала от картинки, потом он долго бегал и кричал, что обязательно купит PS3, как только она появится. Вот сегодня он собрался ехать на Юнону и проверять))) Интересно посмотреть на лица продавцов, когда он начнет приставать к ним с вопросом о PS3 и FF7 для нее))))

Кстати, ему 31 и на консолях он никогда не играл.

Да ладно мой сосед. Я сам готов выложить любую сумму за PS3 c переизданной FF7. И если PS3 я куплю достаточнол скоро, то о FF7 придется пока только мечтать.

Опубликовано

JaveLiner возможно именно так люди начинают свое знакомство с консолью =) пускай и в 30...конечно на ПС3 и так стоит разориться, ради того что там есть, а ФФ7 ещё один весомый аргумент за покупку...в Сони это знают, в Скваре это тоже знают, ну и мы конечно сами знаем =)

Melfice нет почему, но она одна из единственных и неповторимых =)...в ней сбалансировано всё от мироустройства до бэкграунд музыки...

Опубликовано
Жду только Холфу: второй эпизод. Больше ничего и не интересует

Поддерживаю! Что еще нужно?? Самая мега-игра, жду с нетерпением лета...

Еще надеюсь в 2007 наконец выйдет вторая часть За гранью добра и зла.

• Супермодераторы
Опубликовано
Еще надеюсь в 2007 наконец выйдет вторая часть За гранью добра и зла.

Я бы тоже с удовольствием поиграла в Beyond Good and Evil 2, только вот ее релиз в конце 2007 года будет исключительно для консолей.

На версию для PC расчитывать приходится не раньше 2008 года, увы.

• Супермодераторы
Опубликовано
Beyond good & evil портируют 100%,раймана ведь портировали?Мишель Ансель вряд ли оставит ПК без внимания.

То, что портируют, я и не сомневаюсь - Ubisoft PC-шников не обижает ))

Другое дело, что вряд ли в 2007 году...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация