Dreddy Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Ждалкер ушел на золото(инфа на аг),дождалися блин.В ближайшее время на прилавках....*захлебнулся слюнями*
Riff-Raff Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Да, Сталкер вышел, отсчет запустили, недели две осталось.Только вот что я с ним буду делать на своем древнем компе... Изменено 12 марта, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Очень жду Третьих Дисцайплов и Хэлл Гейт Лондон, надеюсь ждать придется не очень долго...
Domochevsky Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Да, к сожалению, Hellgate ждать еще очень долго...Как сообщают источники из NAMCO... Не раньше октября((( Ужас((( К своим ожиданиям с удовольствием добавляю Assasin's Creed, Bioshock, Легенда о рыцаре, Alan Wake, а Test Drive уже дождался))) через пару деньков поиграемся)))
FroSTу Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Да, к сожалению, Hellgate ждать еще очень долго...Как сообщают источники из NAMCO... Не раньше октября((( Ужас(((А полноценных роликов уже насмотрелись... Вот где именно в застенках Близзард умер Starcraft:Ghost неясно...сгубили его азиаты...ждать теперь на нехт ген...мучают ещё не появившеюся Нову.
u-jinn Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Hellgate, Alan Wake, BioShock, Сталкер. Ну что еще можно добавить? Duke Nukem разве что.Еще: Enemy Territiry: Quake Wars, Sacred 2. Вот, вроде все. :)
ERASER Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Witcher еще не вышел? когда обещают?Жду Disciples 3, надеюсь что не испортят ничего...
Ancient Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Очень-очень жду Дисайплесов. Большой любитель этой игры, да и вообще любых стратегий. Читал описание 3-й части и думал -- неужели разработчики за ум взялись... Если зделают всё что о ней было написано, я снова обрету веру в разработчиков, потому что из всех стратегий, последние игры которые мне понравились были Company of Heroes и M&B.
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 World in Conflict добавился.Это же стратегия от Massive, тем более, на тему Холодной Войны.В сингле, думаю, будет клюква, но мультиплеер никто не отменял.
pepel Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Дисайплы будут фигней-100%, как и все игры от акеллы...Сталкер графически вряд ли будет игрой 2007 года, т.к. устаревший движок и технологии...Поиграл в Тест драйв... О, боже!!! Либо это пиратка такая криворукая, либо ловить тут нечего (баги с пропаданием текстур, звук в одно ухо, неважное управление, текстуры окржающего мира ужасны). Она была даже хуже Лады Рейсинг Клаб, а это согласитесь, о многом говорит...А сам жду: Assassin's Creed, Spore и C&C3-чисто посмотреть, а поиграть Bioshock, Hellgate: London, HL 2:Ep 2, Unreal Tournament 3.
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 pepelСталкер графически вряд ли будет игрой 2007 года, т.к. устаревший движок и технологии...Ну, не так уж он и устарел, ИМО пока не вышли Крайзис, новый Унреал и все игры на его базе, у движка Сталкера конкурентов почти нет.Дело скорее не в устарелости, а в том что на западе проекты действительно "вылизывают", так что движок только полдела.Дисайплы будут фигней-100%, как и все игры от акеллы...Странная какая-то логика.
Ancient Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Акелла ведь студия-локализатор? Каким боком они причастны к разработке игры? Хотя частично согласен. Большинство игр от Акеллы .....трудноиграбельны.... Никогда незабуду, как они испоганили Морровинд Т_ТА посему, зачастую, играю только в англ.версии игр.
Negative Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Акелла ведь студия-локализатор? Каким боком они причастны к разработке игры?Акелла - издатель, правообладатель и т.д. и т.п. Так что причастны, да. Хотя, судя по обзорам всё может получиться очень даже ничего.
Riff-Raff Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Сталкер от Релоадед появился в торрентах.Фейк или нет узнаю часа через три.===Лицензию, ес-но, куплю( по возможности бокс), но ждать еще неделю как-то ломает.
pepel Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Странная какая-то логика.Да нормальная логика...Мало того, что они локализуют только фигню или недоделки глючные (NWN 2 вспомните, я до сих пор по ночам плачу, лучше бы вообще не локализоввывали её, я бы тогда и не поиграл в нее) и цены задирают на свои проекты... (Исключение-Готика 2)А игры, которыми они владеют, т.е. их разрабатывают дочерние студии (типа корсаров) все кривые и глючные, имхо.А насчет движка сталкера, если он тот же, что и 3 года назад, то не очень он меня тогда впечатлил (примерно такой же уродский, как фаркрай), а подмазывание углов не сгладит. Да и судя по роликам, не очень там травка прорисована и монстры...И опять о дисайплс, возьмите навигатор, уж не помню какой номер за тот год, там было интервью с разрабочтиками, каждая их фраза начиналась со слов: "я в дисайплс не играт (ни в одну часть), игры мы раньше делали тока о пиратах, но... думаем, что игра получится"или вот: " системные требования очень низкие, у нас она работает на радионе 9600про..." разработчики героев 5 хоть в героев-то раньше играли и требования у игры соответствовали графике (хотя сами герои 5 мне быстро надоели, а аддон лежит и так установить его мне лень...)Так вот, эта .dat (разработчики дисайплс), моё мнение, им бы тока пазлы делать, типа лайнс, если у них комп, для проектирования с ТАКОЙ видюхой (это они сами сказали)...А еще, являясь правообладателем, акелла вряд ли будет делать версию для дальнего зарубежья, т.е. лучше и не думать о качестве будущей игры...Я и сам очень люблю дисайплс, но эти разработчики...разработчикам героев 5 я больше доверял и игра получилась более-менее... нормальнойхотя, надеюсь, что я сильно ошибусь с дисайплс и мы получим увлекательную и красивую игру по любимой вселенной.
***_StarComm_*** Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) С нетерпением жду 3-х дисциплов... Только вот пятые герои много чего переняли из вторых дисциплов, и я опасаюсь что бы не произошло того же самого, но на наоборот...А вообще смотрел недавно фильм Эрагон, так вот, там показали город защитников (или как их там) вырубленный в цельной скале-стене, и я подумал, что добавить немного снежка и это будет как раз тот город гномов, который я бы хотел видеть в 3-х дисциплах... Изменено 31 марта, 2007 пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Мелкайя Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я жду очень Bioshock. ХОчется испробовать атмосферу. Она какя то там не такая. Аж интересно. По крайней мере в роликах. Да и сама идея странная. Такое впечатление, что игру и вправду делали фашисты, которые всё это время под землей прятались. или под водой.
Dreddy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Биошок эт хорошо...но при виде графики ком поперек горла встаёт.Боюсь я сколько денег мну на апгрейд придется выкинуть -___-.
ROS™ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Жду Guilty Gear XX Accent Core на PS2 и порт Guilty Gear XX Slash на PC.
Мелкайя Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 DreDDy, Я думаю Crysis тянет побольше, чем Bioshock.
Dreddy Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я про Кризис вообще молчу....Все чаще и чаще лезут мысли о покупке гробика 360,его и апгрейдить ненада....
Мелкайя Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Слава богу, что я в германии.. Тут гигабайт памяти стоит столькоже, сколько игрa на пс3. =) Или только появившаяся новая игра на ПС2. Изменено 29 марта, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
FroSTу Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Мелкайя Может нам по ПС3 всем пришлешь, а? ^^ Похождения Чоу Юн Фата ака Тыкилы побыстрей бы увидеть - лето...от БиоШока тоже не откажусь, в первую очередь антураж цепляет...
Dreddy Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Дружно ждем Condemned 2.Надеюсь что во второй части сюжет раскроется полностью)
earendil Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Witcher еще не вышел? когда обещают?Не раньше сентября <_< Жду Assassin's Creed, Disciples 3, и The Witcher.
Рекомендуемые сообщения