Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да, Сталкер вышел, отсчет запустили, недели две осталось.

Только вот что я с ним буду делать на своем древнем компе...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да, к сожалению, Hellgate ждать еще очень долго...

Как сообщают источники из NAMCO... Не раньше октября((( Ужас(((

К своим ожиданиям с удовольствием добавляю Assasin's Creed, Bioshock, Легенда о рыцаре, Alan Wake, а Test Drive уже дождался))) через пару деньков поиграемся)))

Опубликовано
Да, к сожалению, Hellgate ждать еще очень долго...

Как сообщают источники из NAMCO... Не раньше октября((( Ужас(((

А полноценных роликов уже насмотрелись...

Вот где именно в застенках Близзард умер Starcraft:Ghost неясно...сгубили его азиаты...ждать теперь на нехт ген...мучают ещё не появившеюся Нову.

Опубликовано
Очень-очень жду Дисайплесов. Большой любитель этой игры, да и вообще любых стратегий. Читал описание 3-й части и думал -- неужели разработчики за ум взялись... Если зделают всё что о ней было написано, я снова обрету веру в разработчиков, потому что из всех стратегий, последние игры которые мне понравились были Company of Heroes и M&B.
Опубликовано

Дисайплы будут фигней-100%, как и все игры от акеллы...

Сталкер графически вряд ли будет игрой 2007 года, т.к. устаревший движок и технологии...

Поиграл в Тест драйв... О, боже!!! Либо это пиратка такая криворукая, либо ловить тут нечего (баги с пропаданием текстур, звук в одно ухо, неважное управление, текстуры окржающего мира ужасны). Она была даже хуже Лады Рейсинг Клаб, а это согласитесь, о многом говорит...

А сам жду: Assassin's Creed, Spore и C&C3-чисто посмотреть, а поиграть Bioshock, Hellgate: London, HL 2:Ep 2, Unreal Tournament 3.

Опубликовано

pepel

Сталкер графически вряд ли будет игрой 2007 года, т.к. устаревший движок и технологии...
Ну, не так уж он и устарел, ИМО пока не вышли Крайзис, новый Унреал и все игры на его базе, у движка Сталкера конкурентов почти нет.

Дело скорее не в устарелости, а в том что на западе проекты действительно "вылизывают", так что движок только полдела.

Дисайплы будут фигней-100%, как и все игры от акеллы...

Странная какая-то логика.

Опубликовано

Акелла ведь студия-локализатор? Каким боком они причастны к разработке игры? Хотя частично согласен. Большинство игр от Акеллы .....трудноиграбельны.... Никогда незабуду, как они испоганили Морровинд Т_Т

А посему, зачастую, играю только в англ.версии игр.

Опубликовано
Акелла ведь студия-локализатор? Каким боком они причастны к разработке игры?
Акелла - издатель, правообладатель и т.д. и т.п. Так что причастны, да. Хотя, судя по обзорам всё может получиться очень даже ничего.
Опубликовано
Странная какая-то логика.

Да нормальная логика...

Мало того, что они локализуют только фигню или недоделки глючные (NWN 2 вспомните, я до сих пор по ночам плачу, лучше бы вообще не локализоввывали её, я бы тогда и не поиграл в нее) и цены задирают на свои проекты... (Исключение-Готика 2)

А игры, которыми они владеют, т.е. их разрабатывают дочерние студии (типа корсаров) все кривые и глючные, имхо.

А насчет движка сталкера, если он тот же, что и 3 года назад, то не очень он меня тогда впечатлил (примерно такой же уродский, как фаркрай), а подмазывание углов не сгладит. Да и судя по роликам, не очень там травка прорисована и монстры...

И опять о дисайплс, возьмите навигатор, уж не помню какой номер за тот год, там было интервью с разрабочтиками, каждая их фраза начиналась со слов: "я в дисайплс не играт (ни в одну часть), игры мы раньше делали тока о пиратах, но... думаем, что игра получится"

или вот: " системные требования очень низкие, у нас она работает на радионе 9600про..."

разработчики героев 5 хоть в героев-то раньше играли и требования у игры соответствовали графике (хотя сами герои 5 мне быстро надоели, а аддон лежит и так установить его мне лень...)

Так вот, эта .dat (разработчики дисайплс), моё мнение, им бы тока пазлы делать, типа лайнс, если у них комп, для проектирования с ТАКОЙ видюхой (это они сами сказали)...

А еще, являясь правообладателем, акелла вряд ли будет делать версию для дальнего зарубежья, т.е. лучше и не думать о качестве будущей игры...

Я и сам очень люблю дисайплс, но эти разработчики...

разработчикам героев 5 я больше доверял и игра получилась более-менее... нормальной

хотя, надеюсь, что я сильно ошибусь с дисайплс и мы получим увлекательную и красивую игру по любимой вселенной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С нетерпением жду 3-х дисциплов... Только вот пятые герои много чего переняли из вторых дисциплов, и я опасаюсь что бы не произошло того же самого, но на наоборот...

А вообще смотрел недавно фильм Эрагон, так вот, там показали город защитников (или как их там) вырубленный в цельной скале-стене, и я подумал, что добавить немного снежка и это будет как раз тот город гномов, который я бы хотел видеть в 3-х дисциплах...

post-1407-1175327368_thumb.jpg

Изменено пользователем ***_StarComm_*** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я жду очень Bioshock. ХОчется испробовать атмосферу. Она какя то там не такая. Аж интересно. По крайней мере в роликах. Да и сама идея странная. Такое впечатление, что игру и вправду делали фашисты, которые всё это время под землей прятались. или под водой.
Опубликовано (изменено)
Слава богу, что я в германии.. Тут гигабайт памяти стоит столькоже, сколько игрa на пс3. =) Или только появившаяся новая игра на ПС2. Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мелкайя

Может нам по ПС3 всем пришлешь, а? ^^

Похождения Чоу Юн Фата ака Тыкилы побыстрей бы увидеть - лето...от БиоШока тоже не откажусь, в первую очередь антураж цепляет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация