Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1592102

Вот и подходит к концу год 2006й... Событиями был он богат, всякими релизами интересными и прочими различными различностями тоже, равно как и разочарованиями... Увидели свет новые консоли, выход новой операционки от мелкомягких.. В свете всего этого, год 2007й может оказаться весьма интересным на вкусненькое. Итак, стандартная уже тема. Делимся надеждами, информацией, впечатлениями и ощущениями :)

Что жду сам... В первую очередь, наверное, это Disciples 3: Renaissance. Мало того, что сама серия мне лично интересна, так в некоторой мере интерес к части третьей подогревается тем фактом, что разработкой игры занимается наша отечественная контора ".dat". Очень порадовало интервью с авторами. Всё-таки видно, что игра попала в руки к людям увлечённым. Подход мне очень нравится, так же как и те идеи и нововведения, что были озвучены. К визуальной части, похоже, претензий тоже нет у меня пока. Но да посмотрим.

Далее, наверное, стоит назвать Spore. Говорить о нём можно долго и очень много. Всё-таки не зря эта игра носит звание самого амбициозного проекта последних лет. Впрочем, с тем же успехом она может стать и главным разочарованием года. В любом случае, такие игры не каждый год выходят, так что ждёмс...

Приличное кол-во шутеров всяких. В том числе, конечно же Half-Life 2: Episode Two, Enemy Territory: Quake Wars и UT2007. Хотя, много там чего ждём. Те же Crysis (ох, боюсь я этой чуды-юды, ох боюсь), Bioshock, Team Fortress 2, TimeShift, а так же один из безымянных наследников Operation Flashpoint и прочее всякое. (S.T.A.L.K.E.R. и Duke Nukem Forever, ага)

Конечно же Command & Conquer 3. Выглядит очень аппетитно, да и обещание вернуть сюжетные ролики.. Ням-ням.. Кейн жив! Без комментариев. Вне всякого сомнения, одна из самых-самых ожидаемых игр.

Очень заинтересовала РПГ по одной из самых любимых моих книг "Трудно Быть Богом". Обещается много интересного, включая 5 разных концовок. Визуально выглядит это тоже вполне себе. Собственно, тут же вспоминается ещё "Не время для драконов". Лукьяненко с Перумовым я не люблю, но игрушка может быть выйдет любопытная, хоть и Action/RPG.

Очень надеюсь увидеть в 2007м году Maelstrom от KDV Games. Весьма любопытная РТС намечается, как написали в каком-то превью - сумма достижений жанра за последние годы. Посмотрим, благо в разработчиков я верю, а сюжетец и наличие биоректоров настраивает на УВЛьное настроение :P Продолжая тему РТС, наверное, жду Supreme Commander, хотя не вполне представляю, что ждать, однако, Крис Тейлор всё-таки ^^

Про 7.62 знаю мало, но то немногое, что подцепил из сообщений на форумах вполне себе. Пожалуй, тоже стоит обратить внимание.

Судьба сменившего имя Jagged Alliance 3D не вполне понятна, но, думаю, в 2007м уже точно увидим... кхм...

Это, понятное дело, далеко не всё то, что лично для меня представляет интерес в году 2007м... Всё не упомнишь сразу, да и вряд ли я в курсе всего того, что стоит ждать (Star Trek Online, ага ^^'). Мог бы написать ещё Fallout 3, да сомнения меня одолевают всякие нехорошие. Впрочем, чего уж там, всё равно жду.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
  • Ответов 202
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1647806
Я уже давно слышал, что Фол на движке Обливиона, к тому же его будут делать другие люди (хотя парочку старых они вроде пригласили) и выйдет она в конце года, вот только ещё ни одного скриншота нет.

Мдя, жди. К тому игра ещё собирается выйти и на xbox360,а на ПС3 сейчас кстати проблемы со скоростью чтения блю-рей дисков.

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648850
а на ПС3 сейчас кстати проблемы со скоростью чтения блю-рей дисков.

Опционально можно данные записывать на жесткий диск и оттуда уже их и читать.

Вэйтинг фор Джэйд эмпаир и драгон эйдж.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1648907
Консольщики померли Х_Х

Не, всё нормально =) ждем на первое время:

Финалку №13

Металлическая Шестерня 4

Гад Войны в женском роде (Хэвенли Сворд, т.к Данте Май Край 4 не актуален.)

Мотор Шторм

Ассасин Крид

Ещё обещали гаму с рабочем названием Стар Варс 2007 и Индиану Джонса...

Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1650050
Не наверняка а точно,делают люди создавшие обливион.На мой взгляд обливион полное Г.

Изменено пользователем DreDDy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1650982

Жду анонсов XENO 4 серии и FF7 на PS3.

А если ближе к телу, то жду, когда на Юноне появится PS3.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1651058
Самые большие надежды возлагаю на Dragon Quest для Wii. Игра должна быть не только революционной, но и успешной. Эта эксперементальная игра либо провалится, либо станет шедевром.
Опубликовано
comment_1651819
А я жду анонса KH3, блин, неизветно, на какой платформе он будет даже. ФФ7 на ПС3 не объявлен. так же хотелось бы увидеть хоть один геймплейный скриншот ФФ версус 13.
Опубликовано
comment_1651886
Vagrant, HOLY, дык, я и написал, что жду анонса)))

Опубликовано
comment_1652344
Ну помнится у Сквары был завет не делать сиквелов...с которым в скором времени распрощались и навыпускали всякой фигни, от мобил до экшенов с Винсентом...я бы поверил что она не выпустит FF7, если бы сохраняла давнее обещание =) , а так получается вопрос времени, ибо с данной игры Сквара срубит по истине огромную сумму.
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1652390

FroSTу, кстати, да. У меня сосед посмотрел на днях FF:AC. Теперь бегает и донимает - а кто такой этот, а кто такой тот, а почему это вот так...

Я когда сказал ему, что FF7 ВОЗМОЖНО будет переиздана на PS3 и показал TechDemo, у того сначала челюсть отпала от картинки, потом он долго бегал и кричал, что обязательно купит PS3, как только она появится. Вот сегодня он собрался ехать на Юнону и проверять))) Интересно посмотреть на лица продавцов, когда он начнет приставать к ним с вопросом о PS3 и FF7 для нее))))

Кстати, ему 31 и на консолях он никогда не играл.

Да ладно мой сосед. Я сам готов выложить любую сумму за PS3 c переизданной FF7. И если PS3 я куплю достаточнол скоро, то о FF7 придется пока только мечтать.

Опубликовано
comment_1652402
FF7 единственная финалка которая мне понравилась,помню ролик год назад видел с е3 про ff7 с новой графикой.Картинка там не хилая была:)
Опубликовано
comment_1652404

JaveLiner возможно именно так люди начинают свое знакомство с консолью =) пускай и в 30...конечно на ПС3 и так стоит разориться, ради того что там есть, а ФФ7 ещё один весомый аргумент за покупку...в Сони это знают, в Скваре это тоже знают, ну и мы конечно сами знаем =)

Melfice нет почему, но она одна из единственных и неповторимых =)...в ней сбалансировано всё от мироустройства до бэкграунд музыки...

Опубликовано
comment_1652425
Жду только Холфу: второй эпизод. Больше ничего и не интересует

Поддерживаю! Что еще нужно?? Самая мега-игра, жду с нетерпением лета...

Еще надеюсь в 2007 наконец выйдет вторая часть За гранью добра и зла.

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1652444
Еще надеюсь в 2007 наконец выйдет вторая часть За гранью добра и зла.

Я бы тоже с удовольствием поиграла в Beyond Good and Evil 2, только вот ее релиз в конце 2007 года будет исключительно для консолей.

На версию для PC расчитывать приходится не раньше 2008 года, увы.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1652609
Beyond good & evil портируют 100%,раймана ведь портировали?Мишель Ансель вряд ли оставит ПК без внимания.

То, что портируют, я и не сомневаюсь - Ubisoft PC-шников не обижает ))

Другое дело, что вряд ли в 2007 году...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1652747
Vagrant, HOLY, дык, я и написал, что жду анонса)))

Пока у SE даже на разработку FFvsXIII времени не хватает. А Namco копит деньги.

Опубликовано
comment_1652992
То, что портируют, я и не сомневаюсь - Ubisoft PC-шников не обижает ))

Другое дело, что вряд ли в 2007 году...

Это не главное! Главное, что греет, что когда-нибудь мы все-таки дождемся, надеюсь. Эх вот если еще и 3-ю часть замутят, как планировали, вот это будет просто кайф!!!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.