Daange Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Название: [Nirvana team]Описание сообщества: для всех почитателей культовой группы - Nirvana, ставшей иконой гранджа.Руководитель сообщества: *DarkAngel*Способ вступления: через личку такс, так как у меня почему-то глючит личный ящик, отписываюсь здесь о принятии, а заявки по-прежнему в личкуИтак, в тиме:Cheza666†Yan Vaelntain†_NoName_Тсузуки АсатоPsiXeyaDepressmanNimfa~Mamimi~Nimfa (Tomoichi) Изменено 15 января, 2008 пользователем Daange (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Очень хорошо отношусь к Курту Комбайну, Крису Новосёлику и Дэйву Гроулу, но у каждоко тима какая-то ведь цель должна быть кроме общения.Ну, вступлю, а дальше что? только пропадёт лишнее место в подписи. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 абажаю!можно сюда? Цитата
Daange Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Очень хорошо отношусь к Курту Комбайну, Крису Новосёлику и Дэйву Гроулу, но у каждоко тима какая-то ведь цель должна быть кроме общения.Ну, вступлю, а дальше что? только пропадёт лишнее место в подписи. МАХНО, скажите пожалуйста какие цели у тимов кроме общения и объединения людей по итересам (можно даже на примере других тимов)? Цитата
MAXHO Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 МАХНО, скажите пожалуйста какие цели у тимов кроме общения и объединения людей по итересам (можно даже на примере других тимов)?Другие тимы?*Я ВАС пишу**Writers team**Психоделика*и т.д. - пока боле не нашёл. Просто для общения и объединения 100 раз уже всё перетёрто. Зачем вступать, если можно найти интересующихся и так? и поговорить тоже.Поэтому в таких тимах со временем душно и становится. Цитата
Daange Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 МАХНОНу я же никого не заставляю вступать)Да и целей никаких не преследую. Мне вобще все равно). Странно, что Вас это волнует) Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Обожаю Кобейна. Буквально молюсь на него! Гм. Можно спросить а за что любят Нирвану все присутствующие? Цитата
Daange Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Обожаю Кобейна. Буквально молюсь на него! Гм. Можно спросить а за что любят Нирвану все присутствующие?полагаю за их музыку, нэ? =) Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Обожаю нирвану))) Ваааа.... Можно вступить?? Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 я и не думала, что, гм... Эмо-киды Нирвану любят... Кто бы мог подумать.... Daange, знаешь, это был глупый вопрос, ну про причины симпатии к нирване. А композиции и альбомы какие кто любит? Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 я и не думала, что, гм... Эмо-киды Нирвану любят... Кто бы мог подумать....Я не эмо... Цитата
Великий Кукуруз Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Интересноо... :( :( :( А причем тогда эмо-тим? Цитата
SaTaniS_T'ka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Ну точнее, эмо живут смоими эмоциями...да и слушают что хотят...(кроме рЭпа.....бееее....рэпгавно) Цитата
Depressman Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2007 да и слушают что хотят...(кроме рЭпа.....бееее....рэпгавно)Значит эмо нельзя слушать рэп ;) а если им нравится?)А по теме:Хотел бы вступить в тим так как нирвану уважаю. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 интересно..я вроде тут отписывалась -___-НО ТУТ НЕТ НИ ОДНОГО МОЕГО СЛОВА!!! ;Ев общем,повторно прошу взять меня в тим :lol: Цитата
Йожег-тян Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) [mod]Nimfa, и всем остальным еще раз повторяю для убедительности слова из первого поста:Способ вступления: через личкуЧто бы потом не удивлялись, куда посты пропадают.[/mod] Изменено 8 октября, 2007 пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования) Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Йожег-тян прошу прощения! :wacko: Цитата
Daange Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Nimfa (Tomoichi)добро пожаловать) Великий кукурузМой своевременный ответ)У Nirvana все албомы гениальны, но Nevermind это настоящий шедевр. После выпуска альбома Bleach было долгое затишье, а потом они просто всех сразили невермайндом. Цитата
ygurt Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 красноярцы и около того :))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.