Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2526648
 дико ржа над своими тупыми шутками

Это да! Есть у меня один такой знакомый. Ну это просто жесть. Ещё этот смех. "Он буквально выводит меня из себя".

• Ответов 78
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2526711
Стать пустым местом для меня вполне можно, и даже относительно несложно. Но всегда есть поступки, которые вернут мое уважение к человеку. Можно сделать непоправимую гадость, может даже она никогда не забудется, но всегда можно сделать что-то адекватное взамен, чтобы восстановить свое имя.

Согласен на все сто процентов.

Одни из основных критериев уважения для меня:

Уважаю всегда людей, у которых есть цель в жизни. Уважаю людей, которые признают свои ошибки. Уважаю стойкость и настойчивость в людях.

Пустое место для меня лицемеры, т.е. когда ты выше них по соц. уровню – лебезят, но вдруг они становятся начальниками и отношение к тебе также «вдруг» меняется.

Опубликовано
comment_2526727
Пустое место для меня лицемеры, т.е. когда ты выше них по соц. уровню – лебезят, но вдруг они становятся начальниками и отношение к тебе также «вдруг» меняется.

Хотел я целый пост накатать по этмоу поводу с примером и всё такое но не буду... Вместо этого дам добрый совет. Убедись, к тебе ли «вдруг» меняется отношение человека, или твоё мнение «вдруг» изменилось к нему и его положению. 

Опубликовано
comment_2526740
Убедись, к тебе ли «вдруг» меняется отношение человека, или твоё мнение «вдруг» изменилось к нему и его положению.

Да, хорошая мысль! Но, во-первых, мне никогда не хотелось руководить, во-вторых, зависть для меня это путь к самосовершенствованию (стремление стать лучше, конкуренция). Про лицемерие написал в связи с тем, что приходилось менять более высокое положение на работе на более низкое МНЕ, т.е. моё отношение «вдруг» не могло измениться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.