Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Стать пустым местом для меня вполне можно, и даже относительно несложно. Но всегда есть поступки, которые вернут мое уважение к человеку. Можно сделать непоправимую гадость, может даже она никогда не забудется, но всегда можно сделать что-то адекватное взамен, чтобы восстановить свое имя.

Согласен на все сто процентов.

Одни из основных критериев уважения для меня:

Уважаю всегда людей, у которых есть цель в жизни. Уважаю людей, которые признают свои ошибки. Уважаю стойкость и настойчивость в людях.

Пустое место для меня лицемеры, т.е. когда ты выше них по соц. уровню – лебезят, но вдруг они становятся начальниками и отношение к тебе также «вдруг» меняется.

Опубликовано
Пустое место для меня лицемеры, т.е. когда ты выше них по соц. уровню – лебезят, но вдруг они становятся начальниками и отношение к тебе также «вдруг» меняется.

Хотел я целый пост накатать по этмоу поводу с примером и всё такое но не буду... Вместо этого дам добрый совет. Убедись, к тебе ли «вдруг» меняется отношение человека, или твоё мнение «вдруг» изменилось к нему и его положению. 

Опубликовано
Убедись, к тебе ли «вдруг» меняется отношение человека, или твоё мнение «вдруг» изменилось к нему и его положению.

Да, хорошая мысль! Но, во-первых, мне никогда не хотелось руководить, во-вторых, зависть для меня это путь к самосовершенствованию (стремление стать лучше, конкуренция). Про лицемерие написал в связи с тем, что приходилось менять более высокое положение на работе на более низкое МНЕ, т.е. моё отношение «вдруг» не могло измениться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация