NauT Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 дико ржа над своими тупыми шутками Это да! Есть у меня один такой знакомый. Ну это просто жесть. Ещё этот смех. "Он буквально выводит меня из себя". Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Стать пустым местом для меня вполне можно, и даже относительно несложно. Но всегда есть поступки, которые вернут мое уважение к человеку. Можно сделать непоправимую гадость, может даже она никогда не забудется, но всегда можно сделать что-то адекватное взамен, чтобы восстановить свое имя.Согласен на все сто процентов.Одни из основных критериев уважения для меня:Уважаю всегда людей, у которых есть цель в жизни. Уважаю людей, которые признают свои ошибки. Уважаю стойкость и настойчивость в людях.Пустое место для меня лицемеры, т.е. когда ты выше них по соц. уровню – лебезят, но вдруг они становятся начальниками и отношение к тебе также «вдруг» меняется. Цитата
NauT Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Пустое место для меня лицемеры, т.е. когда ты выше них по соц. уровню – лебезят, но вдруг они становятся начальниками и отношение к тебе также «вдруг» меняется. Хотел я целый пост накатать по этмоу поводу с примером и всё такое но не буду... Вместо этого дам добрый совет. Убедись, к тебе ли «вдруг» меняется отношение человека, или твоё мнение «вдруг» изменилось к нему и его положению. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2010 Убедись, к тебе ли «вдруг» меняется отношение человека, или твоё мнение «вдруг» изменилось к нему и его положению.Да, хорошая мысль! Но, во-первых, мне никогда не хотелось руководить, во-вторых, зависть для меня это путь к самосовершенствованию (стремление стать лучше, конкуренция). Про лицемерие написал в связи с тем, что приходилось менять более высокое положение на работе на более низкое МНЕ, т.е. моё отношение «вдруг» не могло измениться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.