qukla Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Что такого должен сделать человек, чтобы вы навсегда перестали его уважать. и вообще воспринимать как что то разумное и одухотворенное. Что нужно сказать или сделать "кратко", что бы человек навсегда стал для вас "пустым местом"? спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
3d6 Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 qukla Такой вещи нет.Стать пустым местом для меня вполне можно, и даже относительно несложно. Но всегда есть поступки, которые вернут мое уважение к человеку. Можно сделать непоправимую гадость, может даже она никогда не забудется, но всегда можно сделать что-то адекватное взамен, чтобы восстановить свое имя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Non-Sense Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Как вариант, преступление против эгоизма. Исходя из "Умными мы считаем тех, кто с нами соглашается, в противном случае получится как раз этот вариант - человек не соглашающийся с нашим невьепенским эгоизмом, не входит в категорию "уважаю". -)Сделать, легче лёгкого. Заслужить уважение обратно?А имеет ли смысл? _______Все мы сволочи, живущие в своих замках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sh(x) Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Не знаю...не знаю... Для меня самым страшным поступком, таким, чтобы я потеряла уважение к человеку, является ПОЛНОЕ, АБСОЛЮТНОЕ, БЕЗВОЗВРАТНОЕ предательство. Больше сказать в принципе и нечего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Человека совершившего подлость (причем не обязательно в отношении меня) вычёркиваю из жизни чёрным маркером, и не важно, другом он был, или родственником, или случайным знакомым. К сожалению, такие люди встречаются достаточно часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рэм Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Сложно сказать.Думаю,что предательство.И двуличность.Да,пожалуй,так.С такими людьми я не буду общаться и их для меня вообще не существует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даэна Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Предательство причем в особо подлой форме, такое я не прощаю и, следовательно, не уважаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanacuke Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 (edited) Хм... уважение... нет я проявляю должное уважение даже к врагам а вот за что я ненавижу человекка так это за предательство... Edited November 27, 2006 by Sanacuke (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сиэла Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 Не буду оригинальной, я потеряла бы уважение к человеку именно за предательство. Возможно, я бы могла со временем вновь начать общаться с этим человеком, но уважать... Никогда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SF1 Posted November 27, 2006 Report Share Posted November 27, 2006 попытаться меня кинуть. Или распускать язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-=K@!ZeR=- Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 Я всех людей уважаю... Кроме алкашей я их за людей не считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
asc Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 Я всех людей уважаю... Кроме алкашей я их за людей не считаю.1591963[/snapback] А почему именно к алкашам такое отвращение? А убийцы, расисты, садисты и прочие ублюдки (уж простите за выражение).Это что люди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
I.com Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 Отказ от своих идеалов и явное отступление от своих адекватных принципов.Человек, который прожив не один год, выстраивая и пропогандируя свои идеалы, ссылаясь на них, оберегая и лелея их, вдруг меняется. Когда, в один прекрасный день, понимаешь, что он всё тот же, но начал поступать самую малость иначе, но уже понемногу хитря со своими идеалами. Это начало пути в другую сторону, совсем не по той дороге, которой вы прошли вместе долгий путь. Если не "сделать его пустым местом" для себя вовремя, то, когда его дорога отойдёт достаточно далеко от твоей, то, разгребая последствия, ты вспомнишь тот самый "один прекрасный день" и поймёшь, что тогда нужно было дважды подумать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seigen Posted November 28, 2006 Report Share Posted November 28, 2006 Думаю, предательства будет достаточно. Хотя, в таком случае, он все равно не станет пустым местом... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ани_с_медведем Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 потреять уважение и прекратить общение (вычеркнуть человека из жизни), имхо, разные вещи. теряю уважение к людям, когда они не могут отвечать за свои поступки. оправдания вроде: я был пьян/растроен/не в настроении не знал/не понимал, что делаю -не катят.теряю уважение к людям, когда они в какой-то экстримальной ситуации не могут адекватно среагировать и их приходится вытаскивать. навсегда теряюсь уважение к людям, если они делают что-то, что идет уже совсем в разрез в моими жизненными принципами и принципами поведения.есть такие, которые сделаю подлость и считают, что так и надо. еще потом и хвастаются: свотрите, как я мол человека киданул, какой я умный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Existenta Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Уважение есть всегда. Что бы человек не сдалал уважение остается, пусть самаямалость но остается.А вот для того чтобы я вычеркнула человека из своей жизни не нужно прилагать больших усилий. Достаточно того чтобы этот человек послал меня, выссказал в лицо все что его не устраивает во мне...И все прощай. И если мне будет плохо без него, мне гордость не позволит возобновить общение. Гордыня это мое вторые имя. Тяжеловато иногда бывает с ней. Но здесь не об этом. То что сказал I.com, тоже моет послужить причиной, но тут он просто становится просто человеком которого я знаю. Не вычеркиваю, а просто меньше обращаю на него внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wishmaster_angel Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Я уважаю всех людей Остальные просто ими не являються Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edward Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Я заведомо людям не доверяю,и честно,недолюбливаю,и всегда даже от самого честного отношения жду подвоха...И в принципе от людей не жду особого ко мне расположения. Уважение нужно заслужить,а доверие,завоевать или наоборот добиться-еще сложнее,чем заслужить уважение.Человека который мення предал могу даже простить,обстоятельства бывают всякие,иногда сам человек может не осознать,что он сделал-но вот уважать и доверять перестану. 2-Existenta А вот если мне человек честно скажет все что обо мне думает,я ему тоже все выскажу,может даже и подкреплю свои слова....После этого скорее всего станем лучшими друзьями,потому как я уважаю честность.Лучше сказать все честно,как бы тяжело не было это сделать,это часто помогает избежать даже потери друга. Чтобы человек стал пустым местом...просто так пустое место не возникает,скорее им станет не сам человек,а пустое место останется в душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Existenta Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Edward А я о том, что человек все это время врал! Нагло врал. Говорил, что все прекрасно. А потом опа оказывается то все не так. И бесишь ты его. И все то через ж у меня.И я же говорю, гордость глушит во мне ВСЕ, абсолютно все. Я могу даже половины слов там не заметить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тсузуки Асато Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 У меня нет слова неуважать, его можно просто забыть как дурной сона, быстро проснутся и бац его нет, сам страшное это предательства, человек который делал вид, что он тебя понимает, а на самом деле он лгал тебе откровено, и исползовал тебя, а потом кинул как старую игрушку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dю` Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Ложь, предательство, не умение ответить за свои слова, все это в совокупности дает неуважение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edward Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Existenta Извени,сначала не понял смысла,что это о коим-то конкретном.В данном случае,это даже не излишняя гордость,а вполне нормальная реакция. Хотя могу сказать про себя,что иногда услышав что-то мне неприятное,могу настолько выйти из себя,что даже не выслушать доводы человека,а просто послать.Потом уже начинаю думать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kasumi Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 (edited) Неуважение у меня может вызвать, тот кто считает себя лучше других, и всячески пытается это доказать. Ложь тоже неуважительна с моей стороны. По мне так лучше знать всю правду, чем считать другом, того кто нагло врёт мне в глаза Edited November 29, 2006 by Kasumi (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Великий комбинатор Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 Скажу прямо и ясно.Я почти ни кого не уважаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тсузуки Асато Posted November 29, 2006 Report Share Posted November 29, 2006 А что даёт вам слово неуважения тов., что оно значит в ваших устах? Ну не уважаете вы человека, и что с того, по-моему, ему с этого не горячо не холодно будит.Конефно есть выход проучить человека (отомстить), или игнорировать, казаться выше его.А У ВАС ЕСТЬ, КАКИЕ НИБУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ?А то разговор: лож, предательство. Мне кажется, в этом мире это является частью жизни, и частью общения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts