Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_2526257
О человеке, которого никто не любил, и он продал душу дьяволу. Но не учёл чего-то. И задав вопрос "ты меня любишь?" женщине, которую он схватил за бока, он услышал ответ: "уважаю, хи-хи-хи".
- по мотивам "Фауста"? ;)
  • Ответов 78
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2526262

После чего я перестану уважать человека:

1. Пойму, что он сноб.

2. Пойму, что он гопник.

3. Пойму, что он нацист.

4. Пойму, что он пишет всякие гадости про мою Кристиночку. Вроде всё.

Опубликовано
comment_2526276
Гендальф, а уважение не является больше интуитивным восприятием? (Только не путать с симпатией. Можно часто не любить, но уважать
Симпатия - понятие более узкое.. её можно заслужить единичным поступком.. разговором.. и как кажется именно единичные случаи проявляют интуитивную тягу к этому человеку т.е симпатию.

А любовь - любовь она всепроникающая.. я в понятие любви вкладываю нечто большее, чем отношения между двумя людьми..это и любовь к Родине, к природе..

Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526277
1. Пойму, что он сноб.

2. Пойму, что он гопник.

Нам с вами не по пути ^_^

Если серьёзно, то уважать или не уважать гопника - это весьма зыбкая решимость, как мне кажется. Гопники, если их много, могут путём побоев вынудить почти любого сказать, сплёвывая зубы, что ты их уважаешь. Одно ясно: бояться их нельзя, они это звериным нюхом чувствуют, а не уважать - это всё ж не совсем верно. Ибо не всё то гопник, что на корточках сидя курит. На личном опыте проверено. Не думайте, что я вас жизни учу, просто реальность - она такая многогранная бывает.

- по мотивам "Фауста"?

Подозреваю, что да.

Опубликовано
comment_2526282
Если серьёзно, то уважать или не уважать гопника - это весьма зыбкая решимость, как мне кажется.

Нет, я вовсе не имею ввиду подъездных гопников. Я говорю о гопниках инетных с их своеобразным образом мышления и стилем "общения". В реале с настоящей, эталонной гопотой мне не приходилось сталкиваться.

Опубликовано
comment_2526284
Не уважаю тех, кто позволяют решать за них и меняются только потому, что второй половинке/другу/родителю этого хочется. Несамостоятельность в целом могу понять, но не тогда, когда речь идет о личности, внутренних переменах.
Опубликовано
comment_2526291

Гопников надо не уважать в полном-возвышенном смысле этого слова, а всего-лишь принимать во внимание. Как и всю остальную "мебель".

Склоняюсь все-таки, что уважение по умолчанию, просто "за то, что человек", и "не сделал ничего плохого" - вещь интуитивная, и разрушить ее так же по умолчанию может простое разочарование в "уважаемом".

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526302
Уважать всё человечество скопом и совершенно посторонних людей - это как-то того. Как-то проще и легче обсуждать уважение применительно к людям, достаточно близким к тебе. А так - по сути - да начхать на всяких там посторонних. С ними чай-то не пить.
Опубликовано
comment_2526313
Реально не уважаю людей, которые УВЕРЕНЫ, что они РЕАЛЬНО правы. Это невозможно в принципе, но такая косность мышления достойна весьма и весьма пренебрежительного отношения.
А я не уважаю, когда человек не может признать собственные ошибки. Да, может любой зазнаться в чем-то, попросту не узнать новых данных по сабжу, в котором уверен. Но если он способен принять данность и исправиться, - это хорошо, если нет - то любое априорное уважение к данному человеческому субьекту у меня исчезает.
Опубликовано
comment_2526489
Любая мелочь может послужить причиной не уважения. Я могу не подать виду, но уважать перестану :) Да так что об этом никто никогда не узнает.
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2526510
Хм... Не могу найти повода к вычёркиванию из своей жизни кого-либо НАВСЕГДА... Думаю я чаще попадаю в такие списки... и может вполне заслуженно...
Опубликовано
comment_2526516

Наверное, тогда, когда внутренне начинаю понимать, что человек абсолютно безынтересен. То есть не только мне, а вообще, в принципе.

Точнее сформулировать не получается.

Опубликовано
comment_2526521
Наверное, тогда, когда внутренне начинаю понимать, что человек абсолютно безынтересен. То есть не только мне, а вообще, в принципе.

Это так и называется человек не интересен. )) И тогда ты его ни уважаешь ни не уважаешь.

Опубликовано
comment_2526525

Это называется - "не уважаю тех, кто меня не достоИн"

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2526564
Это так и называется человек не интересен. )) И тогда ты его ни уважаешь ни не уважаешь.
Если человек абсолютно пресен, то уважать его не за что. Есть за что уважать — он интересен этим есть.
Это называется - "не уважаю тех, кто меня не достоИн"
;) А от причастности к своей персоне я случайно открещивался.

Впрочем, фиг с ним.

Опубликовано
comment_2526600
Для меня практически единственный поступок, который влечёт за собой потерю уважения навсегда - это предательство. Предательство человека, который доверял. В любой форме.
Опубликовано
comment_2526617

Согласна с sheo.

Для меня практически единственный поступок, который влечёт за собой потерю уважения навсегда - это предательство

А для меня - не всегда. Доверять, конечно, перестану, но могу продолжать общаться, интересно же.

Опубликовано
comment_2526620
Для меня практически единственный поступок, который влечёт за собой потерю уважения навсегда - это предательство. Предательство человека, который доверял. В любой форме.

А какое например предательство?

Опубликовано
comment_2526624
А какое например предательство?

Любое. Начиная от банального кидалова в совместном бизнесе, и заканчивая продажей военной тайны. Предательство любовных и (особенно!!) дружеских отоношениях также считаю таковым.

Опубликовано
comment_2526642
Любое. Начиная от банального кидалова в совместном бизнесе, и заканчивая продажей военной тайны. Предательство любовных и (особенно!!) дружеских отоношениях также считаю таковым.

Ну есть же какая-то шкала?

Опубликовано
comment_2526643
Если человек вместо развития предпочёл сидеть и пить дико ржа над своими тупыми шутками, ну или кандалово полнейшее то я, конечно, буду ещё с ним общаться , но никогда уважать не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.