byakygan Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 жуть это в ТОЧКУ сам сериальчик тоже был жутковатый Басилиск все померли в конце но история этой девушки тронула до слез непревычно для себя рыдала в три ручья!!!! Цитата
Terra IV Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 byakygan, сугой !!!второй рисунок в первом посте на этой странице - шедевр ! На дроманге не бываешь ? Цитата
byakygan Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 спасибо!!!! а что за дроманга??? не знаю такую может ссылку дашь!!! посмотрим что там!!1 Цитата
Yozhik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Импрессионизьма,однако:rolleyes:В смысле- не совсем ясно,что нарисовано, но положительные эмоции вызывает:)www.drawmanga.ru очень хороший портальчик между прочим. Цитата
Terra IV Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 byakygan, Drawmanga - вещь классная. Там галерея есть и уроки рисования)В галерею всё скинь ! если повезёт, то попадёшь в "Мастер-галерею" :P Цитата
byakygan Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 эээ побываю обязательно тока на меня никак не действуют эти уроки рисования в инете мне они пользы никакой не приносяв во все приходится вьезжать самой!!! СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ по последней работе покритикуйте!!!! Цитата
Хината Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 То ли совсем слепая, но скорее всего из-за очень тёмных цветов и покраски вообще, почти ничего в рисунке не разобрать. но из того что видно, кажется немного рот уехал влево, и продолжить бы внизу след от взмаха меча, слишком уж резко обрывается.. насколько я вижу...опятьтаки... Чёткости хочется побольше. а в ч\б варианте случайно нет? Цитата
Terra IV Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 byakygan, ну, последняя работа очень красива. вообще, я люблю исполнение в тёмных цветах и оттенках. А вот взмах от меча не очень правдоподобен...По моим расчётам, в мастере эта картинка оказаться может :lol: Цитата
byakygan Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 эх спасибо за критику!!!! к сожаленью посветлее у меня нет вот сидела на досуге и решила серию картинок нарисовать фанартов по наруто!! так что скоро ждите!!А еще насчет дравманги никак не могу понять как там посылаются картинки в галлерею???? может кто нибудь подскажет???? Цитата
earendil Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Маленьки Хьюги ПРЕЛЕСТЬ. :) :P Очень прикольненькие. И последний рисунок тож понрава Цитата
byakygan Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 да хьги это наверное самый быстрый мой рисунок сделался за один вечер практически!!! Цитата
Исида Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 byakygan, 41 пост...вторая просто ах )))...больше остальных как-то впечатлила ))) 49 пост...как-то оч всё темно...ну и немного я просто не разглядела...а так впринцепе тоже красиво ))) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Насчет дравманги: надо зарегиться, и тогда в меню галерии появится строчка "загрузить файл". Рекомендуется прочитать правила - про размер, формат работ и тд Цитата
byakygan Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ааа спасибо всем ИСИДА большое спасибо за коментарии очнь приятно!! и Shin-ne спасибо за совет с сайтом я там уже кое что выложила!!! Цитата
maika Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 последнее ничего так !!! особенно понравилось лицо и глаза как живые!!! хотаруби вообще самая классная героиня из басилиска!! Цитата
byakygan Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 последняя картиночка рисовалась в очень быстром темпе меньше чем за час так как надо было срочно задарить!!! Цитата
Yozhik Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 приятный цвет, жалко теней нету. И рот...э...кривой.Честно:) Цитата
mellominx Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 красивые рисунки..мне очень понравились. Особенно девушка в фиолетовом (49 пост) ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.