Jump to content
АнимеФорум

рисунки всевидящего ОКА

byakygan

Recommended Posts

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

спасибо !!! тут на неделе выложу еще одну картинку

мне кстати больше нравиться рисовать в ограниченной цветовой палитре!!! в основном черный белый плюс еще какой нибудь дополнительный цвет!!

Посмотри на свои рисунки и заметь у себя неверные пропорции... в частности нос (не могу точно судить, наруто таки не удалось посмотреть((() длинный и нарушает все остальное лицо. На второй картинке у тя ноги короткие и ступни маленькие...

Да не, -GobliN- , ты гонишь...нормальный нос...так даже стильнее... так сказать оригинальный подход. ^_^.

И вообще, куда интересней смотреть на фанарты выполненные в собственным стиле, нежели на "копии".

byakygan

а что с первым рисунком, почему он так странно размыт? это эффект фотошопский шоли? О.о

второй рисунок ниче...в своем стиле, придраться не к чему, потому как я ничо разглядеть не магу...

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
аааааааааааааааааа пожалуйста укажите ошибки очень надо!!! <_<

эммм по моему не стоило такой темный фон выбирать

левая нога не правильная какая то как будто она правая

ну вроде перспектива нормальная хотя у меня она хромает)

тени не положил

блики отсуствуют и вообще образ картонный получился

а шарф как пластиковый вышел тени на нем такой эффект создают и вообще если кладешь тень то держив голове источник света

тож моя головная боль)

Наруто-4ever!))) Мне кажется лишним черный фон. Но это мое личное мнение. А еще зеленый шарф напрягает. Нарисован он хорошо, но как то не гармонично смотрится. Общее впечатление от рисунка хорошее!

Любапытна... Интересна... На мертвяков смахивають ;) ... Тока мне кажется быто бы лучше, если сместить чибиков поближе к центру... Ну и сливаются они маненько. Но вобщем очень нра :rolleyes:

Хм) Ещё один любитель клана Хьюга. Наш человек))

Чибики мну оч нра. Только обвести бы их потолще, а то они с буквами сливаются. А на прошлой картинке мне шарф в упор не нра. Он уж больно замыленный и светотени какие-то неправельные. Впрочем остальной рисунок очень даже нисего)

• 2 weeks later...