Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

спасибо !!! тут на неделе выложу еще одну картинку

мне кстати больше нравиться рисовать в ограниченной цветовой палитре!!! в основном черный белый плюс еще какой нибудь дополнительный цвет!!

Опубликовано
Посмотри на свои рисунки и заметь у себя неверные пропорции... в частности нос (не могу точно судить, наруто таки не удалось посмотреть((() длинный и нарушает все остальное лицо. На второй картинке у тя ноги короткие и ступни маленькие...
Опубликовано

Да не, -GobliN- , ты гонишь...нормальный нос...так даже стильнее... так сказать оригинальный подход. ^_^.

И вообще, куда интересней смотреть на фанарты выполненные в собственным стиле, нежели на "копии".

Опубликовано

byakygan

а что с первым рисунком, почему он так странно размыт? это эффект фотошопский шоли? О.о

второй рисунок ниче...в своем стиле, придраться не к чему, потому как я ничо разглядеть не магу...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
аааааааааааааааааа пожалуйста укажите ошибки очень надо!!! <_<

эммм по моему не стоило такой темный фон выбирать

левая нога не правильная какая то как будто она правая

ну вроде перспектива нормальная хотя у меня она хромает)

тени не положил

блики отсуствуют и вообще образ картонный получился

а шарф как пластиковый вышел тени на нем такой эффект создают и вообще если кладешь тень то держив голове источник света

тож моя головная боль)

Опубликовано
Наруто-4ever!))) Мне кажется лишним черный фон. Но это мое личное мнение. А еще зеленый шарф напрягает. Нарисован он хорошо, но как то не гармонично смотрится. Общее впечатление от рисунка хорошее!
Опубликовано

Хм) Ещё один любитель клана Хьюга. Наш человек))

Чибики мну оч нра. Только обвести бы их потолще, а то они с буквами сливаются. А на прошлой картинке мне шарф в упор не нра. Он уж больно замыленный и светотени какие-то неправельные. Впрочем остальной рисунок очень даже нисего)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация