byakygan Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 вот пожалуйста мои ресунки !!!черт как же я некоторыми изних мучилась!!! РИСОВаНИЕ доставляет радость и это главное!!! :D ^_^ Цитата
Ap6y3 Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2006 С Рэйнжи стильно получилось (хотя есть баги с анатомией). Мне нравится! Так держать!! Вырабатывай свой собственный стиль. Цитата
byakygan Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 спасибо !!! тут на неделе выложу еще одну картинку мне кстати больше нравиться рисовать в ограниченной цветовой палитре!!! в основном черный белый плюс еще какой нибудь дополнительный цвет!! Цитата
DNK_Inc Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Неплохо! Очень даже неплохо! Особенно та, что с девушкой!Сам рисовать не умею и, поэтому, восхищаюсь теми, кто умеет. Цитата
-GobliN- Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Посмотри на свои рисунки и заметь у себя неверные пропорции... в частности нос (не могу точно судить, наруто таки не удалось посмотреть((() длинный и нарушает все остальное лицо. На второй картинке у тя ноги короткие и ступни маленькие... Цитата
byakygan Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 да про нос было дело кто то еще в реале говорил да тока что я исправляла и получилось еще хуже!!!( кстати это парень) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да не, -GobliN- , ты гонишь...нормальный нос...так даже стильнее... так сказать оригинальный подход. ^_^. И вообще, куда интересней смотреть на фанарты выполненные в собственным стиле, нежели на "копии". Цитата
Anami Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 в 1ой с анатомией косяк - не нра, а 2ая очень даже ничего ^^ И стилизована неплохо. Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 byakygan а что с первым рисунком, почему он так странно размыт? это эффект фотошопский шоли? О.овторой рисунок ниче...в своем стиле, придраться не к чему, потому как я ничо разглядеть не магу... Цитата
byakygan Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) зацените еще и покритикуйтеникто не хочет ЗАЦЕНИТЬ ОТЧАЯННЫЙ КРИК ДУШИ!!! Изменено 5 января, 2007 пользователем byakygan (смотреть историю редактирования) Цитата
byakygan Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 аааааааааааааааааа пожалуйста укажите ошибки очень надо!!! :blink: Цитата
Nyen Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 аааааааааааааааааа пожалуйста укажите ошибки очень надо!!! <_<эммм по моему не стоило такой темный фон выбирать левая нога не правильная какая то как будто она праваяну вроде перспектива нормальная хотя у меня она хромает) тени не положилблики отсуствуют и вообще образ картонный получилсяа шарф как пластиковый вышел тени на нем такой эффект создают и вообще если кладешь тень то держив голове источник света тож моя головная боль) Цитата
byakygan Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 да с онатомией это точно !!!а блики не накладывала - это типа так надоно все равно большое спасибо!!! Цитата
*Mairyn* Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Наруто-4ever!))) Мне кажется лишним черный фон. Но это мое личное мнение. А еще зеленый шарф напрягает. Нарисован он хорошо, но как то не гармонично смотрится. Общее впечатление от рисунка хорошее! Цитата
byakygan Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 вот собственно свежатина так сказать!!!ЧИБИки под готический стиль!!!http://o.foto.radikal.ru/0701/8600973c2489t.jpg Цитата
Хината Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Любапытна... Интересна... На мертвяков смахивають ;) ... Тока мне кажется быто бы лучше, если сместить чибиков поближе к центру... Ну и сливаются они маненько. Но вобщем очень нра :rolleyes: Цитата
byakygan Опубликовано 13 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 да уж трупику рулят!!!кстати ХИНАТА а где твоя тема вроде была что0то найти не могу???!!! Цитата
Trisha Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хм) Ещё один любитель клана Хьюга. Наш человек))Чибики мну оч нра. Только обвести бы их потолще, а то они с буквами сливаются. А на прошлой картинке мне шарф в упор не нра. Он уж больно замыленный и светотени какие-то неправельные. Впрочем остальной рисунок очень даже нисего) Цитата
Хината Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 После того как третий раз тема была отправлена в небытиё очередным откатом :huh: .... короче жду лучших времен... :huh: Цитата
byakygan Опубликовано 14 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 не горюй !!! попробуй ещевот одна из моих старых работ помоему ее давным давно моя подруга выкладывала но так как это было давно решила повторитьhttp://k.foto.radikal.ru/0701/7436c34e78a3t.jpg Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 О!Просто замечательно!Но особенно понравились ЧИБИКИ!Круто!Молодэс)))))!!! Цитата
Хината Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Ухты... здорово, потрясающе, слов нет! ;) Цитата
Sakuragava Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Понравилось..лицо правда не очень..работать....а остальное вполне.....особенно работа с четными деталями.... Цитата
byakygan Опубликовано 16 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 спасибо всем!!!! очень приятно услышать такое от вас!!!!!!!! (сижу и млею) Цитата
byakygan Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) вот еще один арт в разных вариантах никак не могу выбрать какой лучше!!!! Изменено 31 января, 2007 пользователем byakygan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.