-=K@!ZeR=- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 НУ ВСЕ ПоНЯТНО)))ВСЕМ ДОБРОЙ и [бурной] НОЧИ !!! Классно оттянулись!!!)))
--==SS==-- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Dj DesWind ST?.. Хм-м-м... Интересно... Ну, впрочем, я не могу сказать, что совсем уж незаслуженно... Так что надо будет его подзравить. :)Кстати, привет, тов. Новый Ди-джей. :D
Kensuke Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Кваса значит победила. Даже без меня)) Фот хочу
Dj DesWind Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот насчет фоток не знаю... Вроде с фотиком был только Нерв)
--==SS==-- Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Dj DesWindТак не бывает. :) С цифрозеркалкой - может действительно он один. А так у большинства где-нибудь мыльница запрятана. А у меня даже на шее. :lol:
Dj DesWind Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну тогда ждем фотки :lol:
Shizuku Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Маладец СТ. К^2 V(^_^)V Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Shizuku (смотреть историю редактирования)
сНег Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 однозначно К2 форева......жаль тока Шадофф и Гештальт меня подвели...перебрали чутка СТ лучший...спасиба тебе.....
Kpacc Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) И я там был даж пиво пил. Вот ток народу было немного (зато места было много) и был я ток с 19. <_< Как жуткий читер прошел на халяву и пару знакомых всетке встретил (ходили слухи что Паникер собирался но я его там не видывал к сожалению)... Порубился в Теккен 3... :D По поводу музыки особо говорить не буду, тк был не с начала. Скажу ток что из тех DJ кто играл\кого я слышал порадовали Оптимус и Вайт.Рептилия играл что-то электронное. Джейд под конец устроил Пиратскую станцию. Dj DesWind завтра принеси мне диск с тем что ты играл. те уже сегодня. (И еще асю мне свою скинь и на болванки мои запиши вместо Миядзаки все что есть у тебя из анимемузона если влезит... Если хотишь Еврику 7 с тя 3 ДВД болванки) B) Сабрине спасибо за танцы... ^_^ Оптимус и те спасибо. Ток че-то ты мало играл... видимо слишком много работаешь.(Оптимус как раз с работы приехал уставший на патю поэтому и отыграл не по полной и свалил раньше времени) :blink: Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Kpacc (смотреть историю редактирования)
Dj DesWind Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Kpacc Завтра никак... мож в четверг? И напомни... сколько ты мне ани... тфу ты... балванок давал ^_^ Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
STshnik Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Пати была супер. Вайт молодчина!! Мега зачот!Dj DesWind, надеюсь регулярно видеть тебя в роли DJ на анимешных патях. Мне твоя музыка понравилась. Всем огромное спаcибо за поддержку! :) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем STshnik (смотреть историю редактирования)
sab[RiN]a Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 патя была замечательнаяст - поздр с победой! кстати, лично молодому человеку, который фотографировал меня и Эйс - все же держать фотографии только для собственного пользования - неприлично =0)
Shinkei aka HepB Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Фотки от меня =) http://shinkei.narod.ru/photos/20061203/
-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Фотки от меня =) http://shinkei.narod.ru/photos/20061203/ 1600242[/snapback]Спасибо Нерв!!! ))) Ото я думал ты их дествительно пох**ил!!! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем kaizer_yo (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Ох нерв.А чиго так мало? Где же панцуХантинг??
--==SS==-- Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Kensuke А он вообще редиска. У него только яой-хантинг получается хорошо... <_<
Dj DesWind Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) STshnik Постораюсь... Главное чтоб приглашали)Знаю что 24 на пати Нерва играть буду... Он меня вчера пригласил... Судя по форуму Вайта... он меня в кваса-кваса принял.http://animeparty.borda.ru/?1-0-0-00000322-000-0-1 Нерв, что за кваса-кваса? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Dj DesWind (смотреть историю редактирования)
Shiki Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 sab[RiN]a Я тебя фоткал с какой-то дэвушкой. ;-)Имени не знаю, но фотка вместе с остальными у меня на дайре. Может за одно просветишь, ху из ху...
Kensuke Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Dj DesWind Вайт в квасу принять не может.Он не в квасе) Добавлено:Shiki Линк на Диарею то дай))
Stormax Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 *катается от смеха*диджеи, млин :) уписаться с вас можно.два компа подключили - и уже диджеи.аххххххренеть.
Рекомендуемые сообщения