asc Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Risky Добавлено:«Твоя тень» Где-то в городе идётснег. Где-то жизни без негонет. И безликий силуэт в бег Припускается ко мне.Нет! Где-то в городе метётснег. Где-то я бегу от тьмыв свет. Но безликий силуэтв бег Припускается за мной в след. Где-то в городе прошёлснег. Где-то я бегу, а силнет. Значит, будет скоро тьма век, Ведь, безликий силуэт бед, приближается… Где-то в городе лежитснег. Где-то больше сил идти нет. Тот безликий силуэт -бред. Создала его тебевслед.Так прощаюсь я… Очень похоже на песню Газманова "На заре". Она тебя вдохновила? Или это просто совпадение? Ах да, понравилось.... B) Цитата
Оловянный снег Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) тоже любишь последние строки в обрывок делать или это так - разовое вдохновение? Люблю :) Вот, только почему без знаков припинания? Раньше было лень ;) А сейчас проблемы с клавиатурой =/ Впринципе могу точки запятые ставить но для этого приходится переключать расскладку что не очень удобно. И ДА-ДА, конечно, нужно кушать шоколад! :D Спасибо, лапа, что напомнил. Прямо сейчас этим и займусь! мур... :D :) Что то я обсчитался. Стихов побольше 3-х будет :) Я не верю больше людямЯ не верю в добротуЯ не верю больше в чудоИ от вас я ухожуУходя я проклинаюНебо под которым жилЗвёзды что светили больноСолнце что сияло знойноИ луну за свет в ночиНету больше мне покояВ этом проклятом краюУхожу я с чувством горя. Не вернусь. Глубже...Вниз...Плыву...Ко дну... Волны тихо прошепталиЧто меня давно тут ждалиЯ сказал не подведу. Глубже...Вниз... Уже в аду. :o Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Abuser (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Очень похоже на песню Газманова "На заре". Она тебя вдохновила? Или это просто совпадение?честно говоря, даже не могу вспомнить такую песню... так-что ни какого плагиата. :) Аригато. Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Что то я обсчитался. Стихов побольше 3-х будет так, этож хорошо! :rolleyes: няк! всё отлично, только, помоему, нужно как-то последнюю строчку переделать, а то получается масло масленное. Может, что-то типа :"путь вперёд один пройду"? или тоже что-то не то... мну озадачена... есть идеи? :lol: Цитата
Оловянный снег Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 что то поменял :) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 #25...интересно у тя получается писать...мя впечатлила твоя техника...дам за это шоколадку те...лови... Цитата
Risky Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Abuser что то поменял а что на что всё-таки поменял? *заглядывая через плечо*эх, сгубит меня любопытство :) Цитата
Оловянный снег Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Abuser а что на что всё-таки поменял? *заглядывая через плечо*эх, сгубит меня любопытство ;)1595998[/snapback] строчку последнюю поменял :) только тссс :) Цитата
Beletrissa Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 to Risky Где-то живет любовь=))) Великолепно^^ Цитата
Risky Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 строчку последнюю поменял Да, уже заметила, просто вчера в четвёртом часу ночи, я слегка туго соображала и, поэтому, задала сей тупой вопрос. Когда обнаружила, что полная дура - стала его редактировать, но в этот момент мой высокочувствительный и маловменяемый интернет заявил, что трудиться он больше не намерен и, вообще, типа: "тебе деточка тоже спать пора". Ну, так я с ним и не договорилась, а пост остался. Гомэн!^_^ А теперь на счёт стиха. Вот это другое дело! Совсем по другому звучит. А я, сперва, вообще название второго прочла, как последнюю строчку первого. Да-да, не спать по ночам мне противопоказанно. :( А от второго я вообще в диком восторге! Правда - правда! Написано в моём вкусе. Мур... :P Если б мне пришла такая идея, я бы, наверное, её так же выразила. Браво! Цитата
Оловянный снег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) это вроде бы один стих :o :( Я признатся когда вчера придумывал, как то понавертел всего ^_^ :) Но можно и два сделать. :P Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Abuser (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Abuser так! опять я ступила? :ph34r: Но на один, действительно, не похоже. Лучше, наверное, поделить. Уж больно мне этот вариант нравиться. :ph34r: Прости... Мяфа, на конфетку *протягивает* Цитата
Оловянный снег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Abuser так! опять я ступила? :ph34r: Но на один, действительно, не похоже. Лучше, наверное, поделить. Уж больно мне этот вариант нравиться. :ph34r: Прости... Мяфа, на конфетку *протягивает*1596629[/snapback] пусть будет два :) *берёт конфетку* :) Цитата
Risky Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) ***Смотрит... Думала взглядом убьёт. Нет, живая.Смотрит... Думала сразу умру. Выживаю.Смотрит… Взгляд - расставанье. Взгляд - обвиненье.Взгляд - … Я рыдаю, молю о прощенье. Воть... немного банальненько, но когда я это писала, то ощущала именно так ^_^ вот ещё: *** Вешу себе, повешена.И ни кого не трогаю.Вокруг толпа беснуется.Кричат в меня – позёрщица!Ну что им нужно, Господи?Ну что вам надо, люди?Сама себя повесила.Сама себя и будуЛюбить и ненавидеть,Проклятьями кидаться.Не в вас. В себя, конечно. Чтоб вами не мараться. ну, иногда мой индивидуализм слегка превышает стремление к здоровому коллективизму... да, что там - иногда... :) Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Оловянный снег Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *** Вешу себе, повешена.И ни кого не трогаю.Вокруг толпа беснуется.Кричат в меня – позёрщица!Ну что им нужно, Господи?Ну что вам надо, люди?Сама себя повесила.Сама себя и будуЛюбить и ненавидеть,Проклятьями кидаться.Не в вас. В себя, конечно. Чтоб вами не мараться. :o понравилось :wacko: Цитата
Omiana Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Я тут подумала (;) ) и решила выложить несколько депрессивных хокку.. За окном купеПодмигнули огни фар.Одиночество. Чужие глазаС любовью смотрят в твои.Как больно дышать. Пустота вокругСейчас закричу. Есть лиЗдесь кто-то еще? ;) Цитата
Дели Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Белый шёлк и органза1585997[/snapback]Обалдеть! Ты давно пишешь стихи? Чувствуется уже устоявшийся стиль. Плутаем каждый по лесам незнанья,В потемках дня, на крае мироздания,Одной и той же все тропой…По кругу лишь идем ведь мы с тобой.1586887[/snapback]Как это знакомо...Я не дарю проклятий острых, диких.Тебя не обвиняю зря.Уставшая от криков и прикрытий,Воздвигнутых под маской короля.Ты император лжи многовеликой.И правишь этим царством не тая,Что мир тобою созданный безликий,Воздвигнут на руинах от меня.Все эти чувства, канувшие в лету,Вся ложь, рождённая тобою для меняОни воздвигли сами крепость этуИз страха, страсти и неверия в себя.И я мечусь в проклятьях острых, диких.Во всех несчастьях я виню тебя!1589499[/snapback]Подписалась бы под каждым словом. Особенно понравились строчки, которые я выделила синим. Omiana :) Твои стихи мну всегда нравились, а Все мои сны - одно из любимых))) Хотя и депрессивное. Но, по сравнению с некоторыми, известными мне - это махровый оптимизм... И напоследок черкну что-нибудь про себя - все-таки я не только филолог. Был у меня период года три назад, когда наружу выходил только депресс один... Сейчас я предпочитаю заменять негатив мистикой и фолком.Вот одно из тех времен: Исступление Я вряд ли пожалею о тех, кого убила,Я вряд ли позабуду, кого не сберегла.Зачем мне моя вечность, зачем мне моя сила, Когда надежды рухнули, как в пропасть два крыла? Не позволяя слабость, я не прощала слезы.Меня жизнь обязала быть сильной и пустой.И, потрепав жестоко, космические грозыЗаставили проститься со светлою мечтой. И что ж я получила? Нет, больше потеряла…Я предала всех тех, кто еще был со мной.Ведь у себя сама же я счастье и украла.И обрекла себя быть среди толпы одной… Мне больно, но я знаю, что я сама виновна, Что счастье добровольно я отпустила в ад.Мои грехи не смыть ни святостью, ни кровью.Я ухожу в последний, чарующий закат… Прощай. Не забывай. С тобою моя сила,Моя любовь и кровь И радость и печаль. Иди вперед…А мне один лишь путь – В МОГИЛУ…В чарующий закат,В предгробовую даль… Цитата
Risky Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) хм... откат=депрессия. где мой кавай?! где сообщения?! ИЗВЕРГИ! :blink: возвращаю на место: ***Вновь открываю в полночь дверь.Мне ненависть клыки заменит.В охоте на людей я зверь,Мечтающий о преступленье. Я не терзаю чью-то плоть,Я не смакую кровь из вены.Во мне сильнее жажда слов,Что шепчут те людские тени. Они идут ко мне на зов.Я их ни чем не заставляю.И шепчут мне на ухо то,Что в тайне для других желают. Я пью их ненависть за них,За их короткий срок и муки.Их яд порочен и брезглив,Как дворянин в отходной куче. Я выпью каждого из них,Оставив тело - оболочку.Я не вампир. Я не мясник.Я та, кто ест пороки ночи. Вновь полночь. Открываю дверь… воть... ну, что за жизнь - одни бермуды! ^_^ Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ой какой последний стих то тяжелый получился для усвоения то...рифма все время так и хотет уйти...и много предложений в 2 строки...ну эт вообще издевательство над языком...тока нарсчитаешься как точка...проьуй писать четверостишьями...так всем будет проще и читать и понимать... Цитата
Risky Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 (изменено) KaZE_arz четверостишьями? возможно... но я могу это делать только под настроение. тяжёлая рифма? возможно... но я не пишу ради того, чтоб писать что-то исключительно всем нравящееся и не люблю ровную, выверенну, плавную рифму. она для меня скучна и не выразительна. неуж-то серьёзно так тяжко читается?:huh: а я не чувствую. наверное особенность восприятия. :lol: но я исправила... а толку-то?! :lol: Изменено 23 декабря, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Давненько я не заходила в свою темку. :) Благодаря потрясающей работе нашего форума и регулярным откатам - настрой на это как-то не появлялся. Однако, решила-таки выложить новые стихи. Не уверена, что смогу тему реанимировать, но... «Святая» Я - Свята!Не сомневайтесь.Хоть порочна, часто вру. Я - Прекрасна!Это знайте.От зеркал, пусть, прочь бегу. Я - Велика!Не забудьте.Ты мне веришь? Я ведь лгу… Любимому Ты проклинал меня за что?Я ненавидима тобою?В порыве дикости, в бредуВновь упиваюсь этой болью. Бежит по венам моим кровьИ горло сжато до удушья.Я не уйду. Я не сбегу.Приму любую твою душу. Вся ненависть твоя - ко мне,Проклятья принимаю гордо.Твои грехи - вот мой заветВновь искупаю своей кровью. Позволь подольше быть с тобойИ разреши остаться рядом.Ищу в страданиях - любовь,Надеясь, что она награда. Самоубийца Руки не движимы, ноги не ходят.Тело лежащее в луже из крови.Веки опущены, губы разбиты,Влажные волосы прядями слиты. Кто ты? За что тебе это проклятьеЮная нимфа в разорванном платье?Грех, искупая другим прегрешеньемПросишь у бога его всепрощенья. воть... :D Изменено 31 января, 2008 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Любимому Ты проклинал меня за что?Я ненавидима тобою?В порыве дикости, в бредуВновь упиваюсь этой болью. Бежит по венам моим кровьИ горло сжато до удушья.Я не уйду. Я не сбегу.Приму любую твою душу. Вся ненависть твоя - ко мне,Проклятья принимаю гордо.Твои грехи - вот мой заветВновь искупаю своей кровью. Позволь подольше быть с тобойИ разреши остаться рядом.Ищу в страданиях - любовь,Надеясь, что она награда.Ну, если закрыть глаза на мелкие недоработки... :D Оч. понравилось, в первую очередь по ритму, оч.-оч. легко читается. В страданиях любовь? Нет, это не для нас :P Самоубийца Руки не движимы, ноги не ходят.Тело лежащее в луже из крови.Веки опущены, губы разбиты,Влажные волосы прядями слиты. Кто ты? За что тебе это проклятьеЮная нимфа в разорванном платье?Грех, искупая другим прегрешеньемПросишь у бога его всепрощенья. фига се, это у тебя хорошее настроение такое? А что же будет при плохом, аж дрожь берёт. В общем, рад я, что ты вернулась к своему творчеству ^_^ Больше в облака не уплывай ;) Цитата
Risky Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Ну, если закрыть глаза на мелкие недоработки... :) :( :wacko: В страданиях любовь? Нет, это не для насну, наверно иногда это может быть забавно. можно потом говорить: я для этого гада столько сделела, а он... :) :ph34r: -_- :lol: :lol: фига се, это у тебя хорошее настроение такое? А что же будет при плохом, аж дрожь берёт.нё! а при плохом будет текстовый аналог Эльфийской песни - кавай и расчленёнка. брр... #___________# Цитата
asc Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 ну, наверно иногда это может быть забавно. можно потом говорить: я для этого гада столько сделела, а он... Мне ли это не знать :) :wacko: нё! а при плохом будет текстовый аналог Эльфийской песни - кавай и расчленёнка. брр... #___________#Не, не покатит. Придётся тебе всё таки с хорошим настроением стихи писать ;) Тяжело придётся, а что делать? :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.