3d6 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Эхма... вот про садизм поговорить пожалуйста, а про смех так нет1583129[/snapback]Так темы-то для обсуждения вроде как и нет... По крайней мере как по мне :D Если вдруг святые не смеются - то мне с ними очень не по пути, но только с чего бы им так грустить?Разерните тему плиз, специальна для овощей1583160[/snapback]+1! Цитата
Existenta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 3d6 С того что смеяться не из-за чего. Они только улыбаются видя как мальчик помог бабушке перейти дорогу. Они целиком оддаются благому делу и поэтому времени на тупые аекдоты и юрмалины у них нет. А когда смотришь на умираюее человечество смеяться как-то не особо тянет. Цитата
3d6 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Existenta В таком случае мне с ними сильно не по пути ;) Меня удивляет человек, который не смеется как минимум над собой. Цитата
Existenta Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) 3d6 А над собой нужно не смеяться, над собой нужно работать, чтобы смеяться было не над чем. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Existenta (смотреть историю редактирования) Цитата
Drungary Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 3d6 На самом деле смех он всегда над собой. В смысле смеются над понятным (т.е. пережитым, бывшим частью себя) с отношением "это уже не я". И потому смех очень показателен. Для подвижников он естественен. Потому что работа над собой она полна такого отношения.Это для неофита смех неприемлим <_< А тема стоила хотя бы тех постов которые в ней уже появились :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.