апкиш Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Дети выростают в садистов? [Что ж, какое поколение, какое общество?!!]... откуда пустые возмущения? Бред!1588194[/snapback]не говори, кали-юга, мать ее итить =) Меньше насилия - побольше любви, доброты, а когда надо - льда. Но не жестокости и рукоприкладства. Вот вам пенициллин. Панацея от всех болезней.1588194[/snapback]/me смахнула слезу....ну прям "СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" =))))))будешь добрым -- попадешь в мясорубку ненависти первым, а посему кусай и без без предупреждения и в спину =))) вот тогда ни у одной сволочи не появица желания назвать тебя садистом %))))) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 3d6 На пенициллин ваш совет вполне тянет. А вот на панацею - увы, никак. И не стоит их путать ~ Благодарю за тактичное высказывание личного мнения*Единственная недостача - это аргументы ^^ ojiga кусай При всем моем уважении к вашему нигилизму, смею заверить, что кусать все и вся мне лично не доставляет никакого удовольствия, врочем так же как и быть покусанным. будешь добрым -- попадешь в мясорубкуВерно, но доброта - это отнюдь не слабость. Давить тех кто против тебя - это злом не считаю, это обыденность, суть тут как раз в том - доставляет ли тебе это удовольствие или нет?* Мне - нет, по тому безэмоциональность. А просить опять же, чтобы тебя в эту мясорубку сбросили - это сумбур. Цитата
3d6 Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 GrayTenshi-Sama Это было не личное мнение, а прямое указание на логическую противоречивость высказывания ^_^А аргументы - они нужны, когда кто-то с кем-то спорит... Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 3d6 Это было не личное мнение, а прямое указание на логическую противоречивость высказывания Вы о смысле выражения "панацея от всех болезней" или "пенициллин = панацея"? ^.^А аргументы - они нужны, когда кто-то с кем-то спорит... Это так*, в данном случае лучше поставить вопрос - в чем именно вы узрели противоречивость? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.