Hoshou Neko Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 а к вам забирались? у меня случай был,не знаю какая это была обезьяна, но она каким-то макаром забралась на 4-ый(!) этаж, влезла в окно, и скомуниздила 3 новеньких сотовых и кошелёк(блого путой был, однако кредитки жалко было отменять)сначала ругал себя, что спать надо меньше, потом передумал, так как тогда с автоматом был. еслиб я тогда проснулся, щяс бы сидел...после этого установили решётки на окна, на нас как на психов смотрели, устанавливать решётки на 4ом этаже О_о Цитата
M@r! Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ко мне никто не забирался... на пятый этаж так просто не залезешь))) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 и ко мне тож не залезали... и ни к кому из знакомых тож вроде не залезали....ибо помимо консьержки на 1-ом этаже, еще много очень дверей до моей квартиры, и в окно тож не реально 16 этаж Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Зелёные обычно в трусах храню . Поэтому сколько раз не обкрадывали - было всё по малой ... Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Ко мне не залезали. Я на 5 этаже живу :D . Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Мочить козлов нада..... Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Gil_Gelad на 16ый с крыши можно Цитата
volkodav Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 У меня у знакомого обокрали квартиру. Он сам нашёл воров, притащил в милицию, так там даже дело открывать не стали. Сказали: "Зачем? Вещи себе вернул, а к тебе они больне не полезут". Хорошая у нас милиция. Главное - Добрая! Цитата
Norgen Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 ...новая золотая жила тем Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 MaDMaX а выносить как:):):huh::)то-то же ;) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Gil_Gelad найдут способ, нашли же способ на 4ый этаж залезть Norgen =))))))))))))))))) Цитата
EgoDrama Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 (изменено) Norgen оффтоп :D не утруждайся. в твоих комментах не нуждаюсь. Норген я подумаю. EgoDrama Изменено 21 февраля, 2005 пользователем EgoDrama (смотреть историю редактирования) Цитата
LoTarr Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Norgen Зато можно попонтоваться друг перед другом, как бы они отделали этих воров, если б те залезли в карман/в квартиру/спёрли сотовый....Надо же людям хоть перед кем-то быть крутым. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 а выносить как как-как? на чердаке решетки пилить ножовкой. (можно, конечно, что посерьезней притащить для солидности - но это тоже не быстро...) а потом вниз скакать наперегонки с чемоданами. это ужасно! половина ограблений совершается алкоголиками и наркоманами - они выносят из дома все, что можно толкнуть! (даже если в доме не хранится денег, вынесут все, и наволочек не оставят!) так что, небогатые люди без зелени в матрацах зря спят спокойно. хуже может быть только пожар - несколько месяцев на погорелом месте жить нельзя вообще. Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 насколько мне рассказывали - к родителям залезали, но не грабить, а буянить - потом были поставлены решётки (первый этаж) с тех пор кроме питарды в форточку и треснутого окна траблов не было... коммуналка в этом плане способствует сохранности... а в фотрочку если и пролезть - только маленький уродец может, ему больно будет потом очень. Цитата
BeDuiN Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 НЕ БУДУ ЧИТАТЬ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГОНарод! А вас чё ток обворовываю, обувают, раздевают, конфеты и деньги отымаю? Я знаю обидно. Хочетса задать вопрос:"Почему Я? А не сосед-алкаш из 39 квартиры?" Ну млин жизнь такая, если убыло значит прибудит.... ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Один раз почти обокрали,но убежали,потому что мама дома была. Цитата
Speedy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Не, мя не обкрадывали. Ни разу. А вот автоматик я приобрету... ^_^ Цитата
LoTarr Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Speedy А вот автоматик я приобрету...Мальчик мой, тебе ещё расти и расти до того возраста, когда ты сможешь приобрести автоматик. ^_^ Цитата
EgoDrama Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 LoTarr зря ты так... автомат с тройкой-дюжиной трупов продадут даже ребенку )всем хорошо - и бандитам, и ментам - раскрываемость повысят ))) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 А у меня недавно обокрали квартиру, да и Х.. с ним!:) Цитата
Mr.Lonely Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 А у меня недавно обокрали квартиру, да и Х.. с ним!:mellow: Браво! Вот это взгляд на жизнь! Цитата
Egrassa Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Пускай они ко мне в студенческую общагу заберутся - даже сотня лучших воров не сможет обокрасть одного голодранца! Цитата
Йожег-тян Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Браво! Вот это взгляд на жизнь!1338118[/snapback]А какой ещё должна быть реакция? Плакаться полгода, типа "три портсигара отечественнных, куртка замшевая... тоже три"? Мою квартиру обокрали в далёком 1999 г. что-ли, не приятно конечно, но не смертельно (а вот вернись я тогда из школы пораньше, могло бы быть и смертельно, ибо нарики отмороженные скорее всего забрались). И самая правильная реакция: "Пальто? Дорогое? Тогда подними правую руку вверх и резко так её бросая вниз, говори "Ну, и фиг с ним, с пальто" :wub: (не дословная цитата, но как-то так). Цитата
SF1 Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 меня (тьфу-тьфу-тьфу) в серьез не обносили, если что и изчезало, то, так, по мелочи....Но зимой случился презабавный случай:дал другу поюзать почти всю коллекцию старых трэшняков, дивидюх сорок с лишним, а у него через пару днуй хату обнесли.... Железо не тронули, полкило хэша не тронули, лаве в сейфе не тронули..... А все мои диски и всю его музыку попятили.... Ублюдков, конечно, быстро нашли, но они за меньше чем за сутки успели все по дешевке скинуть.... и фильмы были раритетные, что найти теперь можно только на ВХСах... и музло на лицензии.... Печально, в общем <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.