Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а к вам забирались?

у меня случай был,

не знаю какая это была обезьяна, но она каким-то макаром забралась на 4-ый(!) этаж, влезла в окно, и скомуниздила 3 новеньких сотовых и кошелёк(блого путой был, однако кредитки жалко было отменять)

сначала ругал себя, что спать надо меньше, потом передумал, так как тогда с автоматом был.

еслиб я тогда проснулся, щяс бы сидел...

после этого установили решётки на окна, на нас как на психов смотрели, устанавливать решётки на 4ом этаже О_о

Опубликовано

и ко мне тож не залезали... и ни к кому из знакомых тож вроде не залезали....

ибо помимо консьержки на 1-ом этаже, еще много очень дверей до моей квартиры, и в окно тож не реально 16 этаж

Опубликовано
У меня у знакомого обокрали квартиру. Он сам нашёл воров, притащил в милицию, так там даже дело открывать не стали. Сказали: "Зачем? Вещи себе вернул, а к тебе они больне не полезут". Хорошая у нас милиция. Главное - Добрая!
Опубликовано
а выносить как

как-как? на чердаке решетки пилить ножовкой. (можно, конечно, что посерьезней притащить для солидности - но это тоже не быстро...) а потом вниз скакать наперегонки с чемоданами.

это ужасно! половина ограблений совершается алкоголиками и наркоманами - они выносят из дома все, что можно толкнуть! (даже если в доме не хранится денег, вынесут все, и наволочек не оставят!) так что, небогатые люди без зелени в матрацах зря спят спокойно. хуже может быть только пожар - несколько месяцев на погорелом месте жить нельзя вообще.

Опубликовано
насколько мне рассказывали - к родителям залезали, но не грабить, а буянить - потом были поставлены решётки (первый этаж) с тех пор кроме питарды в форточку и треснутого окна траблов не было... коммуналка в этом плане способствует сохранности... а в фотрочку если и пролезть - только маленький уродец может, ему больно будет потом очень.
Опубликовано

НЕ БУДУ ЧИТАТЬ НИЧЕГО ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО

Народ! А вас чё ток обворовываю, обувают, раздевают, конфеты и деньги отымаю? Я знаю обидно. Хочетса задать вопрос:"Почему Я? А не сосед-алкаш из 39 квартиры?" Ну млин жизнь такая, если убыло значит прибудит.... ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Браво! Вот это взгляд на жизнь!

1338118[/snapback]

А какой ещё должна быть реакция? Плакаться полгода, типа "три портсигара отечественнных, куртка замшевая... тоже три"? Мою квартиру обокрали в далёком 1999 г. что-ли, не приятно конечно, но не смертельно (а вот вернись я тогда из школы пораньше, могло бы быть и смертельно, ибо нарики отмороженные скорее всего забрались). И самая правильная реакция: "Пальто? Дорогое? Тогда подними правую руку вверх и резко так её бросая вниз, говори "Ну, и фиг с ним, с пальто" :wub: (не дословная цитата, но как-то так).

Опубликовано

меня (тьфу-тьфу-тьфу) в серьез не обносили, если что и изчезало, то, так, по мелочи....

Но зимой случился презабавный случай:

дал другу поюзать почти всю коллекцию старых трэшняков, дивидюх сорок с лишним, а у него через пару днуй хату обнесли.... Железо не тронули, полкило хэша не тронули, лаве в сейфе не тронули..... А все мои диски и всю его музыку попятили....

Ублюдков, конечно, быстро нашли, но они за меньше чем за сутки успели все по дешевке скинуть....

и фильмы были раритетные, что найти теперь можно только на ВХСах... и музло на лицензии.... Печально, в общем <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация