Перейти к содержанию
Обновление форума

Нравится ли вам Ню? 50 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам Ню?

• Обожаю ее
      14
    • Да вроде ничего, нормально
      14
    • Идиотка, но терпимо
      5
    • Ненравится
      10
    • Готова все разнести в бешенстве, когда слышу ее "Нююю"
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1583970

[mod]ЩА КАК ВСЕМ ОФФТОПЩИКАМ во имя мира наземле, а?

ИМХО помним, что такое? По моему скромному мнению, если кто учил немецкий.

сериал обсуждается в другой теме

те, кто не разделяет вашего мнения - не идиоты, а те, кто не разделяет ваше мнение.

все ведут себя прилично и не переходят на личности. такое у модератора есть пожелание, поскольку оно, в отличие от перехода на личности, в рамках правил форума, с которыми все зарегистрировавшиеся согласились, то я надеюсь, пожелание это будет принято к сведению[/mod]

Опубликовано
comment_1583979
И для меня это такой же бруд как и все чтотворится на этом форуме)

Тогда простите.. что вы тут нашли?..)

Чувствую мне пора покинуть эту тему, оффтоп и флуд не мой конек..

Я не пойму, что вы так её защищайте?

В этом то все и дело..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1584569
И что теперь, лезсть в тему про EL? Просто там несовсем уютно, слишком фанов много.
Если кому-то не нравится EL, это не значит, что это мнение нужно навязывать всем остальным! Фанатов боитесь? Ненадо. Никто вас бить и обижать не будет! Просто когда высказываешь свою мысль - её нужно аргументировать!

Нравится или не нравится - это дело сугубо личное и навязывать свою точку зрения никто не собирается! Если не нравиться тема про EL, создайте тему нелюбителей EL!

ИМХО, я обожаю Ню, как персонажа!!! Но культ её личности создавать и поддерживать не собираюсь - это обыкновенный персонаж и ничего более! Культы мне противны :lol:!

Опубликовано
comment_1584786
Вот и я о том же. А то во всех темах ей просто поклоняются.
Что-то от правды это к сожалению далековато...
Должна же быть и оппозиция... ^^
дык она всегда была <_<

Что до нюкаещего создания с розовыми волосами.... с неуместным фансервисом они переборщили, да и всю эту "aмнезию" можно было сделать без такого кол-ва кавая

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585298
Если кому-то не нравится EL, это не значит, что это мнение нужно навязывать всем остальным! Фанатов боитесь? Ненадо. Никто вас бить и обижать не будет! Просто когда высказываешь свою мысль - её нужно аргументировать!

Нравится или не нравится - это дело сугубо личное и навязывать свою точку зрения никто не собирается! Если не нравиться тема про EL, создайте тему нелюбителей EL!

ИМХО, я обожаю Ню, как персонажа!!! Но культ её личности создавать и поддерживать не собираюсь - это обыкновенный персонаж и ничего более! Культы мне противны :D!

1584569[/snapback]

Фанов я не боюсь, да и мнение стараюсь не навязывать. Аргументы читай выше.

Опубликовано
comment_1585776
всё-таки я рад, что эту тему подняли, ибо слишком уж много фанатов. Должна же быть и оппозиция... ^^

1583882[/snapback]

Давно ещу оппозицию, но не везёт мне =( Горячие споры давно отзвучали, год назад еще, а теперь и поспорить не с кем. Все аргументы сводятся к: "Мне не понравилось, сопли, плагиат, а все фанаты - тупые и безвкусные." В общем, куча желающих попробовать фанатов на вкус, но толком никто не может выразить, что плохого в ЭП.

Кстати, для желающих cобственноручно убить Ню, или еще кого-нибудь из ЭП повторяю ссылочку: http://www.liveinternet.ru/users/nineteent...l/post23061861/

:)

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1585847
Кстати, для желающих cобственноручно убить Ню, или еще кого-нибудь из ЭП повторяю ссылочку: http://www.liveinternet.ru/users/nineteent...l/post23061861/

1585776[/snapback]

Я качал... Ну и бяка... Вонта, которог башкой по полу стучат... Наночка и этот кощунственный юмор... Люси с дубинкой... ИМХО - фигня...

Опубликовано
comment_1585897

19th_аngel

Над EL шутить мне как-то не хочется... Особенно над руками и ногами Наночки, а там такие "шутки" присутствуют... Ну да ладно - оффтоп все-таки...

Опубликовано
comment_1586073
Я качал... Ну и бяка... Вонта, которог башкой по полу стучат... Наночка и этот кощунственный юмор... Люси с дубинкой... ИМХО - фигня...

Полностью с тобою согласен)

..Вообще EL не та вещт над которой хочется шутить..) ИМХО

Опубликовано
comment_1586169
Если воспринимать Елфенрет всерьез без доли иронии, он становится слишком страшен. Не только по содержанию, но и по форме.
Опубликовано
comment_1586328
Если воспринимать Елфенрет всерьез без доли иронии, он становится слишком страшен. Не только по содержанию, но и по форме.

1586169[/snapback]

Для кого как..)

..Просто я сам по себе не выношу пародий, заисключением пародий на всякую тупость))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1586440
Если воспринимать Елфенрет всерьез без доли иронии, он становится слишком страшен.
На самом деле именно страха ему и не хватает (think Cossette no Shouzou)http://www.sosg.net/image/post/smile/59.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.