Перейти к содержанию
АнимеФорум

Нравится ли вам Ню?  

50 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам Ню?

• Обожаю ее
      14
    • Да вроде ничего, нормально
      14
    • Идиотка, но терпимо
      5
    • Ненравится
      10
    • Готова все разнести в бешенстве, когда слышу ее "Нююю"
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[mod]ЩА КАК ВСЕМ ОФФТОПЩИКАМ во имя мира наземле, а?

ИМХО помним, что такое? По моему скромному мнению, если кто учил немецкий.

сериал обсуждается в другой теме

те, кто не разделяет вашего мнения - не идиоты, а те, кто не разделяет ваше мнение.

все ведут себя прилично и не переходят на личности. такое у модератора есть пожелание, поскольку оно, в отличие от перехода на личности, в рамках правил форума, с которыми все зарегистрировавшиеся согласились, то я надеюсь, пожелание это будет принято к сведению[/mod]

Опубликовано (изменено)
И для меня это такой же бруд как и все чтотворится на этом форуме)

Тогда простите.. что вы тут нашли?..)

Чувствую мне пора покинуть эту тему, оффтоп и флуд не мой конек..

Я не пойму, что вы так её защищайте?

В этом то все и дело..

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что теперь, лезсть в тему про EL? Просто там несовсем уютно, слишком фанов много.
Если кому-то не нравится EL, это не значит, что это мнение нужно навязывать всем остальным! Фанатов боитесь? Ненадо. Никто вас бить и обижать не будет! Просто когда высказываешь свою мысль - её нужно аргументировать!

Нравится или не нравится - это дело сугубо личное и навязывать свою точку зрения никто не собирается! Если не нравиться тема про EL, создайте тему нелюбителей EL!

ИМХО, я обожаю Ню, как персонажа!!! Но культ её личности создавать и поддерживать не собираюсь - это обыкновенный персонаж и ничего более! Культы мне противны :lol:!

Опубликовано (изменено)
Вот и я о том же. А то во всех темах ей просто поклоняются.
Что-то от правды это к сожалению далековато...
Должна же быть и оппозиция... ^^
дык она всегда была <_<

Что до нюкаещего создания с розовыми волосами.... с неуместным фансервисом они переборщили, да и всю эту "aмнезию" можно было сделать без такого кол-ва кавая

Изменено пользователем Sunspot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кому-то не нравится EL, это не значит, что это мнение нужно навязывать всем остальным! Фанатов боитесь? Ненадо. Никто вас бить и обижать не будет! Просто когда высказываешь свою мысль - её нужно аргументировать!

Нравится или не нравится - это дело сугубо личное и навязывать свою точку зрения никто не собирается! Если не нравиться тема про EL, создайте тему нелюбителей EL!

ИМХО, я обожаю Ню, как персонажа!!! Но культ её личности создавать и поддерживать не собираюсь - это обыкновенный персонаж и ничего более! Культы мне противны :D!

1584569[/snapback]

Фанов я не боюсь, да и мнение стараюсь не навязывать. Аргументы читай выше.

Опубликовано (изменено)
всё-таки я рад, что эту тему подняли, ибо слишком уж много фанатов. Должна же быть и оппозиция... ^^

1583882[/snapback]

Давно ещу оппозицию, но не везёт мне =( Горячие споры давно отзвучали, год назад еще, а теперь и поспорить не с кем. Все аргументы сводятся к: "Мне не понравилось, сопли, плагиат, а все фанаты - тупые и безвкусные." В общем, куча желающих попробовать фанатов на вкус, но толком никто не может выразить, что плохого в ЭП.

Кстати, для желающих cобственноручно убить Ню, или еще кого-нибудь из ЭП повторяю ссылочку: http://www.liveinternet.ru/users/nineteent...l/post23061861/

:)

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, для желающих cобственноручно убить Ню, или еще кого-нибудь из ЭП повторяю ссылочку: http://www.liveinternet.ru/users/nineteent...l/post23061861/

1585776[/snapback]

Я качал... Ну и бяка... Вонта, которог башкой по полу стучат... Наночка и этот кощунственный юмор... Люси с дубинкой... ИМХО - фигня...

Опубликовано
Я качал... Ну и бяка... Вонта, которог башкой по полу стучат... Наночка и этот кощунственный юмор... Люси с дубинкой... ИМХО - фигня...

Полностью с тобою согласен)

..Вообще EL не та вещт над которой хочется шутить..) ИМХО

Опубликовано (изменено)
Если воспринимать Елфенрет всерьез без доли иронии, он становится слишком страшен. Не только по содержанию, но и по форме.

1586169[/snapback]

Для кого как..)

..Просто я сам по себе не выношу пародий, заисключением пародий на всякую тупость))

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если воспринимать Елфенрет всерьез без доли иронии, он становится слишком страшен.
На самом деле именно страха ему и не хватает (think Cossette no Shouzou)http://www.sosg.net/image/post/smile/59.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация