Перейти к содержанию
АнимеФорум

Нравится ли вам Ню?  

50 проголосовавших

1. 1. Нравится ли вам Ню?

• Обожаю ее
      14
    • Да вроде ничего, нормально
      14
    • Идиотка, но терпимо
      5
    • Ненравится
      10
    • Готова все разнести в бешенстве, когда слышу ее "Нююю"
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне как-то надоело слышать, что все тащются от этоготупоголового, сопливого создания. Она меня бесит на столько, что простохочется подойти и оторвать ей голову (главное чтобы Люси не проснулась :D )

Как вы к ней относитесь? Может нам еще и тим организовать [Смерть Ню!!!] Team?

Парни если вы не любите Ню то вам сюда, а то что большинству она нравится я и без того знаю.

Изменено пользователем Existenta (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

3 вариант.

Меня она не очень устраивает. Даже не своим поведением, а мне просто не нравятся все эти "Ню". Но громить все вокруг я не собираюсь)) Ведь без нее не было бы и самого аниме, и она помогает лучше понять его. И надо же когда то отдыхать от бесконечных рек крови))

Изменено пользователем A Girl of No Importance (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она меня бесит на столько, что простохочется подойти и оторвать ей голову

1580864[/snapback]

Вот это печально. Ню - проявление желания Люси любить и быть любимой, в том числе и сексуального желания. И ничего гнусного и противоестественного в этом нет, наоборот, не хорошо, когда это желание отсутствует.

Опубликовано

Конечно, она не совершенство и полно всяких недостатков у нее, например ее тупость, но она ж милая, она ня, поэтому Ню=)

Может потому, что она тупенькая и кавайненькая, Коте и понравилась она, не полюбил, но понравилась)

Опубликовано

Четвёртый вариант - не нравится. Просто не нравится... но рвать и метать при её упомянании не тянет, и вступать во всякие Смерть-Ню-Тимы тоже. Не испытываю ни малейшего желания уделять столько внимания(пускай и негативного) столь бестолковому(ИМХО!) персонажу.

P.S. Кстати, может пятый вариант ответа следовало сделать с расчетом и на парней тоже, нэ? ^_^

Опубликовано
Мне нравится.Очень нравится. Вот так!Вообще такой тип анимешных девушек мне нра. С ними париться не нужно. Искренне рад за главных героев, которым попадаются подобные дамы. С ними просто и весело. Нет такого жизненного геморра как у нас в реале. ^__^'
Опубликовано
Вариант 4, не нравиться. Причем я здесь полностью соглашусь с мнением Shinku-kunа. Да и вообще, мне не нравятся странные молчаливые девочки в аниме (Ню, Чи и др.) ведут себя очень странно, ничего не говорят и имеют при себе целый ворох секретов (порой не самых хороших).
Опубликовано

[mod]какая-то тупиковая тема. ну нравится-не нравится. что за ерунда, даже не обсуждение персонажа, а просто сплошное имхо, как в камине каком-то.

короче, одно слово оффтопа и тема будет почищена каленым железом. все ведут себя прилично и уважают право другого на другое мнение. а то я просто не знаю, что будет.[/mod]

Опубликовано (изменено)
на меня бесит на столько, что простохочется подойти и оторвать ей голову

За что?! :blink:

Она такая добрая весёлая и жизнерадостаня. Ни разу не встречал в реале столь доброго и прямодушного человека. <_<

* Идёт создавать [Защитим Ню!] Team * :P

P.S. Вспомнилась фраза из Аквариона: "В другом человеке вас больше всего раздражают эмоции, подавляемые вами в себе".

Изменено пользователем vitar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну во первых это калька, без зазрения совести содранная из Чобатов. Пародия? Пародия для приличия, хоть бы смешной должна быть. Да и вообще сама концепция Ельфенлиид не выдерживает никакой критики. Потому говорил и буду говорить молодым анимешникам. ПОСМОТРИТЕ, ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧШЕ.

Голосовал за последний пункт.

Опубликовано
Мне также не нравится Ню как персонаж с позиции дизайна и проработки характера - в частности, тот факт, что перс был самым наглым образом слизан из Чобитов, с Чии - а следовательно, является одним большим ходячим штампом. Конечно, может, особо ярые фанаты и рады увидеть в Эльфенлиде ту же любимую Чии, только с перекрашенными волосами и охотно демонстрирующую СИСЬКИ в каждом втором кадре, но вот ИМХО такая перспектива не особо впечатляет...
Опубликовано

М-дя, господа... Чтобы не видеть разницы между Ню и Чии это надо смотреть оба сериала без звука и субтитров.

Чии (своим существованием) поднимает вопрос, допустимо ли роботу быть объектом человеческой любви и заботы, а кто такая Ню я написал выше.

Опубликовано

"В другом человеке вас больше всего раздражают эмоции, подавляемые вами в себе"

Вот, помоему фраза прекрасно может отражать неприязнь автора опроса к этому персонажу)

..Ну я конечно не исключаю возможности что этот персонаж может не нравиться по каким-то причинам, но так что бы бесить.. хм) Понимаю если бы она обладала какими-либо плохими качествами, за которые ее могли не взлюбить.. Вобщем весьма печально что доброта и простодушие уже вызывают неприязнь и того хуже.. )

Опубликовано

Einsam

Знаете, проще ненравиться, когда в тебе много хорошего нежели плохого.

А фраза в тему как раз)) Не хочу быть милой кавайной деффачкой, потому и не терплю ее. Вообще не люблю все миленькое и сладенькое.))

Опубликовано
Знаете, проще ненравиться, когда в тебе много хорошего нежели плохого

В этом вы пожлуй правы..)

Терпима........Ню это кавай а я кавай не люблю....

Ну тогда смотри на Ню как на неотъемлимую часть Люси))

Опубликовано

Ню, это конечно хорошо, но есть там один тип - Кота.

Вот этот товарищ действительно молодец.

Когда он, уже зная всю "милую" сущность Ню-кающей личности,

простил ее с формулировкой:

" Лучше ты будешь жить со мной, чем причинять еще другим страдания ".

Как-то из-за общей атмосферы сериала пафос момента получился немного "смазаным", но с моей точкти зрения, есть в нем что-то

такое, дух бунтарский, некий ответ всей глупой кровавости,

что была до этого. Поступок в какой-то степени достойный Христа.

Вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация