Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Название : [Rozen Maiden Team]

Описание : сообщество для поклонников аниме и манги Rozen Maiden и всего что с ними связано.

Основатель сообщества : Red Priest Rezo

Руководитель сообщества : Shinku-kun

Способ вступления : написать в личку руководителю (то есть мне) и поцеловать перстень с розой^__^

На всякий случай...

Ссылки на соответствующие темы-обсуждения по Rozen Maiden:

Rozen Maiden

Rozen Maiden Traumend

И в Галерее(офигенная подборка обоев! XD)

Список вступивших:

Testament

Suiginto

Korin

Тсузуки Асато

flux

Правила раздела

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цель данного тима? Просто надпись или http://ru.wikipedia.org/wiki/Rozen_Maiden?

Если честно, не совсем понял суть вопроса ^^" Вернее, не понял вторую его часть, которая после "или" Ну, собственно, подавляющее большинство тимов это "просто надпись") Обязательно нужна какая-то глобальная цель? К сожалению, языками не владею, посему учавствовать в создании сабов, переводе манги или прочих общественно полезных делах не могу...(кстати, отдельное спасибо за сабы, господин Xander!) Разве что фан-арт производить могу и всего-то!)

Или я СОВСЕМ не понял суть вопроса?))

Опубликовано

>Вернее, не понял вторую его часть, которая после "или"

Ты правильно понял. Я намекал на дописание статьи.

>Обязательно нужна какая-то глобальная цель?

Зачем глобальная. Можно и попроще. Тот же предложенный арт искать/мангу обсудить...

Опубликовано
Зачем глобальная. Можно и попроще. Тот же предложенный арт искать/мангу обсудить...

В смысле, добавить ссылку на описание аниме или само описание? Да не подумал как-то... я лепил первый пост по образу и подобию схожих тимов, а там так никто не делал)) Кстати, в приведенной ссылке на тему-обсуждение есть описание, вами и составленное! ^^

Мангу, кстати, - каюсь! - не читал" Я скачал семь томов, но они оказались на... китайском... а ведь никто не пометил...

Арт, да, я хотел организовать. Но активность практически на нуле, и я в тему редко заглядывал. Потом на форуме глюки начались, и я сюда вообще не заглядывал. Постепенно я просто забыл про тему...))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати вопрос, некто не знает есть ли на русском РМ, в радио версии...вроде только 9ая часть вышла...

И когда появится очередной сезон….

И где можно найти мангу на русском языке…

Опубликовано
А чаво, тима жива ещё?

Тима жила, тима живёт, тима будет жить!

Тут изначально так пусто потому что по правилам тима для вступления нужно отписаться в личку, а в других тимах - в теме)

Тогда я тоже вступить хочу ^^

Welcome To The R.M.T.!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация