Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_23927

Вот решила ввести эту тему)))) и узнать мнение народа: кому кто нравится больше?

и еще один вопрос:

я честно не понимаю, у них что, в Японии, образ неряхи и обжоры, которая за мир во всем мире, является идеалом молоденькой девушки? (пример: Усаги, Миака, Момока)

...furitsuzuku kanashimi wa masshiro na yuki ni kawaru...
  • Ответов 204
  • Просмотры 18,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1245719

Ни Миака и не Юи...

я бы за Хранителей больше!!....

Хотохори и Таски чего только стоят!!!! А Нурико!!!

Так что Сузаку-но -мико...

Овашки- довольно милое продолжение.. там Накаго добренький....+)) Но самый конец вообще запутали...+(((

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1246499

А мне Накаго больше всех понравился.Можете меня за это побить,но он для меня идеал мужчины!

Конечно,фиалковые глазки Нурико вне конкуренции!!!

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1268403

Drungary

Понимаю я его только в самом конце... когда он погибает.. его лицо становится таким.... таким вообщем душа разрывается!!!

Чувствуешь всю его печаль!! Именно этим он больше притягивает, чем Тамахоме!!

Опубликовано
comment_1278459

Моя первая любовь- Амибоши... но..

Отдаю дань прекрасному- Нурико-тян... :mellow:..

Но выбрала я Накаго- потому что... жесток.. холоден... но столько боли в его глазах... любимый персонаж!!!

Опубликовано
comment_1278555

А я фанат Таски...это самый клевый персонаж, к тому же смешной, забавный...одна сцена с лошадью чего стоит...

Не долюбливаю Тамахому с Миакой...это даже слабо сказано-недолюбливаю...

А вообще Накаго-ЛУЧШЕ ВСЕХ..ведь хороший перень на самом деле, помните его фразу к небесам?..

Опубликовано
comment_1279436

Нурико-тян лучше всех!

При столь несмешных обстоятельствах собственной жизни прожить её так, чтобы мало никому не показалось и ещё не только не киснуть самой, но и не давать падать духом всем остальным - это просто геройство.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1281184

Isitory

Ня-ня... точно!!!

А когда он отрезал косичку и стал таким мужественный.. я просто навеки стала его поклонницей!!!...+))

Опубликовано
comment_1283937
Когда смотрела аниме, наверное, проголосовала бы за Хотохори. Но сейчас голосую за Накаго :lol:

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1286028
Голосую за Нурико... хотя... никогда ему не прощу то, что втюрился в Миаку, как все идиоты в сериале... фи...

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

Опубликовано
comment_1287814

Самый любимый,конечно,Накаго!!!Высокий,красивый,сильный...а голос!!!(хотя за это спаибо сэйю)...ммммм...у меня нет слов,чтобы описать всю любовь к нему...ах!!!

На втором месте-Нурико.Его глаза...

На третьем месте Таски.Просто потому что он прикольный :D

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1293443

Когда начал смотреть мне сначала понравился Тамахоме(Но потом он начал бегать за Миакой и это меня добило. Впрочем добрая и злая половина героев Фушиги бегала за Миакой...)

Со времинем мне нравился Чичири(Единственный здравый человек, который не поддался общему рвению и не влюбился в Миаку...)

Ещё немного нравился Таски но опять таки(его влюбили в Миаку как и Нурико!!!О,о Про Хотохори я вообще молчу...;))

Накаго не мог влюбиться в Миаку в силу того что он слава богам служитель Сейрю...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1364265
НУРИКО - мой самый любимый герой из всех аниме!!!!! Уж как я рыдала, когда он умер, ради него Фушиги и смотрела, а тут... -_- Правда, потом он все же появляется и не раз!!!!! :D

Я не настолько силен, чтобы демонстрировать свою слабость (с)

[Angel Sanctuary team]

Опубликовано
comment_1365082
Чичири(Единственный здравый человек, который не поддался общему рвению и не влюбился в Миаку...)

А еще в Миаку не втюрились Митсукаке, Чирико, Субоши, Амибоши, Накаго, Татару и многие другие^^

Мои любименькие персы это Хотохори, Таски, Накаго, Амибоши, Татару, Боушин, в момент когда в него вселился Хотохори, лошадь Таски... Из женских Юи, реинкорнация Нурико^^

Гоку и Натаку очень любили вместе играть Любимой игрой Гоку было - снять ограничитель, дать Натаку в глаз, убежать и спрятаться под юбкой у Конзина

бу-га-га

Опубликовано
comment_1365168
А еще в Миаку не втюрились Митсукаке, Чирико, Субоши, Амибоши, Накаго, Татару и многие другие^^

1365082[/snapback]

Ну если не считать того,что Амибоши предложил остаться Миаке с ним,после того как спас её от хорька какого-то

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.