Louise de la Vallière Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 я выбираю Юи... она мне нравится больше - умная, красивая... Цитата
Drungary Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Хором с женой: "МИЯКА! МИЯКА!", - плавно переходящее в восторженное: "БАКА! БАКА!" :lol: Цитата
Drungary Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Где бы найти аналог Мияки (не обязательно воспроизводить ее ранние, тв-шные страстишки :lol:) в ролевку?! "Тихое тоскливое завывание" Цитата
Alenia Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ни Миака и не Юи...я бы за Хранителей больше!!....Хотохори и Таски чего только стоят!!!! А Нурико!!!Так что Сузаку-но -мико... Овашки- довольно милое продолжение.. там Накаго добренький....+)) Но самый конец вообще запутали...+((( Цитата
Рэм Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А мне Накаго больше всех понравился.Можете меня за это побить,но он для меня идеал мужчины!Конечно,фиалковые глазки Нурико вне конкуренции!!! Цитата
Drungary Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Может кому из девушек будет интересно:http://zhurnal.lib.ru/editors/p//pribylow_...ers-tomoe.shtmlигрока ищу Цитата
Alenia Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Рэм Накаго и правда рульный!!!Только жестокий.. слишком.. в овашках лучшее..+)) Цитата
Drungary Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Alenia Но его и понять можно. Досмотреть только до 52 серии надо :blink: Цитата
klovis Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Рэм ,) накаго рулит...и таски тоже =)обожаю их...=:wacko:= Цитата
Alenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Drungary Понимаю я его только в самом конце... когда он погибает.. его лицо становится таким.... таким вообщем душа разрывается!!!Чувствуешь всю его печаль!! Именно этим он больше притягивает, чем Тамахоме!! Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Томахоме!!! Это моя первая лубоффф в анимэшках :) ;) :wub: Цитата
Alenia Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Моя первая любовь- Амибоши... но.. Отдаю дань прекрасному- Нурико-тян... :mellow:.. Но выбрала я Накаго- потому что... жесток.. холоден... но столько боли в его глазах... любимый персонаж!!! Цитата
Рыжий демон Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А я фанат Таски...это самый клевый персонаж, к тому же смешной, забавный...одна сцена с лошадью чего стоит...Не долюбливаю Тамахому с Миакой...это даже слабо сказано-недолюбливаю...А вообще Накаго-ЛУЧШЕ ВСЕХ..ведь хороший перень на самом деле, помните его фразу к небесам?.. Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Нурико-тян лучше всех! При столь несмешных обстоятельствах собственной жизни прожить её так, чтобы мало никому не показалось и ещё не только не киснуть самой, но и не давать падать духом всем остальным - это просто геройство. Цитата
Okashira Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 разрываюсь между Нурико и Таски..... Цитата
Alenia Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Isitory Ня-ня... точно!!!А когда он отрезал косичку и стал таким мужественный.. я просто навеки стала его поклонницей!!!...+)) Цитата
Regina Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Когда смотрела аниме, наверное, проголосовала бы за Хотохори. Но сейчас голосую за Накаго :lol: Цитата
Alenia Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Regina Мя.. Хотохори тоже рулит!!Он такой красивый и благородный... а ещё очень одинок!!! Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Голосую за Нурико... хотя... никогда ему не прощу то, что втюрился в Миаку, как все идиоты в сериале... фи... Цитата
Рэм Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Самый любимый,конечно,Накаго!!!Высокий,красивый,сильный...а голос!!!(хотя за это спаибо сэйю)...ммммм...у меня нет слов,чтобы описать всю любовь к нему...ах!!!На втором месте-Нурико.Его глаза...На третьем месте Таски.Просто потому что он прикольный :D Цитата
Liksa Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Таски! Такой ня...И рыжий!(прям как я)Обажаю его перебранки с Тамахоме. Вопщем ТАСКИ рулит!!! Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Когда начал смотреть мне сначала понравился Тамахоме(Но потом он начал бегать за Миакой и это меня добило. Впрочем добрая и злая половина героев Фушиги бегала за Миакой...)Со времинем мне нравился Чичири(Единственный здравый человек, который не поддался общему рвению и не влюбился в Миаку...)Ещё немного нравился Таски но опять таки(его влюбили в Миаку как и Нурико!!!О,о Про Хотохори я вообще молчу...;))Накаго не мог влюбиться в Миаку в силу того что он слава богам служитель Сейрю... Цитата
BlessSin Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 НУРИКО - мой самый любимый герой из всех аниме!!!!! Уж как я рыдала, когда он умер, ради него Фушиги и смотрела, а тут... -_- Правда, потом он все же появляется и не раз!!!!! :D Цитата
Unruly Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 А я обожаю Таски-клёвый чел!А Амибоши такой симпотяжка! Цитата
Mirai Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Чичири(Единственный здравый человек, который не поддался общему рвению и не влюбился в Миаку...)А еще в Миаку не втюрились Митсукаке, Чирико, Субоши, Амибоши, Накаго, Татару и многие другие^^ Мои любименькие персы это Хотохори, Таски, Накаго, Амибоши, Татару, Боушин, в момент когда в него вселился Хотохори, лошадь Таски... Из женских Юи, реинкорнация Нурико^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.