- Ответов 76
- Просмотры 10,2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
skvoz'NiAK 9 постов
-
Mira5 7 постов
-
Мистик +-+ 6 постов
-
Ellaya_dw 5 постов
Популярные посты
-
Понравилась леденящая атмосфера, которая окутывает некоторые расследования из данного аниме. Очень понравились три расследования, в которых мне иногда было не по себе. Это: Кукольный дом, Лабиринт изм
Рекомендуемые сообщения
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Пока в интернете что-то мало информации по этому аниме. Вычитала только, что Ghost Hunt снимается по манге Shiho Inada и Fuyumi Ono и ожидается более 12 эпизодов. Но меня привлекли название и картинка на обложке, так что решила посмотреть.
По первому эпизоду, конечно же, рано судить. Графика очень приятная, сразу напоминает стиль рисовки и дизайн некоторых персонажей в Chrno Crusade. Анимация, правда, немного статична, но еще и не было каких бы то ни было экшн-сцен, так что, возможно, это еще изменится.
В первой серии мы наблюдаем за тем, как множество персонажей с полным спектром характеров - будущаяя пестрая команда охотников за приведениями - встречаются, знакомятся и берутся за первую совместную работу. Потенциально многообещающее начало: есть, где развернуться!
Интересно будет узнать ваше мнение относительно сего сериала! А мангу никто не читал?
Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!
Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..