Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш самый любимый герой в манге Каори  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш самый любимый герой в манге Каори

• Каин
      1
    • Джезабел
      2
    • Кайнэ
      3
    • Сетцуна (Алексиэль)
      0
    • Сара
      1
    • Кира
      12
    • Като
      2
    • Катан
      2
    • Россиэль
      5
    • Эдриан
      0
    • Лоренс
      2
    • Людвиг
      1
    • все
      0
    • затрудняюсь ответить
      0
    • кто-то другой (кто?)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Schade

а в чем проблема? бегом на baka-ost.org и sakura-crisis.net , в крайнем случае есть еще yandex и google, качать-качать и еще раз качать, на Каори время потратить не жалко, тем более все ее вещи более чем стоящие.

А из героев люблю, нееет.. обожаю Киру, Кайна и Людвига, их бы "парить" я бы, конечно не стала (Как можно разлучать Кайна с Риффом?!)-Людвигу больше подошла б какая-нибудь невеста Франкинштейна-метрвечатинка как раз в его вкусе, была б только покрасивей,да и Вил всерга под рукой,чтоб долго не бегать...

Добавлено:

Эээ... к стати, всем здрасте!

Изменено пользователем Ворона (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

приветик)))

рады видеть!

присоединяйся!!!

вобщем сразу раздаю приглашения вступить в наш клуб и играть в играх))))

ну и еще канечно побольше поведать нам о себе))))

Опубликовано
а в чем проблема? бегом на baka-ost.org и sakura-crisis.net , в крайнем случае есть еще yandex и google, качать-качать и еще раз качать

Насколько я помню, имелось в виду че-нить новенькое, хотя помню я этот разговор как раз плохо.. ^ ^``На кризисе я, естессно, была, а вот на баке нет... Мерси за линку!)

Людвигу больше подошла б какая-нибудь невеста Франкинштейна-метрвечатинка

Тогда лучше жених!!)))

да и Вил всерга под рукой

А вот это всецело поддерживаю!! Но кажись я тогда изобретала всякие необычные пейринги, а Людвиг с Вильгельмом - это ж признанная пара! О, нашла свой старый пост: "Не собираюсь оригинальничать: Людвиг и Вильгельм!!!!!!!!!!! Каин и Рифф!!!!!!!!!!!!!!!! А если героев Каориной манги с героями других мангак... то Людвиг и "добрый доктор" Мураки, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!! #^___^# " ...А потом уже пошло-поехало...;))

Здрасте, здрасте... Проходите, располагайтесь, будьте как дома в нашей родной психушке))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • Создать...

Важная информация