Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш самый любимый герой в манге Каори  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш самый любимый герой в манге Каори

• Каин
      1
    • Джезабел
      2
    • Кайнэ
      3
    • Сетцуна (Алексиэль)
      0
    • Сара
      1
    • Кира
      12
    • Като
      2
    • Катан
      2
    • Россиэль
      5
    • Эдриан
      0
    • Лоренс
      2
    • Людвиг
      1
    • все
      0
    • затрудняюсь ответить
      0
    • кто-то другой (кто?)
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Слава богу, до этого дело еще не дошло (гермафродиты нынче перевелись совсем, просто дефицит!)

кстати в манге их тож не много

можно занести в красную книгу!!!!

"можно я одолжу у тебя кодекс, учебник, тетрадь, ручку............." блин, прокладку!

Представила Катана за таким занятием, как клянчанье этих предметов...гы...смешно

Опубликовано
Да... вот именно этим и влюбил меня в себя Росиэль, правда, он практически не плакал, но как же хотелось его прижать к груди и пожалеть, таким он казался беззащитным... Мдя, на жалость любят давить.
Опубликовано
вот именно этим и влюбил меня в себя Росиэль, правда, он практически не плакал, но как же хотелось его прижать к груди и пожалеть, таким он казался беззащитным... Мдя, на жалость любят давить.

в каком-то фильме было - отец говорил сыну, что если хочешь что бы женщина сделала по твоему, просто скажи что тебе плохо и что нужна ее помощь...

вот так то вот!

Опубликовано

но вот кстати я почти наверно никем не хотела стать из манги Каори

и не знаю почему

может слишком у нее все брутально(в плане жизни ее героев)...

Опубликовано
Uka, ты заметила, что в этой теме мы с тобой одни-одинешеньки

сажусь рядом, даю семечки и громко вздыхаю...

потом дастаю платочек с чувством высмаркиваюсь и протягиваю тебе

-И НЕ ГОВОРИ, КИНУЛИ НАС ;)

Опубликовано
Ух, они...негодники!!!

ты почему-то отказываешься от протянутого платочка, я забираю его и опять смачно высмаркиваюсь...

-ну раз так, значит мы тут в двоем будем придаватся грезам о любимых героях ;)

и кстати если бы вы захотели сделать яойную парочку из героев манги каори, то кто бы это был?

Опубликовано

Мдяяяя... Смотрю, много вы тут понаобщались, пока мя не было ;))

Насчет парочки... Не собираюсь оригинальничать: Людвиг и Вильгельм!!!!!!!!!!! Каин и Рифф!!!!!!!!!!!!!!!! А если героев Каориной манги с героями других мангак... то Людвиг и "добрый доктор" Мураки, однозначно!!!!!!!!!!!!!!!! #^___^#

Опубликовано
А если героев Каориной манги с героями других мангак...

ЭЭЭ...ТОГДА Я БЫ ПОЖАЛУЙ ПРЕДЛОЖИЛА ТАКОЙ ВАРИАНТ:

Россиэль и Алукард (просто интересно было бы посмотреть кто из них был бы пассив, а кто агрессив, ведь оба они такие крутые)

Опубликовано
Ах, да, точно. Вот это парочка была бы!

Я как представлю как они там разборки устраивают на счет того кто сегодня пасив, так просто от смеха умираю...;)))))))

Опубликовано
Дак Людвиг с Мураки вообще на эту тему тааааааак бы ежедневно цапались с применением скальпеля(Мураки), пистолета(Людвиг), хлыста#^____^# (Людвиг) и магии(Мураки)!!!!!!! Всё живое вымерло бы в радиусе нескольких км, а неживое ^_^ эмигрировало бы на другую планету!! :)))))
  • Создать...

Важная информация