Перейти к содержанию

Elfen Lied 2

Опубликовано

Тут уже где то писали о том что после просмотра этого фильма становится грустно

на душе и т.д и со мной было тоже самое!Целый день бродил по квартире с дурацким

настроением,но вскоре решил поискать что-нибудь на эту тему в интернете.

И как раз набрёл на статью о Elfen Lied 2:

Якобы существует Elfen Lied 2 - ????(я думаю она может называться "песнь последняя"

или что-то в этом роде)Вышла она в 2005году(через год после Elfen Lied)

Если не ошибаюсь идёт около 75мин.Лично я верю.

Кто что знает расскажите. А вот моё мнение на Elfen Lied 2:

Конец Elfen Lied не совсем понятен!В самом конце кто-то приходит к ним в дом,но кто же это??? Скорей всего это Люси(вероятность на 95%)Почему?:

Во-первых:Не показали как убили Люси,а показали только что ей сломали второй рог!

Во-вторых:Вдруг пошли часы которые давно были сломаны!

И в-третьих на стол поставили лишнюю тарелку(блюдче или чё-там?)

И если так и есть то главным героям предстоит втретится с директором(забыл как его зовут ну у которого Люси сына убила и у него ещё в конце узналось что у него тоже еть рога)думаю он и есть главный злодей!

Но зачем гадать лучше разузнать как можно больше о Elfen Lied 2,а лучше купить или скачать!!!!!!!!!!! :) :)

• Ответов 90
  • Просмотры 41,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААААА жду ннидАЖДУСЬ БЛИН Я ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ ИЗВЕСТНО ЧТО НИТЬ ЕЩЁ????
Опубликовано
Есь эт правда, то это будет главное событие года для меня лично, хотя я тоже не знаю, хочу ли я этого или нет (они могут испортить все и во всяком случае не то, что лучше, даже близко вряд подберутся к оригиналу - это просто невозможно)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
так делают только американцы, и только в разговорном (несерьёзном) стиле речи. И даже при таких изменениях текст внятен. В приведённом же тексте допущены принципиально другие изменения: неуместные предложные конструкции, неправильные времена глаголов(на кой ляд делать прошедшее время, там где должно быть настоящее?), неуместное употребление слова check... ещё перечислить? Человек, который писал это - полный лох в англе. Настоящий продюссер не стал бы делать заявления на незнакомом языке.

ХАХАХА!!! ой насмешил.... От бы это сам продюссер почитал)))) я чуть не уссался, когда это прочел!!! X) небось ты английский учитель, хы гы епт! Х_))))))))))) ОЙ блин, немогу сдержаться ))))))))))) ты посмотри в ВОРД в свой текст, ты на русском уже в 2ух словах неправильно пишешь или видно неправильно выразил мысль! АХАХАХАХАХ, ппц! Ну ты меня на 1 апреля рассмешил)))) Спасибо! Я больше всего ржал от этой строчки: Человек, который писал это - полный лох в англе. Ахахахахахахахахах ППЦ! Надо это отослать ему, пусть посмотрит на его фана, когда его уже оскорбляют, только от одного сообщения))))))

Изменено пользователем Samaro (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а кода она в России выйдет???

точно немогу вспомнить, вроде или в 2008 или в 2009 году гдето между августом до ноября месяца, вощем или очень скоро ))) или через годик, но помойму в 2008 году :)

Опубликовано
ХАХАХА!!! ой насмешил.... От бы это сам продюссер почитал)))) я чуть не уссался, когда это прочел!!! X) небось ты английский учитель, хы гы епт! Х_))))))))))) ОЙ блин, немогу сдержаться ))))))))))) ты посмотри в ВОРД в свой текст, ты на русском уже в 2ух словах неправильно пишешь или видно неправильно выразил мысль! АХАХАХАХАХ, ппц! Ну ты меня на 1 апреля рассмешил)))) Спасибо! Я больше всего ржал от этой строчки: Человек, который писал это - полный лох в англе. Ахахахахахахахахах ППЦ! Надо это отослать ему, пусть посмотрит на его фана, когда его уже оскорбляют, только от одного сообщения))))))

Мой Word нашёл >одну< ошибку. В слове "продюсер". У тебя либо неправильный Word, либо неправильный юзер.

Я учитель английского в перспективе (сейчас я студент)

Повторяю ещё раз - "человек" (пишу в кавычках, потому что подозреваю, что его не существует), который писал тот фейк - полный лох в англе.

Я до сих пор не видел пруфлинков. Сцылко на русскую вики - не пруфлинк, ибо на английской вики нет информации о втором сезоне.

Опубликовано
там где заканчивается аниме это гдето половина манги. Не думаю что стоит снимать аниме по продолжению манги, ибо там единственное ценное что могу назвать это
Спойлер
"добрый" Бандо )

Изменено пользователем Narlak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
я говорил, что никаких доказательств предъявлять не буду, а если в тебе играет зависть о таких знакомств, то почаще залась на разные иностранные страницы и форумы ОФФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ elfen lied, :) а не токо на российские, Не веришь - твое дело, мое дело лишь сообщить фанам , что 2ой сезон будет! :D рад был поднять вам настрой ребята!

Настоящий фан сразу поймет, что имя продюсера режиссера, идеи тех или иных людей пишутся при конце фильма, просто поищите фильму с англ , а не с японскими тирами.......... и там все будет ясно=)

это скорей не его зависть а твоё хвастовство!! :lol: :P

по этому ниме я тож долго искал но нашёл ток вот [url="http://www.timeout.ru/text/film/2928/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.timeout.ru/text/film/2928/[/url] это конечно ничё особо нидало но хоть маленькое доказательство :)

Опубликовано
Писал явный флудер, коих в инете тысячи. Без доказательств тема неактуальна.
Опубликовано
второй сезон будет или нет?????

ГОВОРЯТ что да :lol:

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну что ребяты осталось совсем немного и узнаем неспистел ли режиссёр)))
Опубликовано

Второго сезона не будет.

А тема закрыта, потому как зафлудили.

если мне представят достаточную информацию о втором сезоне и его скором пришествии, тему открою.

А посты типа: "Что нового?", "Ну, когда?" итп все равно останутся без ответов. Без нормальных ответов.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.