Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1572055

Тут уже где то писали о том что после просмотра этого фильма становится грустно

на душе и т.д и со мной было тоже самое!Целый день бродил по квартире с дурацким

настроением,но вскоре решил поискать что-нибудь на эту тему в интернете.

И как раз набрёл на статью о Elfen Lied 2:

Якобы существует Elfen Lied 2 - ????(я думаю она может называться "песнь последняя"

или что-то в этом роде)Вышла она в 2005году(через год после Elfen Lied)

Если не ошибаюсь идёт около 75мин.Лично я верю.

Кто что знает расскажите. А вот моё мнение на Elfen Lied 2:

Конец Elfen Lied не совсем понятен!В самом конце кто-то приходит к ним в дом,но кто же это??? Скорей всего это Люси(вероятность на 95%)Почему?:

Во-первых:Не показали как убили Люси,а показали только что ей сломали второй рог!

Во-вторых:Вдруг пошли часы которые давно были сломаны!

И в-третьих на стол поставили лишнюю тарелку(блюдче или чё-там?)

И если так и есть то главным героям предстоит втретится с директором(забыл как его зовут ну у которого Люси сына убила и у него ещё в конце узналось что у него тоже еть рога)думаю он и есть главный злодей!

Но зачем гадать лучше разузнать как можно больше о Elfen Lied 2,а лучше купить или скачать!!!!!!!!!!! :) :)

• Ответов 90
  • Просмотры 41,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2026620
Есь эт правда, то это будет главное событие года для меня лично, хотя я тоже не знаю, хочу ли я этого или нет (они могут испортить все и во всяком случае не то, что лучше, даже близко вряд подберутся к оригиналу - это просто невозможно)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2027951
так делают только американцы, и только в разговорном (несерьёзном) стиле речи. И даже при таких изменениях текст внятен. В приведённом же тексте допущены принципиально другие изменения: неуместные предложные конструкции, неправильные времена глаголов(на кой ляд делать прошедшее время, там где должно быть настоящее?), неуместное употребление слова check... ещё перечислить? Человек, который писал это - полный лох в англе. Настоящий продюссер не стал бы делать заявления на незнакомом языке.

ХАХАХА!!! ой насмешил.... От бы это сам продюссер почитал)))) я чуть не уссался, когда это прочел!!! X) небось ты английский учитель, хы гы епт! Х_))))))))))) ОЙ блин, немогу сдержаться ))))))))))) ты посмотри в ВОРД в свой текст, ты на русском уже в 2ух словах неправильно пишешь или видно неправильно выразил мысль! АХАХАХАХАХ, ппц! Ну ты меня на 1 апреля рассмешил)))) Спасибо! Я больше всего ржал от этой строчки: Человек, который писал это - полный лох в англе. Ахахахахахахахахах ППЦ! Надо это отослать ему, пусть посмотрит на его фана, когда его уже оскорбляют, только от одного сообщения))))))

Изменено пользователем Samaro (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2038107
а кода она в России выйдет???

точно немогу вспомнить, вроде или в 2008 или в 2009 году гдето между августом до ноября месяца, вощем или очень скоро ))) или через годик, но помойму в 2008 году :)

Опубликовано
comment_2038458
ХАХАХА!!! ой насмешил.... От бы это сам продюссер почитал)))) я чуть не уссался, когда это прочел!!! X) небось ты английский учитель, хы гы епт! Х_))))))))))) ОЙ блин, немогу сдержаться ))))))))))) ты посмотри в ВОРД в свой текст, ты на русском уже в 2ух словах неправильно пишешь или видно неправильно выразил мысль! АХАХАХАХАХ, ппц! Ну ты меня на 1 апреля рассмешил)))) Спасибо! Я больше всего ржал от этой строчки: Человек, который писал это - полный лох в англе. Ахахахахахахахахах ППЦ! Надо это отослать ему, пусть посмотрит на его фана, когда его уже оскорбляют, только от одного сообщения))))))

Мой Word нашёл >одну< ошибку. В слове "продюсер". У тебя либо неправильный Word, либо неправильный юзер.

Я учитель английского в перспективе (сейчас я студент)

Повторяю ещё раз - "человек" (пишу в кавычках, потому что подозреваю, что его не существует), который писал тот фейк - полный лох в англе.

Я до сих пор не видел пруфлинков. Сцылко на русскую вики - не пруфлинк, ибо на английской вики нет информации о втором сезоне.

Опубликовано
comment_2041649
там где заканчивается аниме это гдето половина манги. Не думаю что стоит снимать аниме по продолжению манги, ибо там единственное ценное что могу назвать это
Спойлер
"добрый" Бандо )

Изменено пользователем Narlak (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2041808
я говорил, что никаких доказательств предъявлять не буду, а если в тебе играет зависть о таких знакомств, то почаще залась на разные иностранные страницы и форумы ОФФИЦИАЛЬНЫХ САЙТОВ elfen lied, :) а не токо на российские, Не веришь - твое дело, мое дело лишь сообщить фанам , что 2ой сезон будет! :D рад был поднять вам настрой ребята!

Настоящий фан сразу поймет, что имя продюсера режиссера, идеи тех или иных людей пишутся при конце фильма, просто поищите фильму с англ , а не с японскими тирами.......... и там все будет ясно=)

это скорей не его зависть а твоё хвастовство!! :lol: :P

по этому ниме я тож долго искал но нашёл ток вот [url="http://www.timeout.ru/text/film/2928/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.timeout.ru/text/film/2928/[/url] это конечно ничё особо нидало но хоть маленькое доказательство :)

Опубликовано
comment_2043118
второй сезон будет или нет?????

ГОВОРЯТ что да :lol:

<FONT face="Times New Roman">наши близкие и родные всегда живы в нашей памяти..

мечтать не вредно главное не жить в этих мечтах..

ну и пусть я сама построю свой парк с блэк джеком и шлюхами!!!

<

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2066138

Второго сезона не будет.

А тема закрыта, потому как зафлудили.

если мне представят достаточную информацию о втором сезоне и его скором пришествии, тему открою.

А посты типа: "Что нового?", "Ну, когда?" итп все равно останутся без ответов. Без нормальных ответов.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.