Strange Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 В сети неоднократно писали - гироскопы и вибрация совместимы, так что Сони просто сбрехнула. Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Dragon Lear... Единственная игра на ПС2, в которой я без вибрации просто не могу - God Of war.. ВОт там ты действитеьлно чуствуеш драйв! Strange, Малоли что в сети сказали... и малоли какого размера эти гироскопы в геймпаде! Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Суман...но Ресистанс фалл оф мэн и КоД3 мне не показатель...моторшторм да,и по поводу отмазок или нет...сколько уже конференций с Сони было, 2 года рубят секу, ещё когда рогаликом джойстик был...но собсна мне как бы функция гироскопа кажется смешной и пока я не вижу как её можно запихать в большое кол-во игр...мне на нее как бы poh...глядишь через годик Соня и выпустит в дополнение к ШестьОсей ШестьВибро =)...ну а пока посмотрю как лучше фишку гироскопа применят...если правильно, я только за...P.S. Melfice не горячись ты так =) шо с тобой... Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Melfice, Где это ты вычитал?? Ну наверно вибрация за щёт тряски рук, от постоянного держания=) Цитата
FroSTу Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ОМГ, Wii крутишь а он тебя ещё и трясет...маза, +1 за покупку этой дивности для людей 60+ лет Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 у Wii есть вибрация?Да. Цитата
Melfice Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) неужели, и в каком из двух предметов она стоит? Изменено 21 января, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 неужели, и в каком из двух предметов она стоит?В вимоуте вибра, гироскопы, динами и флеш-память. Про нунчак не совсем в курсе. В статье геймлэнда было написано, что он чусствителен в пространстве. Я только не понял - это у него только за счет сенсорной планки или гироскопы тоже есть. Про вибру в нунчаке тоже соответственно не знаю. Цитата
HOLY Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 В сети неоднократно писали - гироскопы и вибрация совместимы, так что Сони просто сбрехнула.Гигроскопы х где будут использоваться, а вибрация мне и ПС1-2 очень не нравилась. Цитата
Moolti Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 у Wii есть вибрацияой..я кажется нашел еще 1 применение джойстику от Wii :mellow: Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Moolti, мне кажется, это применение нашли задолго до тебя. Цитата
Melfice Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Правда есть более дешёвые аналоги, чем покупка для этой цели Wii. Цитата
JaveLiner Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Хотя, подобные игры еще никто не отменял. Цитата
Strange Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) Хех, один тоыврищ соорудил модификацию для пада Х360 отслеживаю наклон джойстика =) ростой американский парень, а по совместительству неплохой электронищик и изобретатель, Адам Тол решил немного модифицировать контроллер для Xbox 360 и добавить в него функцию, которую реализуют гироскопы в SixAsix-е от Сони - чувствительность джойстика к наклонам. Сказано - cделано. Спустя две с половиной недели он представил на суд общественности рабочую версию контроллера реагирующего на наклоны. Видео, демонстрирующее игровой процессс с использованием новой функции - Xbox 360 Tilt controlerhttp://www.metacafe.com/watch/395291/xbox_...roller_finishedПодробные инструкции по модификации контроллера в домашних условиях - Xbox 360 contoller modificationhttp://www.adamthole.com/Заинтересуется ли Майкрософт этой идеей? Следите за новостями.Кто-то все еще думает что нельзя совместить вибрацию с датчиками движения пада? Изменено 23 января, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Кто-то все еще думает что нельзя совместить вибрацию с датчиками движения пада?Кен Кутараги. ^_^ Цитата
Strange Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Вт-вот, наверное ток он и ПР отдел Сони напару =)) Цитата
HOLY Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Что там с региональной защитой? Европейская приставка будет читать ntsc игровые диски? Цитата
JaveLiner Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 HOLY, да. Региональное кодирование касается только мувиков. Поэтому смело можно брать американскую или японскую консоль, кои уже продаются в России. Цитата
HOLY Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо. Супер, нечего будет бояться, я так рад:lol: Скорее всего и возьму PS3, хотя ранее хотел взять Wii. Цитата
darthkim_sensei Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Взято с www.gameland.ru : "Компания Sony официально объявила, что старт PS3 на «PAL-территориях» (куда, помимо Европы, входят Австралия, Новая Зеландия, Океания, Ближний Восток и Африка) состоится 23 марта. В России официальные продажи начнутся месяцем позже – 20 апреля. Сообщается, что на европейский рынок выйдет только версия консоли с винчестером на 60 Гб – ее стоимость составит ранее обещанные 599 евро. 20-гигабайтная версия появится позже, «если на нее будет спрос», то есть, возможно, никогда. Sony обещает, что в стартовый период будет доступен 1 миллион консолей. Помимо самой приставки, в продаже появится ряд аксессуаров к ней: - SIXAXIS™ Wireless Controller – 49.99 евро - Blu-ray Disc Remote Control – 24.99 евро - HDMI-кабель - 24.99 евро - AV-кабель - 16.99 евро - компонентный AV-кабель - 24.99 евро - кабель S-Video - 16.99 евро Опубликован и полный список игр, которые будут доступны на PS3 «в период запуска». В перечне также указаны издатель и способ распространения (диск или онлайн): - Resistance: Fall of Man™ – Sony Computer Entertainment Europe – Disc - MotorStorm™ – SCEE – Disc - Genji™: Days of the Blade – SCEE – Disc - Formula One Championship Edition – SCEE – Disc - Ridge Racer™ 7 – SCEE – Disc - Tekken®: Dark Resurrection – SCEE – Online - Lemmings™ – SCEE – Online - Go! Sudoku – SCEE – Online - Go! Puzzle – SCEE – Online - Blast Factor™ – SCEE – Online - flOw™ – SCEE – Online - Super Rub’a'Dub – SCEE – Online - Call of Duty 3 – Activision UK Ltd – Disc - Marvel: Ultimate Alliance – Activision UK Ltd – Disc - Tony Hawk’s Project 8 – Activision UK Ltd – Disc - Gundam – Target in Sight – Namco Bandai Games – Disc - Full Auto™ 2: Battle Lines – Sega®Europe Ltd – Disc - Sonic the Hedgehog™ – Sega®Europe Ltd – Disc - Virtua Fighter™ 5 – Sega®Europe Ltd – Disc - Virtua Tennis™ 3 – Sega®Europe Ltd – Disc - World Snooker Championship 2007 – Sega®Europe Ltd – Disc - NBA 2K7 – Take 2 International SA – Disc - NHL 2K7 – Take 2 International SA – Disc - Blazing Angels Squadrons of WWII – Ubisoft Entertainment SA – Disc - Enchanted Arms – Ubisoft Entertainment SA – Disc - Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent – Ubisoft Entertainment SA – Disc - The Elder Scrolls IV: Oblivion – Ubisoft Entertainment SA – Disc - Def Jam: Icon – Electronic Arts Ltd – Disc - Fight Night Round 3 – Electronic Arts Ltd – Disc - NBA Street 4 Homecourt 2007 – Electronic Arts Ltd – Disc - Need for Speed Carbon – Electronic Arts Ltd – Disc - The Godfather: The Don’s Edition – Electronic Arts Ltd – Disc - Tiger Woods PGA Tour 2007 – Electronic Arts Ltd – Disc - Untold Legends: Dark Kingdom – Electronic Arts Ltd – Disc - F.E.A.R. Vivendi – Universal Games Intl SA – Disc - Gripshift – Sony Online Entertainment – Online" Ссылка на новость: http://www.gameland.ru/post/34957/default.asp Цитата
Мелкайя Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Регионов не будет, но вроде в этой теме ктото писал, что при покупке допустим японской консоли, интернет будет конектится к Японии.. Американская - к Америке... Ну и Европа соответственно! Цитата
FroSTу Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Теккен нуно рубануть ещё на раз =)...за деффочку-сонгнершу и Драгунова с его самбо =)... Цитата
SickSinner Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 играл я за Драгунова на ПСП, блин какой-то лох по-моему. я понял что чтобы за него гамать номрально нуно переучиваться играть. блин не понравился он мне в общем Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Консоль-то уже на подходе к русскому рынку - некоторые продавцы устраивают весьма интересные акции. В gamepark'е, например, покупателям, получившим консоль по предзаказу, получат второй джойстик и Ridge Racer 7 совершенно бесплатно. Да и футболка с символикой PS3 в комплекте лишней не будет.Добавлено: Чьёрт. Про игрушку я наврал - Sony запретила такие вольности. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.