Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не забывайте, что консоль выходит с недопоставкой, и, соответственно, на всех не хватит.

Кстати, в японии перед выходом FF12 и DQ8 была такая же ситуация - самый настоящий саботаж работы. Поэтому им в приказном порядке запретили делать премьеры в рабочие дни.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кстати, о ситуации в Японии...

Купил ПС3, купил игры, пришел домой и... нет не играешь! Ты должен скачать обновление по сети, чтобы играть!!! Потом выпустят диск с обновлением для неимущих выхода в инет.

А в поздних версиях консоли его предустановят

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, о ситуации в Японии...

Купил ПС3, купил игры, пришел домой и... нет не играешь! Ты должен скачать обновление по сети, чтобы играть!!! Потом выпустят диск с обновлением для неимущих выхода в инет.

А в поздних версиях консоли его предустановят

1574162[/snapback]

Я тебя прошу - инэт бесплатный..Он копейки стоят.. А СОНИ обещала все проги бесплатные будут.. Кроме дополнений, типа нового оружия!

Опубликовано (изменено)

Всем привет из Японии!

Да нет живу я в России.

Я так в теории, если в России будет такой же ажиотаж в день запуска.

Лучше покпать консоли не в первые дни, а слекга погодя...

А инфа из игрового журнала...

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интерес любителей игр к консолям нового поколения иногда принимает весьма причудливые формы. Так, владельцы свободной веб-энциклопедии Wikipedia вынуждены были закрыть пользователям доступ к редактированию статей о PlayStation 3 и Wii из-за участившихся случаев вандализма.

...

Желающих написать что-нибудь в стиле "Nintendo Sucks!!!!!!!!!" или "Microsoft is Zomg T3h Suck0r!!!!!!" внезапно стало столько, что руководство сервиса приняло решение временно отключить возможность редактирования для некоторых записей. Они надеются, что пыл вандалов вскоре поостынет, и next-gen консоли снова будут в безопасности.

Ай-яй-яй. Интересно, в большинстве своем эти хулиганы писишники или консольщики? ;)

Опубликовано
Кстати, уже вышло обновление прошивки 1,10 для PS3, которое позволяет играть по сети и подключать PSP. Для PSP в Японии вышла проша 3,0. к 17 ноября выйдет международная прошивка 3,0, которая позволяет подключаться к PS3, а таеже (!!!!!!!!!!!!!!!!) эмулирующая PS1. Сервис для загрузки игр уже запущен в японии.
Опубликовано

Melfice

ы.. Это шутка, да?? У мя инфаркт бдет... Помоему это бред... Последня цена на Ебее был 1,500. Лимон полюбому не может быть...за лимон можно было непосредственно у производителя купить!

Опубликовано (изменено)
Спокойствие

Когда был старт Xbox его раскупили и ПЕРЕПРОДАЛИ.

самая большая цена 11 500 $

с ПС3 происходит тоже самое

1581499[/snapback]

ахаыххаха.. ой люди не могу... То, что американцы 24 часа в очереди стояли, я ещё могу пережить, но привоз ПС3 с эскортом копов... Умора!!!!! Он задумался и ответил "ПС3"!!

А в Сан Франциско мужик даже 3 дня стоял... Мля. Особенно убил вопрос: "Что заставило тебя простоять три дня в очереди, чтоб купить PlayStation 3?"

Сан Франциско

Лос Анжелес

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зиг

Зиг, брат, скажи... Вот ты бы простоял столько бы в очореди? Все таки тяп ляп и все наши разговорчики, что они психи конечно хорошо, но... Если бы в вашем городе поступила продажа этого чуда, психи не психи, а всё равно нервы бы не выдержали и вы бы побежали!

Опубликовано

Мне сложно ответить на этот вопрос, брат.

Так как у меня банально нет 600 евро на ПС3, а момент появления этой суммы в моем кармане будет далеко за европейским стартом ПС3...

Хотя все равно, я бы скорее прождал некоторое время.

Стоять в очередях по несколько дней - ой как не моё...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация