JaveLiner Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Не забывайте, что консоль выходит с недопоставкой, и, соответственно, на всех не хватит. Кстати, в японии перед выходом FF12 и DQ8 была такая же ситуация - самый настоящий саботаж работы. Поэтому им в приказном порядке запретили делать премьеры в рабочие дни. Цитата
Зиг Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Кстати, о ситуации в Японии...Купил ПС3, купил игры, пришел домой и... нет не играешь! Ты должен скачать обновление по сети, чтобы играть!!! Потом выпустят диск с обновлением для неимущих выхода в инет. А в поздних версиях консоли его предустановят Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Мелкайя Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати, о ситуации в Японии...Купил ПС3, купил игры, пришел домой и... нет не играешь! Ты должен скачать обновление по сети, чтобы играть!!! Потом выпустят диск с обновлением для неимущих выхода в инет. А в поздних версиях консоли его предустановят1574162[/snapback]Я тебя прошу - инэт бесплатный..Он копейки стоят.. А СОНИ обещала все проги бесплатные будут.. Кроме дополнений, типа нового оружия! Цитата
Зиг Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Я про то, что из всех моих знакомых ПС2шников ни у кого нет выхода в инет. Цитата
Melfice Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 А ты в японии живешь, или твои знакомые? Цитата
Зиг Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 (изменено) Всем привет из Японии!Да нет живу я в России. Я так в теории, если в России будет такой же ажиотаж в день запуска. Лучше покпать консоли не в первые дни, а слекга погодя...А инфа из игрового журнала... Изменено 13 ноября, 2006 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 В россии такого не будет, потому что кроме тех кто знает что это такое, никого больше не заинтересует очередная "Денди" за 600$. Не особо развита наша страна в этом направлении. Цитата
SickSinner Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 вот вот!!!давно пора в лицензию играть!нафиг эту чиповку! ;) Цитата
Одержимый Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Интерес любителей игр к консолям нового поколения иногда принимает весьма причудливые формы. Так, владельцы свободной веб-энциклопедии Wikipedia вынуждены были закрыть пользователям доступ к редактированию статей о PlayStation 3 и Wii из-за участившихся случаев вандализма....Желающих написать что-нибудь в стиле "Nintendo Sucks!!!!!!!!!" или "Microsoft is Zomg T3h Suck0r!!!!!!" внезапно стало столько, что руководство сервиса приняло решение временно отключить возможность редактирования для некоторых записей. Они надеются, что пыл вандалов вскоре поостынет, и next-gen консоли снова будут в безопасности.Ай-яй-яй. Интересно, в большинстве своем эти хулиганы писишники или консольщики? ;) Цитата
Melfice Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 это то что называют fanboy. Цитата
JaveLiner Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Кстати, уже вышло обновление прошивки 1,10 для PS3, которое позволяет играть по сети и подключать PSP. Для PSP в Японии вышла проша 3,0. к 17 ноября выйдет международная прошивка 3,0, которая позволяет подключаться к PS3, а таеже (!!!!!!!!!!!!!!!!) эмулирующая PS1. Сервис для загрузки игр уже запущен в японии. Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 americaOpasnaja igruschka WiiPS3 obmanschiki?Нервным не читать! Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...em=150059269467 Вот вам цена :angry: Цитата
Мелкайя Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Melfice ы.. Это шутка, да?? У мя инфаркт бдет... Помоему это бред... Последня цена на Ебее был 1,500. Лимон полюбому не может быть...за лимон можно было непосредственно у производителя купить! Цитата
Melfice Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Это просто кто-то прикололся над парнем, и поставил такую цену. Понятное дело что тот кто это сделал платить за неё не будет. То есть этот барыга неудел останется:) Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 СпокойствиеКогда был старт Xbox его раскупили и ПЕРЕПРОДАЛИ.самая большая цена 11 500 $ с ПС3 происходит тоже самое Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) СпокойствиеКогда был старт Xbox его раскупили и ПЕРЕПРОДАЛИ.самая большая цена 11 500 $ с ПС3 происходит тоже самое1581499[/snapback]ахаыххаха.. ой люди не могу... То, что американцы 24 часа в очереди стояли, я ещё могу пережить, но привоз ПС3 с эскортом копов... Умора!!!!! Он задумался и ответил "ПС3"!!А в Сан Франциско мужик даже 3 дня стоял... Мля. Особенно убил вопрос: "Что заставило тебя простоять три дня в очереди, чтоб купить PlayStation 3?"Сан Франциско Лос Анжелес Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Ох уж эти фаны! Они прям как религиозные фанатики.Надеюсь никого не затоптали... Цитата
Мелкайя Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Зиг Зиг, брат, скажи... Вот ты бы простоял столько бы в очореди? Все таки тяп ляп и все наши разговорчики, что они психи конечно хорошо, но... Если бы в вашем городе поступила продажа этого чуда, психи не психи, а всё равно нервы бы не выдержали и вы бы побежали! Цитата
Зиг Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Мне сложно ответить на этот вопрос, брат.Так как у меня банально нет 600 евро на ПС3, а момент появления этой суммы в моем кармане будет далеко за европейским стартом ПС3... Хотя все равно, я бы скорее прождал некоторое время.Стоять в очередях по несколько дней - ой как не моё... Цитата
Dreddy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 А еще никто консоль при всех не разбил=)?Как это было с Х-гробсом,никто не знает? Цитата
Strange Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Разумеется уже разбили. На удивление ПС3 оказалась весьма прочной. Цитата
Мелкайя Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Strange Типа долго разбивали?? Мля вы прикинь каким должен быть человек, чтоб выкинуть на ветер 600 dollarow?? МАньяк.. Помешаный!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.