Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Разумны ли животные? Обладают ли юмором?

Во многих аниме есть животные наделеные человеческими качествами

способные помогать, сопереживать героям, шутить вместе с ними, давать советы. Как вы думаете возможно ли что животные вокруг нас тоже разумны просто мы не всегда замечаем это и привыкли считать их неразумными-братьями нашими меньшими?

Почему людей которые относятся с трепетом к своим питомцам, наделяют неуважитетьными прозвищами собачники, кошатники? Почему людям не хочется верить в это и хочется оставить все как есть не смотря на многочисленные доводы ученых?

Возможно что животные просто не хотят слишком открывать перед нами свои секреты и наше жестокое отношение к ним тому виной?

А есть ли у животных чувство юмора? Пытаются ли они рассмешить хозяина или себе подобных? Стянуть тапок с ноги-желание поиграть или развеселить? И может ли хозяин расмешить питомца каким-нибудь глупым поступком?

А что было бы если б животные подшучивали над нами?(писанье в тапки и рваные обои не в счет) Гуляете вы к примеру по лесу с собакой,вдруг спотыкаетесь об кочку, а с сзади ехидный смешок:rolleyes:)

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответы 94
  • Просмотры 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется?? 106 пользователей проголосовало

1. 1. Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??

• Это точно:)
      32
    • Да и я не раз в этом убеждался!
      26
    • Да, мне всегда так казалось.
      8
    • Возможно, кто знает....
      13
    • Не знаю...Врятли, мы бы об этом догадались.
      0
    • Животные разумны настолько - насколько это необходимо для продолжение своего вида.
      15
    • В сказках возможно, но не в жизни.
      6
    • Нет я в это неверю!
      6

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Конешно было. Животные разуны. Мне это доказала моя кошка которая однажды замяукала "Есть давай!" это вполне разбиралось - все-таки голосовые связки не преспособлены.

А еще она открывала дверь дергая за ручку и спасла квартиру от пожара выключив газ...

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Разумны - да, вполне вероятно - иногда такое вытворяют что иначе как разумностью не назовешь (для случайности это слишком частовато будет). Насчет юмора... гм... не встречал, хотя возможно, он у них специфический просто такой :rolleyes:

PS. Насчет "есть давай"... Это уже какой-то миф для меня. Никогда о говорящих кошках даже не слышал...

Для меня живым доказательством того, что животные более, чем разумны, было позирование животных в зоопарке, когда я их фотографировала.

Значит это был аист... за несколько минут до того, как я принялась его фотографировать, он чистился. Потом, посмотрев, значит на меня, он принял подобающую позу для фотографирования и, пока я не сфоткала его, так и стоял.. После вспышки он опять спокойно продолжил чистку..

И, как ни странно, так было со всеми животными без исключения..

Голосовые связки у кошек не приспособлены для разговора, но не могло же глючить меня, мою семь и всех моих друзей на протяжении года?

Кошка выбросилась из окны 12-го этажа три года назад.

Почтим память.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Умнее однозначно. Моя псина к примеру. Еще та симулянтка...

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Мой пес как только не исхитрялся, чтоб мы его выгуливали каждые 15 минут <_<. Кстати, животные хорошо обучаемы. Нам препод рассказывал про одну чайку, которая следила за рыбаками, и через некоторое время взяла способ "прикормки" себе на вооружение. Занятное должно быть зрелище...

Мой кот приносит мне свои игрушки и тычет ими мне в руку. Играй, ув. тов. хозяин! И приходится играть... Хотя, что я, собссно, жалуюсь?! Это безумно весело (в равной степени)!

А еще котяра обожает играть в догонялки! Так-то! <_<

Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Разумны они,вот помню с косяком стою,а тут собака соседская топает,ну и поросила чутка дернуть.Ее так накурило!У нее лыба была до ушей,и еще она смеялась.В конце концов приехала скорая и забрала собачку на опыты,песик не вернулся.Кстати ее звали Павлова.Собака Павлова.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

И почему не было покемона-планокура?Или скажем типа покемон-марих там типа всех бы дымом заливал и все бы смеялись.

"Книжные черви.team"

!G.A.S.H. U.N.I.T.E.!

Рефлексы, пусть даже похожие на разум..

Хотя хочется, порой, поговорить с кошкой, спрашиваешь ее о чем-то, а она в меру способностей отвечает, только вот посоветовать ничего не может. Но успокаивает в трудную минуту.

PS Простыня, висящая на балконе, лезет в окно домой - на улице пошел дождь =)

Ага! Как же. Ставлю миску с едой перед своей кошкой, получаю удар лапой по пальцу, наблюдаю выступающую кровь... Я ж ей кушать принёс, а она меня так! Где ж тут разум ?
НЕТ. Не разумны они. Это всё рефлексы.

Как ветеринар..могу сказать , что они конечно не люди..но это не рефлексы далеко....уровень их мышления, как чувственного восприятия - очень высок. а порой и вербалочкой попахивает...у себя на работе и не такое порой видела...так что....разумны, но не как человеки...потому и нравятся они мну больше=_=

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Мой кот приносит мне свои игрушки и тычет ими мне в руку

был у меня кот, любил апорт приносить. видимо, соседство с псами сказалось

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Дайте мне объективное и однозначное определение разума, и я скажу вам, разумны ли они.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

а вы думали что: в сказку попали?

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

именно она и обладает разумом. и чувством юмора. и всем этим мы наделяем ее сами. ,))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Моя псина не раз получала по носу от кошачьих. В результате переняла у них привычку махать передней лапой. они ее по носу, и она - их...вжииих!

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Ента чёрная тварь 100пудово знает как надо выпрашивать еду, а ещё он на меня охотится....... видимо умный раз гадит тока в туалете...

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Насколько они умны я плохо подозреваю. Но то, что они могут считывать нашу ауру... когда у меня хреновое настроение, моя кошка всегда ложится мне на колени и лежит. Ни пожрать, ни погладить, ни поспать - нифига не просит. Просто лежит. Как-будто понимает меня. Но вот потом, когда настроение нормульное, хрен её у себя на коленях удержишь!

Я - Хранитель людей,

Гениальных идей

И подержанных судеб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.