Перейти к содержанию
АнимеФорум

Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??  

106 проголосовавших

1. 1. Верите ли вы в то что животные умнее чем нам кажется??

• Это точно:)
      32
    • Да и я не раз в этом убеждался!
      26
    • Да, мне всегда так казалось.
      8
    • Возможно, кто знает....
      13
    • Не знаю...Врятли, мы бы об этом догадались.
      0
    • Животные разумны настолько - насколько это необходимо для продолжение своего вида.
      15
    • В сказках возможно, но не в жизни.
      6
    • Нет я в это неверю!
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во многих аниме есть животные наделеные человеческими качествами

способные помогать, сопереживать героям, шутить вместе с ними, давать советы. Как вы думаете возможно ли что животные вокруг нас тоже разумны просто мы не всегда замечаем это и привыкли считать их неразумными-братьями нашими меньшими?

Почему людей которые относятся с трепетом к своим питомцам, наделяют неуважитетьными прозвищами собачники, кошатники? Почему людям не хочется верить в это и хочется оставить все как есть не смотря на многочисленные доводы ученых?

Возможно что животные просто не хотят слишком открывать перед нами свои секреты и наше жестокое отношение к ним тому виной?

А есть ли у животных чувство юмора? Пытаются ли они рассмешить хозяина или себе подобных? Стянуть тапок с ноги-желание поиграть или развеселить? И может ли хозяин расмешить питомца каким-нибудь глупым поступком?

А что было бы если б животные подшучивали над нами?(писанье в тапки и рваные обои не в счет) Гуляете вы к примеру по лесу с собакой,вдруг спотыкаетесь об кочку, а с сзади ехидный смешок:rolleyes:)

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Конешно было. Животные разуны. Мне это доказала моя кошка которая однажды замяукала "Есть давай!" это вполне разбиралось - все-таки голосовые связки не преспособлены.

А еще она открывала дверь дергая за ручку и спасла квартиру от пожара выключив газ...

Опубликовано

Разумны - да, вполне вероятно - иногда такое вытворяют что иначе как разумностью не назовешь (для случайности это слишком частовато будет). Насчет юмора... гм... не встречал, хотя возможно, он у них специфический просто такой :rolleyes:

PS. Насчет "есть давай"... Это уже какой-то миф для меня. Никогда о говорящих кошках даже не слышал...

Опубликовано

Для меня живым доказательством того, что животные более, чем разумны, было позирование животных в зоопарке, когда я их фотографировала.

Значит это был аист... за несколько минут до того, как я принялась его фотографировать, он чистился. Потом, посмотрев, значит на меня, он принял подобающую позу для фотографирования и, пока я не сфоткала его, так и стоял.. После вспышки он опять спокойно продолжил чистку..

И, как ни странно, так было со всеми животными без исключения..

Опубликовано

Голосовые связки у кошек не приспособлены для разговора, но не могло же глючить меня, мою семь и всех моих друзей на протяжении года?

Кошка выбросилась из окны 12-го этажа три года назад.

Почтим память.

Опубликовано
Мой пес как только не исхитрялся, чтоб мы его выгуливали каждые 15 минут <_<. Кстати, животные хорошо обучаемы. Нам препод рассказывал про одну чайку, которая следила за рыбаками, и через некоторое время взяла способ "прикормки" себе на вооружение. Занятное должно быть зрелище...
Опубликовано

Мой кот приносит мне свои игрушки и тычет ими мне в руку. Играй, ув. тов. хозяин! И приходится играть... Хотя, что я, собссно, жалуюсь?! Это безумно весело (в равной степени)!

А еще котяра обожает играть в догонялки! Так-то! <_<

Опубликовано
Разумны они,вот помню с косяком стою,а тут собака соседская топает,ну и поросила чутка дернуть.Ее так накурило!У нее лыба была до ушей,и еще она смеялась.В конце концов приехала скорая и забрала собачку на опыты,песик не вернулся.Кстати ее звали Павлова.Собака Павлова.
Опубликовано

Рефлексы, пусть даже похожие на разум..

Хотя хочется, порой, поговорить с кошкой, спрашиваешь ее о чем-то, а она в меру способностей отвечает, только вот посоветовать ничего не может. Но успокаивает в трудную минуту.

PS Простыня, висящая на балконе, лезет в окно домой - на улице пошел дождь =)

Опубликовано
Ага! Как же. Ставлю миску с едой перед своей кошкой, получаю удар лапой по пальцу, наблюдаю выступающую кровь... Я ж ей кушать принёс, а она меня так! Где ж тут разум ?
Опубликовано
НЕТ. Не разумны они. Это всё рефлексы.

Как ветеринар..могу сказать , что они конечно не люди..но это не рефлексы далеко....уровень их мышления, как чувственного восприятия - очень высок. а порой и вербалочкой попахивает...у себя на работе и не такое порой видела...так что....разумны, но не как человеки...потому и нравятся они мну больше=_=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация