Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Да нет, ты будешь такая же страшная и некрасивая, и заодно маленькая и тщедушная
Молчал бы,гнусный неудачник :( Ты просто завидуешь :mellow: *дала щелбан папаше и умотала*
а кетерин вчера сказала мне что мне 14 ..ой

Ну да,ты чуть-чуть меня повыше :P

Опубликовано
Молчал бы,гнусный неудачник :( Ты просто завидуешь :mellow: *дала щелбан папаше и умотала*

Наверное умотала горько плакать в подушку :P

Опубликовано (изменено)
Кстати, идея создания Тени Тим еще есть? И если да, то какие правила вступления, или это будет закрытый тим с ограниченным доступом. Устав тима и прочее..? А, да, и главное цель тима? Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, идея создания Тени Тим еще есть? И если да, то какие правила вступления, или это будет закрытый тим с ограниченным доступом. Устав тима и прочее..?

Оу, впервые слышу про Тим Т_Т Надо поговорить с Другими Т_Т

Всё, миня нет >__>

Опубликовано
Не говори...

Вспомнила сколько народу ушло с АФ из-за массового прилива нубов

Естественный отбор, выжили самые неприхотливые=\

Опубликовано
А вот и НЯ ;) *проехала мимо Яныча дав щелбан*
Да, это я... заглянул на минуту с утра проверить обстановку) И сразу щелбан получил... ;)

// *пошел завтракать* :(

Опубликовано

Вот это тупость =\\\\\\\

Пришла повестка из военкомата, о том, что 12 мне надо явится в 9 часов, с документами, бла-бла-бла... но она пришла только сегодня =\\\\\

Мляя.. =\

Опубликовано
Вот это тупость =\\\\\\\

Пришла повестка из военкомата, о том, что 12 мне надо явится в 9 часов, с документами, бла-бла-бла... но она пришла только сегодня =\\\\\

Мляя.. =\

ну и все, к черту военкомат)))чво ты так испереживался)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация