mellominx Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Тебе кажется. Сядь, вдохни/выдохни и все пройдет. Хотя... На самом деле все не так, как кажется в действительности. Ты хочешь об этом поговорить? А кретины иногда регистрируются и лезут сюда. Да-да. Или ты не об этом? *Закурил и начал кидать колечки дыма на люстру.*не говорить не надо..и вообще я ушло нажираЦЦо на днюхе О__О
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Нет,не об этом.. Но такое тоже случается,к сожалению. -____-Остается взлом. Ну да. Такое тоже часто бывает. З.Ы. И насчет дружелюбности. Я просто улыбнулся. не говорить не надо..и вообще я ушло нажираЦЦо на днюхе О__О Желаю, чтобы не было похмелья, а то оно не тру.
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я просто улыбнулся На фотке,чтоли? Я заметил. ;)
Etern@l Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 о0 вай, мне только что кетерин званила...и сказала что на улице холодно, поэтому я должна надеть штаны,.а еще что мне пора уходить *апупевает* ;)
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *Читает жизненный цикл товара* Мдя, хоть экономику и маркетинг я и люблю, но это нудно...
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мдя, хоть экономику и маркетинг я и люблю, но это нудно...Тогда зачем ты вообще это читаешь? ^__^'' о0 вай, мне только что кетерин званила...и сказала что на улице холодно, поэтому я должна надеть штаны,.а еще что мне пора уходить о__о
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Тогда зачем ты вообще это читаешь? ^__^''Так это... Экзамен как никак. Все ответы на все вопросы я написал уже. Сижу читаю и учу. Что куда и как. Развернутый ответ, в общем.
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *Из дыры в потолке свисает рыжеволосая голова*О-хаё ^_______^
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Так это... Экзамен как никак. Все ответы на все вопросы я написал уже. Сижу читаю и учу. Что куда и как. Развернутый ответ, в общем. Тогда дерзай. А на кого поступаешь?
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Тогда дерзай. А на кого поступаешь?Я учусь на четвертом курсе. :P А так учусь на информатика-экономиста.
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 О-хаё^___^ *подошёл к голове,взял за ушки и водит вправо-влево* Делаем утреннюю зарядку.. Ты снова весёлая? Я рад. Я учусь на четвертом курсе. Оу.. :P
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ^___^ *подошёл к голове,взял за ушки и водит вправо-влево* Делаем утреннюю зарядку.. Ты снова весёлая? Я рад.:( *дала щелбан и спрыгнула с потолка*Ну да,спасибо :P *едет на роликах вокруг Макса*
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Оу.. :PЯ не тяну на свои 20? Хотя, да, мне редко дают мой реальный возраст. :(
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 <__< >__> <__< т___т А я не умею на роликах катацца..
Alz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я не тяну на свои 20? Хотя, да, мне редко дают мой реальный возраст. :PОчень даже тянешь :(
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Я не тяну на свои 20? Хотя, да, мне редко дают мой реальный возраст. Мне только Прист 17 лет дал,остальные говорят что мне 13 :P<__< >__> <__< т___т А я не умею на роликах катацца..*продолжает кататься вокруг Макса* :( это же легко
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Очень даже тянешь :PВай-вай. Кстати, привет. Вай, прям собрание теней. =)
Alz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне только Прист 17 лет дал,остальные говорят что мне 13 :PДа, у тебя отставание в развитии :( Вай-вай. Кстати, привет. Вай, прям собрание теней. =)Ну, Тени тут постоянно... и вообще, ща поеду в институдт, на экзамен на который у меня нету допуска, и вообще я был только на одной лекции... но впрочем, это нормально :mellow:
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Мне только Прист 17 лет дал,остальные говорят что мне 13 :PТы маленькая и кавайная. :(Кстати, никто не знает, индиго тут в палитре цветов есть? А то ручками слегка устал каждый раз писать тег.
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Да, у тебя отставание в развитииЗато когда вы все будите старыми страшными и некрасивыми,я буду выглядеть намного моложе и лучше :P
Alz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ты маленькая и кавайная. :PКстати, никто не знает, индиго тут в палитре цветов есть? А то ручками слегка устал каждый раз писать тег.Есть *_*
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ну, Тени тут постоянно... и вообще, ща поеду в институдт, на экзамен на который у меня нету допуска, и вообще я был только на одной лекции... но впрочем, это нормально :PНу, да, это нормально. У меня была похожая ситуация с экзаменом. Я его даже умудрился сдать на хорошо. :(
Alz Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Зато когда вы все будите старыми страшными и некрасивыми,я буду выглядеть намного моложе и лучше :(Да нет, ты будешь такая же страшная и некрасивая, и заодно маленькая и тщедушная :P
Gi Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Ты маленькая и кавайная. Кстати, никто не знает, индиго тут в палитре цветов есть? А то ручками слегка устал каждый раз писать тег.Я знаю :PВроде есть.
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Образец.ТестМ-м-м... Вроде оно. Изменено 13 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения