Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тебе кажется. Сядь, вдохни/выдохни и все пройдет. Хотя... На самом деле все не так, как кажется в действительности. Ты хочешь об этом поговорить?

А кретины иногда регистрируются и лезут сюда. Да-да. Или ты не об этом? *Закурил и начал кидать колечки дыма на люстру.*

не говорить не надо..и вообще

я ушло нажираЦЦо на днюхе О__О

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Нет,не об этом.. Но такое тоже случается,к сожалению. -____-

Остается взлом. Ну да. Такое тоже часто бывает.

З.Ы. И насчет дружелюбности. Я просто улыбнулся.

не говорить не надо..и вообще

я ушло нажираЦЦо на днюхе О__О

Желаю, чтобы не было похмелья, а то оно не тру.

Опубликовано
о0 вай, мне только что кетерин званила...и сказала что на улице холодно, поэтому я должна надеть штаны,.а еще что мне пора уходить *апупевает* ;)
Опубликовано
Мдя, хоть экономику и маркетинг я и люблю, но это нудно...
Тогда зачем ты вообще это читаешь? ^__^''

о0 вай, мне только что кетерин званила...и сказала что на улице холодно, поэтому я должна надеть штаны,.а еще что мне пора уходить

о__о

Опубликовано
Тогда зачем ты вообще это читаешь? ^__^''

Так это... Экзамен как никак. Все ответы на все вопросы я написал уже. Сижу читаю и учу. Что куда и как. Развернутый ответ, в общем.

Опубликовано
Так это... Экзамен как никак. Все ответы на все вопросы я написал уже. Сижу читаю и учу. Что куда и как. Развернутый ответ, в общем.

Тогда дерзай. А на кого поступаешь?

Опубликовано
О-хаё
^___^ *подошёл к голове,взял за ушки и водит вправо-влево* Делаем утреннюю зарядку..

Ты снова весёлая? Я рад.

Я учусь на четвертом курсе.

Оу.. :P

Опубликовано
^___^ *подошёл к голове,взял за ушки и водит вправо-влево* Делаем утреннюю зарядку..

Ты снова весёлая? Я рад.

:( *дала щелбан и спрыгнула с потолка*

Ну да,спасибо :P *едет на роликах вокруг Макса*

Опубликовано
Я не тяну на свои 20? Хотя, да, мне редко дают мой реальный возраст.

Мне только Прист 17 лет дал,остальные говорят что мне 13 :P
<__<

>__>

<__<

т___т А я не умею на роликах катацца..

*продолжает кататься вокруг Макса* :( это же легко

Опубликовано

Да, у тебя отставание в развитии :(

Вай-вай. Кстати, привет. Вай, прям собрание теней. =)

Ну, Тени тут постоянно... и вообще, ща поеду в институдт, на экзамен на который у меня нету допуска, и вообще я был только на одной лекции... но впрочем, это нормально :mellow:

Опубликовано

Ты маленькая и кавайная. :(

Кстати, никто не знает, индиго тут в палитре цветов есть? А то ручками слегка устал каждый раз писать тег.

Опубликовано
Ты маленькая и кавайная. :P

Кстати, никто не знает, индиго тут в палитре цветов есть? А то ручками слегка устал каждый раз писать тег.

Есть *_*

Опубликовано
Ну, Тени тут постоянно... и вообще, ща поеду в институдт, на экзамен на который у меня нету допуска, и вообще я был только на одной лекции... но впрочем, это нормально :P

Ну, да, это нормально. У меня была похожая ситуация с экзаменом. Я его даже умудрился сдать на хорошо. :(

Опубликовано
Зато когда вы все будите старыми страшными и некрасивыми,я буду выглядеть намного моложе и лучше :(

Да нет, ты будешь такая же страшная и некрасивая, и заодно маленькая и тщедушная :P

Опубликовано
Ты маленькая и кавайная.

Я знаю :P

Вроде есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация