Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да незачто, чего у жтам....запалти мне тольк освоей жизнью....и всё -_- :lol: я подумаю над твоим предложением
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 скучаю жутко и люблю^^но так это же здорово!!!! это хорошие чувства...
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 да нет) на самом деле., все отлично)) просто я своего молодого человека уже ..ой..уже 2 месяца не видела...скучаю жутко и люблю^^а так все класно*___*'*добавил в список будующих трупов Лорда* -_________________________________-''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 туда им и дорога. а развод не заставил себя ждатЬ. :lol: вай ну и молодец все ребят, удачи вам) я спать)
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 зато с первого этажа можно лучше прицелитЬся... и плюнутЬ куда надо.ток сила удара плёвка будет мизерной -____- я подумаю над твоим предложениемдумай думайэто хорошие чувства...-_____________________________-
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 вай ну и молодец все ребят, удачи вам) я спать)споки-ноки ))) ток сила удара плёвка будет мизерной -____-обнадежил... что мне теперЬ, удавитЬся, что-ли?.. *пошла за веревкой и мылом*
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 обнадежил... что мне теперЬ, удавитЬся, что-ли?.. *пошла за веревкой и мылом*дак это, чё ты...у меня есть!! *_**протягиваю* ня....
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 дак это, чё ты...у меня есть!! *_**протягиваю* ня....аригато тебе и поклон до земли *лезет на стул, подвязявет веревку к люстре, делает петлю* последнее желание можно?
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 аригато тебе и поклон до земли *лезет на стул, подвязявет веревку к люстре, делает петлю* последнее желание можно?можно...............................но тебе не дано :lol:*ху*рю по стулу и убегаю с тупым смехом ибо пора бы и поспать для приколуО_о*ладно...смотри там, покачайся от души пока....^^ *остановился* а что за желание??
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 ладно...смотри там, покачайся от души пока....^^ *остановился* а что за желание??желание: чтоб ты сдох!!!!!!! *отбивает ногами стул, петля затягивается. глаза вылезают из орбит, у рта пена. дергается недолго, но забавно. затихает. наступила смертЬ*
Sokrat Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 желание: чтоб ты сдох!!!!!!! *отбивает ногами стул, петля затягивается. глаза вылезают из орбит, у рта пена. дергается недолго, но забавно. затихает. наступила смертЬ*наивность:lol:......................................................чё-то быстро..........................................................................надо было тебя на тефтели пустить бензопилой, подольше бы...да и с криками......ладно, как есть....Ну всё, терь точно улетел!! *рассыпался*
Harmiron Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *тело на веревке мерно покачивается посреди каминной*
Ekolit Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *тело на веревке мерно покачивается посреди каминной*А говарят тела разлагаютса медленней при закрытых окнах. >_____> *пошёл прикрыл форточку*
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *ведёт Космодесант на утреннюю Боевую Подготовку*
Freez Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *Заполз, с трудом, на кресло, притворятся "мёртвым" =___= *
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *Проснулся**прошло мимо* Поднимайся,АФ,поднимайся! ^___^ Сегодня начинается еще один великий день в истории Империи!
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 *Заполз, с трудом, на кресло, притворятся "мёртвым" =___= **Подошел задумчиво посмотрел. Пощупал. Пришел к выводу, что пульс прощупывается.* Плохо притворяешься. *Отошел и сел на свою бочку* Кстати, такой вопрос, а зачем гости сюда заходят? Тут же запрещен гостевой постинг. Или они приходят и обламываются? Хотя возможно просто читают весь этот бред и ржут.
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Flay Иногда дилетанты... просто дилетанты. ^__^ Хотя возможно просто читают весь этот бред и ржут А кретины иногда.. Ну да ладно. =__=
Flay Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 че за шиза? О____оТебе кажется. Сядь, вдохни/выдохни и все пройдет. Хотя... На самом деле все не так, как кажется в действительности. Ты хочешь об этом поговорить? Flay А кретины иногда.. Ну да ладно. =__=А кретины иногда регистрируются и лезут сюда. Да-да. Или ты не об этом? *Закурил и начал кидать колечки дыма на люстру.*
MAXIMUM Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Или ты не об этом? Нет,не об этом.. Но такое тоже случается,к сожалению. -____-
Рекомендуемые сообщения