Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-__- систер...не спорь с братиком.....его сегодня назвала девочка прекрасным дьяволёнком, братег очень в хорошем настрении....

хорошо) не буду...

о0 не знаю..чему удевится..больше..слову прекрасным или слову дьяволенком ^_^

главное, попыток не бросай ))

:mellow: я верна своей мечте

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
ну, я надеюсЬ. и надежда несет мне свет. чтоб с тобой боротЬся.

Надежда умирает последней....... она меня бесит..........живучая сволочь!!!
надо так надо. постой спокойно минутку - и ты труп.

-___- я неправельно выразился.....уничтожить.....

а черт его знает, уже год пытаюсь выяснить но ток пока не выходит
ну единственное чего скажу эт в жизни я молчаливый *_*пока не освоюсь...

хорошо) не буду...

о0 не знаю..чему удевится..больше..слову прекрасным или слову дьяволенком

тому, что меня похвалили и зделали комплемент ^^
я верна своей мечте

мечте?? *_*

Опубликовано
Надежда умирает последней....... она меня бесит..........живучая сволочь!!!
но надежда, что надежда сдохнет, все же жива!!!! :D
-___- я неправельно выразился.....уничтожить.....

это, млин, сложнее... но постараюсЬ. ты, главное, не дергайся.

Опубликовано
ну единственное чего скажу эт в жизни я молчаливый *_*пока не освоюсь...

:D а я пока не освоюсь чуш несу.и много болтаю.а потом как перестою волноватся ко мне возращается моск :blink: ..но бывает позно

Опубликовано
но надежда, что надежда сдохнет, все же жива!!!!
А зачем мне надеется.....надежда умрёт только тогда, когда умрёт последний представитель животной рассы....(любое живое существо)

От тогда и будет гуд ^^

это, млин, сложнее... но постараюсЬ. ты, главное, не дергайся.

*устал ступором*

а я пока не освоюсь чуш несу.и много болтаю.а потом как перестою волноватся ко мне возращается моск ..но бывает позно

гыгыыг:D а у меня с точностью да наоборот

Опубликовано
А зачем мне надеется.....надежда умрёт только тогда, когда умрёт последний представитель животной рассы....(любое живое существо)

От тогда и будет гуд ^^

думаешЬ, будет? ждатЬ долговато.
*устал ступором*

вот и умничка. щас я аккуратненЬко вытрясу из тебя душу, скручу её в бараний рог и разотру в порошок. а ты без души будешЬ зомби. класс, правда?

Опубликовано
-__-

ф каком ш-ш-ш-ш-шмышле??!! О_о

да да знаю..я того..ступила

в смысле я не удивляюсь что тебе делают камплименты ^__^ ты хоть и редиска но не настолько

Опубликовано
думаешЬ, будет? ждатЬ долговато.

Зато я знаю что люди сами себя сгноят *ацкая мордашка*
вот и умничка. щас я аккуратненЬко вытрясу из тебя душу, скручу её в бараний рог и разотру в порошок. а ты без души будешЬ зомби. класс, правда?

посмотри в глаза любого серого жителя большого битонного лабиринта(города) -__- у него нет души....и вот истинный зомби...

Спешат на работу, с работы домой... Женятся-разводятся, снова женятся...всё как-будто расписано по пунктам, которые строго выполняются...

да да знаю..я того..ступила

в смысле я не удивляюсь что тебе делают камплименты ^__^ ты хоть и редиска но не настолько

-____-

систер, ты меня компрометируешь *_*

Опубликовано

посмотри в глаза любого серого жителя большого битонного лабиринта(города) -__- у него нет души....и вот истинный зомби...

Спешат на работу, с работы домой... Женятся-разводятся, снова женятся...всё как-будто расписано по пунктам, которые строго выполняются...

:D вау..

как я тебя понмаю,я тож так думаю

-____-

систер, ты меня компрометируешь *_*

о0 а еще ты сволочь редсосная)))))

Опубликовано
ну, сгноят. тока этим мы и занимаемся. ни на что другое времени просто нет. тока гнитЬ.

а я не смотрю никому в глаза. ничего хорошего там все равно не увижу, так зачем? а жизнЬ у меня самой расписана )))) но я на своё же расписание плюю с высокой башни ))

Опубликовано
а я не смотрю никому в глаза. ничего хорошего там все равно не увижу, так зачем? а жизнЬ у меня самой расписана )))) но я на своё же расписание плюю с высокой башни ))

*_* ваа..а вот я шалопайка *_*" бью баклуши нехрена не делаю почемуто верю в настоящую любовьи все остальное что нвнешние граждане считают глупостями)))

Опубликовано
о0 а еще ты сволочь редсосная)))))
-_____- может.............*достал о*уительную плеть с мелкими шипиками* *задумлся смотря на систер*
ну, сгноят. тока этим мы и занимаемся. ни на что другое времени просто нет. тока гнитЬ.

:D ДА!!!

но ведь она расписана....^^ начит уже не плюёшь, раз это отмечаешЬ!!

Опубликовано
-_____- может.............*достал о*уительную плеть с мелкими шипиками* *задумлся смотря на систер*

лано )) презнаю я девушка 20 лет с чистой душой ^^ и не сволочь я наверное

ладно пойду переживать душевную травму а потом спать ^^

Опубликовано (изменено)
*_* ваа..а вот я шалопайка *_*" бью баклуши нехрена не делаю почемуто верю в настоящую любовьи все остальное что нвнешние граждане считают глупостями)))
ну, я верила... пока замуж не вышла ))))) а самой главной моей глупостЬю считают аниме. но сами они дураки.
но ведь она расписана....^^ начит уже не плюёшь, раз это отмечаешЬ!!

конечно. не силЬно-то тут поплюёшЬ... но по мере своих оставшихся сил стараюсЬь плеватЬ! )))))))))))

не силЬно переживай. травма этого не достойна! ))

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
конечно. не силЬно-то тут поплюёшЬ... но по мере своих оставшихся сил стараюсЬь плеватЬ! )))))))))))
ну тада это не с высокой колокольни, а с лесничной площадки первого этажа

НУКА!! >< Я те попереживаю ><А ну лыбу до ушей и усэ ништяг!!!

Опубликовано
НУКА!! >< Я те попереживаю ><А ну лыбу до ушей и усэ ништяг!!!

да нет) на самом деле., все отлично)) просто я своего молодого человека уже ..ой..уже 2 месяца не видела...скучаю жутко и люблю^^

а так все класно :D

Опубликовано
ну тада это не с высокой колокольни, а с лесничной площадки первого этажа
зато с первого этажа можно лучше прицелитЬся... и плюнутЬ куда надо.
да нуих нафиг

и мужа тоже

туда им и дорога. а развод не заставил себя ждатЬ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация