Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 -__- систер...не спорь с братиком.....его сегодня назвала девочка прекрасным дьяволёнком, братег очень в хорошем настрении....хорошо) не буду...о0 не знаю..чему удевится..больше..слову прекрасным или слову дьяволенком ^_^ главное, попыток не бросай )) :mellow: я верна своей мечте
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну, я надеюсЬ. и надежда несет мне свет. чтоб с тобой боротЬся.Надежда умирает последней....... она меня бесит..........живучая сволочь!!!надо так надо. постой спокойно минутку - и ты труп.-___- я неправельно выразился.....уничтожить.....а черт его знает, уже год пытаюсь выяснить но ток пока не выходитну единственное чего скажу эт в жизни я молчаливый *_*пока не освоюсь... хорошо) не буду...о0 не знаю..чему удевится..больше..слову прекрасным или слову дьяволенкомтому, что меня похвалили и зделали комплемент ^^я верна своей мечтемечте?? *_*
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Надежда умирает последней....... она меня бесит..........живучая сволочь!!!но надежда, что надежда сдохнет, все же жива!!!! :D -___- я неправельно выразился.....уничтожить.....это, млин, сложнее... но постараюсЬ. ты, главное, не дергайся.
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну единственное чего скажу эт в жизни я молчаливый *_*пока не освоюсь... :D а я пока не освоюсь чуш несу.и много болтаю.а потом как перестою волноватся ко мне возращается моск :blink: ..но бывает позно
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну единственное чего скажу эт в жизни я молчаливый *_*пока не освоюсь...не так уж плохо...
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 мечте?? *_*ну да..я ведь даже имени твоего не знаю...) тому, что меня похвалили и зделали комплемент ^^а помоему это не удивительно))
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 но надежда, что надежда сдохнет, все же жива!!!!А зачем мне надеется.....надежда умрёт только тогда, когда умрёт последний представитель животной рассы....(любое живое существо)От тогда и будет гуд ^^это, млин, сложнее... но постараюсЬ. ты, главное, не дергайся.*устал ступором*а я пока не освоюсь чуш несу.и много болтаю.а потом как перестою волноватся ко мне возращается моск ..но бывает позногыгыыг:D а у меня с точностью да наоборот
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А зачем мне надеется.....надежда умрёт только тогда, когда умрёт последний представитель животной рассы....(любое живое существо)От тогда и будет гуд ^^думаешЬ, будет? ждатЬ долговато.*устал ступором*вот и умничка. щас я аккуратненЬко вытрясу из тебя душу, скручу её в бараний рог и разотру в порошок. а ты без души будешЬ зомби. класс, правда?
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну да..я ведь даже имени твоего не знаю...)-__-а помоему это не удивительно))ф каком ш-ш-ш-ш-шмышле??!! О_о
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 -__- ф каком ш-ш-ш-ш-шмышле??!! О_ода да знаю..я того..ступилав смысле я не удивляюсь что тебе делают камплименты ^__^ ты хоть и редиска но не настолько
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 думаешЬ, будет? ждатЬ долговато.Зато я знаю что люди сами себя сгноят *ацкая мордашка*вот и умничка. щас я аккуратненЬко вытрясу из тебя душу, скручу её в бараний рог и разотру в порошок. а ты без души будешЬ зомби. класс, правда?посмотри в глаза любого серого жителя большого битонного лабиринта(города) -__- у него нет души....и вот истинный зомби...Спешат на работу, с работы домой... Женятся-разводятся, снова женятся...всё как-будто расписано по пунктам, которые строго выполняются... да да знаю..я того..ступилав смысле я не удивляюсь что тебе делают камплименты ^__^ ты хоть и редиска но не настолько-____- систер, ты меня компрометируешь *_*
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Зато я знаю что люди сами себя сгноят *ацкая мордашка* посмотри в глаза любого серого жителя большого битонного лабиринта(города) -__- у него нет души....и вот истинный зомби...Спешат на работу, с работы домой... Женятся-разводятся, снова женятся...всё как-будто расписано по пунктам, которые строго выполняются... :D вау..как я тебя понмаю,я тож так думаю -____- систер, ты меня компрометируешь *_*о0 а еще ты сволочь редсосная)))))
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Зато я знаю что люди сами себя сгноят *ацкая мордашка*ну, сгноят. тока этим мы и занимаемся. ни на что другое времени просто нет. тока гнитЬ.посмотри в глаза любого серого жителя большого битонного лабиринта(города) -__- у него нет души....и вот истинный зомби...Спешат на работу, с работы домой... Женятся-разводятся, снова женятся...всё как-будто расписано по пунктам, которые строго выполняются...а я не смотрю никому в глаза. ничего хорошего там все равно не увижу, так зачем? а жизнЬ у меня самой расписана )))) но я на своё же расписание плюю с высокой башни ))
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 вау..как я тебя понмаю,я тож так думаюты ж плять систер -____- в конце-то концов.....
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а я не смотрю никому в глаза. ничего хорошего там все равно не увижу, так зачем? а жизнЬ у меня самой расписана )))) но я на своё же расписание плюю с высокой башни ))*_* ваа..а вот я шалопайка *_*" бью баклуши нехрена не делаю почемуто верю в настоящую любовьи все остальное что нвнешние граждане считают глупостями)))
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 о0 а еще ты сволочь редсосная))))) -_____- может.............*достал о*уительную плеть с мелкими шипиками* *задумлся смотря на систер*ну, сгноят. тока этим мы и занимаемся. ни на что другое времени просто нет. тока гнитЬ.:D ДА!!!а я не смотрю никому в глаза. ничего хорошего там все равно не увижу, так зачем? а жизнЬ у меня самой расписана )))) но я на своё же расписание плюю с высокой башни ))но ведь она расписана....^^ начит уже не плюёшь, раз это отмечаешЬ!!
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 -_____- может.............*достал о*уительную плеть с мелкими шипиками* *задумлся смотря на систер*лано )) презнаю я девушка 20 лет с чистой душой ^^ и не сволочь я наверное ладно пойду переживать душевную травму а потом спать ^^
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) *_* ваа..а вот я шалопайка *_*" бью баклуши нехрена не делаю почемуто верю в настоящую любовьи все остальное что нвнешние граждане считают глупостями))) ну, я верила... пока замуж не вышла ))))) а самой главной моей глупостЬю считают аниме. но сами они дураки.но ведь она расписана....^^ начит уже не плюёшь, раз это отмечаешЬ!!конечно. не силЬно-то тут поплюёшЬ... но по мере своих оставшихся сил стараюсЬь плеватЬ! ))))))))))) ладно пойду переживать душевную травму а потом спать ^^не силЬно переживай. травма этого не достойна! )) Изменено 12 января, 2007 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 лано )) презнаю я девушка 20 лет с чистой душой ^^ и не сволочь я наверное:Dмолодец...........
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :Dмолодец...........[/quote спасиб))
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 конечно. не силЬно-то тут поплюёшЬ... но по мере своих оставшихся сил стараюсЬь плеватЬ! )))))))))))ну тада это не с высокой колокольни, а с лесничной площадки первого этажаладно пойду переживать душевную травму а потом спать ^^НУКА!! >< Я те попереживаю ><А ну лыбу до ушей и усэ ништяг!!!
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну, я верила... пока замуж не вышла ))))) а самой главной моей глупостЬю считают аниме. но сами они дураки.да нуих нафиг :blink: и мужа тоже :D
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да незачто, чего у жтам....запалти мне тольк освоей жизнью....и всё :D
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 НУКА!! >< Я те попереживаю ><А ну лыбу до ушей и усэ ништяг!!!да нет) на самом деле., все отлично)) просто я своего молодого человека уже ..ой..уже 2 месяца не видела...скучаю жутко и люблю^^а так все класно :D
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну тада это не с высокой колокольни, а с лесничной площадки первого этажазато с первого этажа можно лучше прицелитЬся... и плюнутЬ куда надо.да нуих нафиг и мужа тожетуда им и дорога. а развод не заставил себя ждатЬ.
Рекомендуемые сообщения