Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ты ннаешь, если вдруг бы свершился Великий суд и людёф под откос плохих пускали ^^ То мя одного из первых бы пустили... :) ты решил раскаимтся во всех своих грехах?
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 добру никогда не отплатишь добром....так и злу ^^добром тебя добитЬ, что-ли?... *сунула под нос букет фиалок и чмокнула в шеку* Ты ннаешь, если вдруг бы свершился Великий суд и людёф под откос плохих пускали ^^ То мя одного из первых бы пустили...думаю, спуском под откос ты не отделаешЬся. под откосом будет море раскаленной лавы, и ты там будешЬ доооолго рассекатЬ.
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 да ну, грех в пятницу ночЬю спатЬт__т а мну еще в 10 утра встовать к кетерин переть..я обещала забрать ее из школыт_т
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *чмакнула в щеку на прощание и выпрыгнула в окно* Ja-ne,baka-chaaaaaan *смиренно* пистец нах.......;)у чувашина не может быть детей от семитской женщины -______-Не, ты не понял...кнечно генеологически я нихера не семитское отродье........:)чет мне не спитсяСИСТЕР!!!!!!!!!!! ><
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 т__т а мну еще в 10 утра встовать к кетерин переть..я обещала забрать ее из школыт_т*_*она одна боится чтоль? *_*
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 т__т а мну еще в 10 утра встовать к кетерин переть..я обещала забрать ее из школыт_тэто тяжело, но ради Keterin можно. и даже нужно. а.. что она в субботу в школе делает?
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 т__т а мну еще в 10 утра встовать к кетерин переть..я обещала забрать ее из школыт_тХорошая мама, заботливая ^^
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не, ты не понял...кнечно генеологически я нихера не семитское отродье........Чувашин не женится на мусульманке, если ты об этом. Они очень религиозны -_____-
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *смиренно* пистец нах.......;) Не, ты не понял...кнечно генеологически я нихера не семитское отродье........;) СИСТЕР!!!!!!!!!!! ><она самая :)
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ты решил раскаимтся во всех своих грехах? *___* не дождётесь....добром тебя добитЬ, что-ли?... *сунула под нос букет фиалок и чмокнула в шеку*ээээээээээ................эээээээээээээ...............ээээээээээээ..................эээээээээээээ *_**прибывает и по сей час в состоянии ахуя*думаю, спуском под откос ты не отделаешЬся. под откосом будет море раскаленной лавы, и ты там будешЬ доооолго рассекатЬ.:)Пускай я должен испытать муки адаПускай толпа на казнь бежит со всех ногМне крики ненависти станут наградойЯ буду в смертный час не одинок
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 это тяжело, но ради Keterin можно. и даже нужно. а.. что она в субботу в школе делает?она учится..до часу...т_т..а еще я тока знаю что сокольники..и номер школы..о0 так что мои курьерские навыки мне зафтра пригодятся :) буду искать
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Чувашин не женится на мусульманке, если ты об этом. Они очень религиозны -_____- Ты моего папу не наешь ^^она самаяхулэ ты тут делашь??!! ^^
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да да да все сказано. да да давным давно.да ада мы тоже золото, мы сверкаем пока не умрем... хулэ ты тут делашь??!! ^^дурень! :) к тебе пришла!
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да да да все сказано. да да давным давно.да ада мы тоже золото, мы сверкаем пока не умрем...Ещё скажи что это Ария!!! *__* дурень! к тебе пришла!а!! ну я тебе всегда рад.........^_^почти -_____-ps *___* ништяяяг!!! ты - мечанная злом (666)
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хорошая мама, заботливая ^^мама очень надеется зафтра не проспать ^_^ :blink: некто не хочет позвонить мне зафтро в 10 утра по московскому и прокречать в трубку ;вставай скатина уже утро? :lol: . я вам даже номер дам :lol: :lol: ps *___* ништяяяг!!! ты - мечанная злом (666)дОО я аЦЦкая сатана!! :lol: у мя 666 сооьщений
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 она учится..до часу...т_т..а еще я тока знаю что сокольники..и номер школы..о0 так что мои курьерские навыки мне зафтра пригодятся ^_^ буду искатьбедняжка... я б прогуляла... а кто ищет тот всегда найдет. привет передавай.ээээээээээ................эээээээээээээ...............ээээээээээээ..................эээээээээээээ *_**прибывает и по сей час в состоянии ахуя*вот там, в ахуе, и сиди *доволЬна резулЬтатом.* а не то духами побрызгаю.Пускай я должен испытать муки адаПускай толпа на казнь бежит со всех ногМне крики ненависти станут наградойЯ буду в смертный час не одинокВ хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нем играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя, то демон ты, то ангел и мечется душа твоя...
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ты моего папу не наешь ^^То есть ты - мусульманин-мюридин, ревнитель религиозных традиций?
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ещё скажи что это Ария!!! *__* :lol: ну да.она самая.... слишком скучно быть бесмертным,теже лица день за днем,те же глупые ответы на вопрос зачем живем. ^_^ В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нем играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя, то демон ты, то ангел и мечется душа твоя... :blink: ой похоже у нас тут клуб по интересам
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *черная тень заполнила каминную* Сквозь толщу Варпа я услышал Арию? Т_Т
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ой похоже у нас тут клуб по интересамага ))) меня на работе коллеги обижали сегодня. Металлику слушатЬ не давали. Сказали, не могут вынести. Ну как после этого можно работатЬ?..
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *черная тень заполнила каминную* Сквозь толщу Варпа я услышал Арию? Т_ТдООО Т_Т
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 дООО Т_ТПриятно удивлен вами, смертные. Т_Т
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ага ))) меня на работе коллеги обижали сегодня. Металлику слушатЬ не давали. Сказали, не могут вынести. Ну как после этого можно работатЬ?.. убей их :blink: это дискрименация! ^_^ а вот мне повезло, наш механег сам мне диски дает послушать :lol: Приятно удивлен вами, смертные. Т_Тт_т а я думала ты такое не слушаеш
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 дОО я аЦЦкая сатана!! у мя 666 сооьщенийсистер ты рулишЬ!!! *_*могёшь радоваться, я наконец-то буду тобой гордиться.....><вот там, в ахуе, и сиди *доволЬна резулЬтатом.* а не то духами побрызгаю.>< брбрбрбрбр *потряс головой* что это было?? *_*'В хрустальном шаре ты видишь этот мир, пороки в нем играют нелепыми людьми. В хрустальном шаре ты видишь и себя, то демон ты, то ангел и мечется душа твоя... она давно не мечется ^_^То есть ты - мусульманин-мюридин, ревнитель религиозных традиций?нет -__-Я деспатичный, жестокий, бессердечный, хлоднокровный, писсимистично-оптимистичный хрен занет кто....существо божественного происхождения призирающий почти всё и вся на нашей планете....ах да....эгоистичный, жадный, подлый, бесчестный, но воздающий по долгам хитрый упырь -___-....Что-то ещё??ну да.она самая....Чё за песня?? ><
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 убей их это дискрименация! а вот мне повезло, наш механег сам мне диски дает послушатьреспект вашему механегу... а после Металлики я Апокалиптику включила. они позеленели тогда...
Рекомендуемые сообщения