Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *потёр ушыбленное место* сцучка -___- *швырнул арматуреной**проехала по потолку прямо над головой Сократа*Да что ты говоришь? :) Я тоже тебя безумно лю,дарлинг ога :)
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тыж не чурка, нах так говорить -______-А почему бы и нет??!! А? а? а? ...... ^^
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тыж не чурка, нах так говорить -______-У кого-то сегодня явно плохое настроееееение ^____^
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *похлопал мило ресничками* я весь в ожидааааааании....... реснички я тебе щас пооборву!!! вместе с языком и ушами и в жопу засуну! в жопе и хлопай ресничками... слов даже не нахожу, как тебя назватЬ!!! *выполняет обещанное*
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *проехала по потолку прямо над головой Сократа*Да что ты говоришь? Я тоже тебя безумно лю,дарлинг ога*телекинезом зашвырял креслами в тя* >< Плять...ой попаду...
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А почему бы и нет??!! А? а? а? ...... ^^Ты чурка? :)У кого-то сегодня явно плохое настроееееение ^____^-_____-
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *_*АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<Значит Бог Велик! Cократ так религиозен -____-
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *телекинезом зашвырял креслами в тя* >< Плять...ой попаду... *отпрыгнула и проехав мимо дала щелбан* :) -_____-Что-то не так,Тоша-кун? ^__^
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 реснички я тебе щас пооборву!!! вместе с языком и ушами и в жопу засуну! в жопе и хлопай ресничками... слов даже не нахожу, как тебя назватЬ!!! *выполняет обещанное*Может, Филипп Киркоров?? О_о *маргает ресничками в жопе* а что, щикотно правда...-__-
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ты чурка?-__- нэд.....почему бы и не орать везде Аллах Акбар??!!*_*АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<Значит Бог Велик! Cократ так религиозен -____-в каком-то плане да :) Ведь раз я что-то ненавижу и призераю...начит оно должно быть чтобы его ненавидеть и призирать, неправда ли?? ^^*отпрыгнула и проехав мимо дала щелбан*>____________< * кресла с ещё большей скоростью пошли в ход* а ну плять....................*швырь-швырь ^^*
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) пшел я ! все поки! УаЧи!ну, пшел, так пшел.. и тебе ни пуха..Может, Филипп Киркоров?? О_о *маргает ресничками в жопе* а что, щикотно правда...-__-мне тут AMMY лом завещала... ты подожди, он тоже жопу твою найдет. Маша ты Распутина... Изменено 12 января, 2007 пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 -__- нэд.....почему бы и не орать везде Аллах Акбар??!!Потому что ты не злобная семитская мерзость -_____-*_*АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<Значит Бог Велик! Cократ так религиозен -____-Извини, если что... Что-то не так,Тоша-кун? ^__^всё отлично
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 мне тут AMMY лом завещала... ты подожди, он тоже жопу твою найдет. Маша ты Распутина... сама наивность :)Потому что ты не злобная семитская мерзость -_____-откуда ты знаешь....?
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 >____________< * кресла с ещё большей скоростью пошли в ход* а ну плять....................*швырь-швырь ^^*Баааака-тян ;) *уворачивается от кресел, крутясь вокруг Сократа* :)*дала пинка и скрылась*
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 откуда ты знаешь....?Ты говорил, что у тебя отец - чувашин -_____-
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Баааака-тян *уворачивается от кресел, крутясь вокруг Сократа* *дала пинка и скрылась*>< Умереть!!!!!! -________- ну и де оно?? ууу, плять!!*держа пару кресел и какую-то дрянь пласмассогого производства на весу в воздухе*Ты говорил, что у тебя отец - чувашин -_____-ну.....и.......что? О_о
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 сама наивность эх... убитЬ тебя мало... зла на тебя не хватает... Люди так глупы, жалки, никчёмны, отвратительны...ты из них - самый-самый...
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 >< Умереть!!!!!! -________- ну и де оно?? ууу, плять!!*держа пару кресел и какую-то дрянь пласмассогого производства на весу в воздухе**чмакнула в щеку на прощание и выпрыгнула в окно* Ja-ne,baka-chaaaaaan :)
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Не заметно *_*"Это ничего -_____-ну.....и.......что? О_оу чувашина не может быть детей от семитской женщины -______-
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 эх... убитЬ тебя мало... зла на тебя не хватает... добру никогда не отплатишь добром....так и злу ^^ты из них - самый-самый...Ты ннаешь, если вдруг бы свершился Великий суд и людёф под откос плохих пускали ^^ То мя одного из первых бы пустили...
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 чет мне не спится :)да ну, грех в пятницу ночЬю спатЬ
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 эх... убитЬ тебя мало... зла на тебя не хватает... добру никогда не отплатишь добром....так и злу ^^ты из них - самый-самый...Ты ннаешь, если вдруг бы свершился Великий суд и людёф под откос плохих пускали ^^ То мя одного из первых бы пустили...
Рекомендуемые сообщения